Спец раздел для участников обмена по группам
 Рауя
Открытка PCG-53416 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей, спасибо. Очень классная открытка
Вложения
fqJA6QTKP8s.jpg
Fiona писал(а):
Добрый день! Да, во время отдыха на острове Крит, мы ездили с экскурсией на остров Санторини. Это была моя давняя мечта, побывать там... Остались прекрасные воспоминания об этом замечательном путешествии :)
Да, замечательнейшее место! В этом году случайно там оказалась, хотела в Афины слетать, но из-за плохой обстановки в мире такие экскурсии отменили, пришлось плыть на Санторини. И нисколько не пожалела, удивительное место)
 Рауя
Открытка PCG-53390 получена от ДюдюкаТаня, спасибо! Как долго я ждала открытку с Диснеем! Винни-Пух! Урааааа!
Вложения
[Untitled]001.jpg
[Untitled]001.jpg (49.08 КБ) 733 просмотра
 Fiona
Открытка PCG-53396 получена от Рауя

Рауя, спасибо за красивую открыточку! Оказывается этот художник (Артём Чебоха) свои картины создаёт в технике цифровой живописи, т.е. в фотошопе:). А на вид не отличишь от масляной живописи! Счастливой зимы, отличного настроения и весёлых новогодних праздников!!
Изображение
 Рауя
Открытка PCG-53411 получена от Mariyana
Маша, спасибо за сказочную открытку с Казанью! действительно, сразу вспомнилась песня "Арабская ночь"! Очень красиво!
Вложения
[Untitled]000.jpg
[Untitled]000.jpg (58.74 КБ) 711 просмотров
 Рауя
Открытка PCG-53406 получена от Аллочка
Большущее спасибо за сказочную открытку! С наступающими праздниками!
Вложения
1452627527.jpg
Открытка PCG-53409 получена от АллочкаАлла, я получил две открытки под этим номером. И по-моему регистрировал их, но возможно были сбои в программе или что-то еще.
Спасибо всем за присланные открытки, пришли все в хорошем состоянии, ура!
Спасибо Алексею за карикатуры 1812 года, очень редко встретишь такую, очень понравилась открытка Маши из Казани, такое очарование милого кролика!
Со старым Новым годом, всем всех благ! :tbranch: