Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1609 Почтовая карточка-сюрприз

Привет)) Предлагаю обменяться почтовыми карточками-сюрпризами. Без показа перед отправкой, ориентируясь только на полученные для исключения повторов.
На карточке написать по теме самой отправляемой карточки. Такой маленький мини-экскурс по тематике.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Wolchy
2. Vitaminka_JS
3. ness
4. Виктория4
5. Верони4ка
6. etaklen
7. Людмила
 Wolchy
Открытка PCG-59899 получена от Vitaminka_JSСпасибо за карточку с сосной. Я люблю и Карелию и регулярно перечитываю "Калевала". ))
 Wolchy
Открытка PCG-59905 получена от nessВот уж никак не ждала, что на почтовой карточке, где места полный оборот не будет ни слова. С учетом, что в правилах группы четко указана тематика.
ness, а что ручка кончилась?
 ness
Wolchy писал(а):Открытка PCG-59905 получена от ness Вот уж никак не ждала, что на почтовой карточке, где места полный оборот не будет ни слова. С учетом, что в правилах группы четко указана тематика.
Благодарю Вас за отзыв))
Не-а..ручка не закончилась)) Одна закончиться,другая всегда под рукой))) У меня их много!! :o3
Простите:как-то рука не поднялась портить белоснежную чистоту оборота.Когда прежде,мой дядюшка посылал такие карточки мне не очень нравились рукописные страницы.
Девчонки! Простите,я ведь всем без подписей отправила.Просто, я не знала,как правильно. Я исправлюсь-вышлю дубликат))
А по некоторым карточкам я действительно не знаю что и писать...В гонках не участвовала,боксом и футболом тоже не занимаюсь... Даже не смотрю. Вот разве что танковым биатлоном заняться?
 Wolchy
ness писал(а):
Wolchy писал(а):Открытка PCG-59905 получена от ness Вот уж никак не ждала, что на почтовой карточке, где места полный оборот не будет ни слова. С учетом, что в правилах группы четко указана тематика.
Благодарю Вас за отзыв))
Не-а..ручка не закончилась)) Одна закончиться,другая всегда под рукой))) У меня их много!! :o3
Простите:как-то рука не поднялась портить белоснежную чистоту оборота.Когда прежде,мой дядюшка посылал такие карточки мне не очень нравились рукописные страницы.
Девчонки! Простите,я ведь всем без подписей отправила.Просто, я не знала,как правильно. Я исправлюсь-вышлю дубликат))
Да нет - дубликат не надо.. Мне почтовые карточки всегда нравились именно тем, что есть много-много места, где можно почти письмо написать..
 Верони4ка
Открытка PCG-59902 получена от Vitaminka_JS
Получила сегодня конверт красоты: открытки по вишу, и кучу приятностей внутри конверта: особенно котик в книгах весь в кошечках-наклейках и марка красивенная, я давно хотела этого котика получить, огромнейшее сердечное спасибо! Еще одна открыточка по вишу ,календарик на 2017 год. А какая мини-открытка с поздравлениями с Днем Рождения -прямо переливается вся, ах и ах! Как же приятно получать конверты, собранные от всей души, это так ощущается, когда с душой человек посылает! Низкий поклон!
 Vitaminka_JS
Верони4ка писал(а):Открытка PCG-59902 получена от Vitaminka_JS
Получила сегодня конверт красоты: открытки по вишу, и кучу приятностей внутри конверта: особенно котик в книгах весь в кошечках-наклейках и марка красивенная, я давно хотела этого котика получить, огромнейшее сердечное спасибо! Еще одна открыточка по вишу ,календарик на 2017 год. А какая мини-открытка с поздравлениями с Днем Рождения -прямо переливается вся, ах и ах! Как же приятно получать конверты, собранные от всей души, это так ощущается, когда с душой человек посылает! Низкий поклон!
Спасибо за теплые слова, мне приятно. Хотелось как-то порадовать, все-таки День Рождения)
 Vitaminka_JS
ness писал(а):
Благодарю Вас за отзыв))

дубликат мне тоже не нужно) я хоть люблю подписанные обороты, но не считаю необходимым для вас рассылать дополнительные открытки :)
 etaklen
Открытка PCG-59897 получена от WolchyНина, большое спасибо!
 ness
Открытка PCG-59900 получена от Vitaminka_JS
Здравствуй,Юлия))
Получила твою открыточку. Очень познавательно))
Спасибо!
Вложения
Scan_20170113_191457.jpg
 Wolchy
Открытка PCG-59929 получена от ЛюдмилаСпасибо, Людмила, за прекрасную карточку с Ивановым С.В. и штамп первого дня.. "убежала мучать окружающих"
Людмила,получила твою карточку.
Люблю карточки с оригинальной маркой.А тут еще и спецгашение!! Я в восхищении))Сижу,любуюсь)))
Спасибо! Очень-очень приятно))
Зарегистрировать не могу((
Эх! Не дай нам Бог жить во времена перемен..
Пошла плакаться администрации :?
 ness
Открытка PCG-59894 получена от Wolchy

Спасибо Нине за карточку с олимпийским талисманом
 Виктория4
Открытка PCG-59932 получена от Людмила

Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прыгала до потолка! Это первая моя открытка со старушками Инги Лоок, я так давно о них мечтала! Ура! Начало коллекции положено! Гигантское просто СПАСИБИЩЕ! Вот это подарок, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Виктория4
Vitaminka_JS писал(а):
12 янв 2017, 21:09
Спасибо за теплые слова, мне приятно. Хотелось как-то порадовать, все-таки День Рождения)
@};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};
 Верони4ка
Открытка PCG-59933 получена от Людмила

Люда! Спасибо за открытку Баранова из хотелочек и рассуждении о долгосрочности и драгоценности брака! Подписываюсь под каждым словом!
 Людмила
Открытка PCG-59922 получена от Верони4ка

Вика спасибо тебе за эту открыику. Она у меня в хотелках. Давно её хотела. Очень актуальна. Я очень, очень рада )))))

Изображение