Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1613 Вкусный обмен

По одной(1) подписанной открытке каждому в группе на тему вкусняшек(еды и напитков).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 9

Участники:

1. Dr.Lynn
2. 4ud9shka
3. Морской ветерок
4. Кондрашова Марина Михайловна
5. Lexitory
6. Ксюндря
7. Galina_Konovalova
8. Matfeya
9. Аллочка
 Морской ветерок
Открытка PCG-59944 получена от Dr.LynnПолина, спасибо за классную открытку и пожелания!
Открытка поставила рекорд - добралась из Краснодара за сутки.
Хорошего дня!

Изображение
Привет! Рада, что открытка поравилась. А что до рекорда - так мы ж почти соседи, 4 часа автобусом и всё!:-)
Dr.Lynn писал(а):Привет! Рада, что открытка поравилась. А что до рекорда - так мы ж почти соседи, 4 часа автобусом и всё!:-)
О, не скажи! Бывало, и по 2 недели идет. А Сочи - вообще Бермудский треугольник: либо открытки пропадают, либо идут по месяцу. Наверное, своим ходом :D
Морской ветерок писал(а):
Dr.Lynn писал(а):Привет! Рада, что открытка поравилась. А что до рекорда - так мы ж почти соседи, 4 часа автобусом и всё!:-)
О, не скажи! Бывало, и по 2 недели идет. А Сочи - вообще Бермудский треугольник: либо открытки пропадают, либо идут по месяцу. Наверное, своим ходом :D
Ну не буду спорить! Я в этом деле новичок, всего третий месяц открытки рассылаю. Хотя сроки доставки меня удивляют - то через всю страну дней за пять долетит, то в пределах одного региона несколько месяцев ползет... :shock: :? :o
 Dr.Lynn
Открытка PCG-59975 получена от LexitoryВика, привет из переменно-пасмурного прохладного Краснодара! Спасибо за интересную открытку. Я тоже люблю сладкое, но предпочту, пожалуй, щербет и мармелад. В детстве нравился ещё и рахат-лукум, сейчас он уже не тот, слишком «резиновый» и почти безвкусный.
 Dr.Lynn
Открытка PCG-59999 получена от MatfeyaПривет, Марина! Спасибо за интересную открытку. Твой город вызывает у меня ассоциацию с известным литературным произведением. В ответ на твой рассказ расскажу немного и о себе. Я работаю врачом-рентгенологом уже 13й год. Моя работа мне нравится хотя бы тем, что в год получается 7 недель отпуска. Целиком, правда, его не дают, но это даже удобнее. Увлекаюсь фотографией и фотомонтажем, слушаю рок-музыку и инструментал, люблю смотреть футбол, правда, на стадионе бываю редко. Читать тоже люблю, но в последнее время получается редко, не знаю почему. Сейчас читаю «Тайна гибели Есенина».
 Морской ветерок
Открытка PCG-59977 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку! Ты ешь овсянку только в выходные, а я - каждый день. Ну, бывает еще гречка.
Хорошего вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-60001 получена от MatfeyaМарина, спасибо за открытку! Ты так аппетитно написала о приготовлении яичницы))) А я вот яйца не люблю и не ем ни в каком виде. Ну только если в салатах и чтобы было помельче нарезано.
Приятного вечера!

Изображение
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-59964 получена от Морской ветерокОлечка, спасибо за очень вкусную ежевичную открытку! И марка с Зыкиной - супер!
Вложения
11.jpg
11.jpg (94.75 КБ) 761 просмотр
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-60005 получена от MatfeyaСпасибо, Мариночка, за кофейную открытку! я - фанат кофе!
Вложения
12.jpg
12.jpg (103.58 КБ) 764 просмотра
 Lexitory
Открытка PCG-59962 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за клубнику! Видимо в одних магазинах закупаемся - наклеечка с яблочками точь-в-точь как я буквально недавно на Алиэкспрессе себе приобрела)
И действительно давно не пересекались - то ли я реже стала участвовать во жизни сайта, то ли ты, то ли просто расходимся и не пересекаемся :?
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-60003 получена от MatfeyaМарина, спасибо за вкусняшки! Воооон ту ватрушечку справа сюда бы сейчас! :)
Изображение
 Морской ветерок
Lexitory писал(а):Открытка PCG-59962 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за клубнику! Видимо в одних магазинах закупаемся - наклеечка с яблочками точь-в-точь как я буквально недавно на Алиэкспрессе себе приобрела)
И действительно давно не пересекались - то ли я реже стала участвовать во жизни сайта, то ли ты, то ли просто расходимся и не пересекаемся :?
Изображение
О нет, наклеечки точно не из Алиэкспресса :lol:
 Matfeya
Открытка PCG-59965 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за варенье! Варенище!
Вот уж точно, не сразу распознаешь в этой баночке черную смородину. Кажется, что это голубика.
Я черную смородину люблю. Ням-ням. И красную люблю. И белую тоже. Я смородиноешка.

Изображение
 4ud9shka
Открытка PCG-59943 получена от Dr.Lynn

привет,Поля! спасибо за открыточку!
 4ud9shka
Открытка PCG-59976 получена от Lexitory

привет,Вика. спасибо за вкусняшкииии
 Dr.Lynn
4ud9shka писал(а):
15 янв 2017, 12:00
Открытка PCG-59943 получена от Dr.Lynn

привет,Поля! спасибо за открыточку!
Не за что :ympeace: Только я не очень люблю, когда меня называют Поля. Лучше просто Полина. Приятного воскресного денечка! ~o) @};-
Открытка PCG-59978 получена от Lexitory

Вика, добрый вечер!)) :)
Спасибо за открыточку с любимыми подосиновиками! @};- @};-
Они у меня на втором месте, на первом -беленькие!)) ;)
Я настоящий фанат "тихой охоты", обожаю ходить по грибы, у нас очень грибные места!Вчера как раз жарила подосиновики в перемешку с лисичками! Мнямка!))) :-bd
Вложения
gribyi_001_big.jpg
Открытка PCG-59994 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо большое за открыточку!)) @};- @};-
Аромат прям ощутила!)) Я сама не пью кофе( из-за давления), я чаи гоняю и цикорий с молоком! Но я варю друзьям кофе и наслаждаюсь запахами!)) ~o) ~o)
Вложения
vkusnota_big.jpg