- 14 янв 2017, 09:22
Всем привет!! Меня зовут Катя=Большая Медведица=katako. Сегодня мною была зарегистрирована 100-я открытка, полученная в официальном обмене!!
Посткроссингом увлечена уже год: 20 января зарегистрировалась на этом сайте За это время у меня поселилось более 600 открыток, которые составили несколько коллекций на любимые темы
9 февраля 2016 года была получена моя первая открыточка от Дашеньки Dariya из Москвы. Ей тогда всего 11 лет было )) Я так обрадовалась её открытке!! Вот она, к слову
Как видите, и я оказалась первым человеком, которому она отправила открытку ))
Сотая открытка была отправлена мне Ольгой из Ялты. Вот он, мой Маленький принц
Хочется мне на радостях от круглой цифры и от сегодняшнего своего Дня рождения разыграть несколько открыток. Одна открытка огромная ((15х21 примерно)), привезена в подарок из Китая, а две другие давно уже хотят порадовать кого-нибудь ;)
Кроме того, одному из участников отправлю три съедобные мини-открытки
Счастливцев выберем случайно ;) От вас - номер и изображение открытки, которую получили сегодня/вчера.
Удачи всем!! Доброй сотни любимых открыток в коллекцию!!
Посткроссингом увлечена уже год: 20 января зарегистрировалась на этом сайте За это время у меня поселилось более 600 открыток, которые составили несколько коллекций на любимые темы
9 февраля 2016 года была получена моя первая открыточка от Дашеньки Dariya из Москвы. Ей тогда всего 11 лет было )) Я так обрадовалась её открытке!! Вот она, к слову
Как видите, и я оказалась первым человеком, которому она отправила открытку ))
Сотая открытка была отправлена мне Ольгой из Ялты. Вот он, мой Маленький принц
Хочется мне на радостях от круглой цифры и от сегодняшнего своего Дня рождения разыграть несколько открыток. Одна открытка огромная ((15х21 примерно)), привезена в подарок из Китая, а две другие давно уже хотят порадовать кого-нибудь ;)
Кроме того, одному из участников отправлю три съедобные мини-открытки
Счастливцев выберем случайно ;) От вас - номер и изображение открытки, которую получили сегодня/вчера.
Удачи всем!! Доброй сотни любимых открыток в коллекцию!!
Мне, чтобы жить - надо радоваться
Марина Цветаева.
Марина Цветаева.