- 12 янв 2017, 16:14
Антон, твою открытку по гр. "Море" отправила тебе еще 26 октября 2016 года. Помню её визуально... Жаль, что "заблудилась" в пути... 

не расстраивайтесь, еще не все потеряноTanyaLomakina писал(а):Жаль, что "заблудилась" в пути...
Отправила. Оператора проинструктировалаWruzka писал(а):Все отметила, кажется. Если что пропустила, пишите ЛС. Была какая-то проблема с сайтом, и мне не приходили уведомления об ответах в форуме.![]()
Да, мою открытку Сказки оставьте в пакетике, русские штампы на сербские марки не надо ставить (если, конечно, сама почта этого не захочет)
Если вы хотите, я все открытки, которые ко мне приходят, тоже буду класть в пакетики - так открытка лучше сохраняется
Клейте 1 марку.Poppins Mary писал(а):Отправила. Оператора проинструктировалаWruzka писал(а):Все отметила, кажется. Если что пропустила, пишите ЛС. Была какая-то проблема с сайтом, и мне не приходили уведомления об ответах в форуме.![]()
Да, мою открытку Сказки оставьте в пакетике, русские штампы на сербские марки не надо ставить (если, конечно, сама почта этого не захочет)
Если вы хотите, я все открытки, которые ко мне приходят, тоже буду класть в пакетики - так открытка лучше сохраняетсяона что то прикольнулась по поводу пакетика, не помню уже. Марки красивые
![]()
Сегодня получила Лица ТГ Снежинки Снежной
И как всегда вопрос![]()
Я последняя клею марки. Могу приклеить 2 и тогда заклею Исходные данные открытки (а в данном случае, на мой взгляд они важны) и некуда будет клеить адрес. Или приклею одну марку на 15 рублей, на место исходных данных приклею съемный адрес.
Эх, я бы поучаствовала, но марки с цветами уже не так легко купитьPoppins Mary писал(а): ↑15 янв 2017, 13:19Ждём ещё одного человека в группу Цветы-2 . Кто-нибудь желает записаться?![]()
Poppins Mary писал(а): ↑16 янв 2017, 15:38я её сделала из обложки от набора Серова
![]()
Сегодня отправляю открытку Лица ТГ Снежинки Снежной к хозяйке
Аня, большое спасибо
А ты думаешь нам легко?Эх, я бы поучаствовала, но марки с цветами уже не так легко купить![]()
А ты думаешь нам легко?Эх, я бы поучаствовала, но марки с цветами уже не так легко купить![]()