Спец раздел для участников обмена по группам
 MorenaTan
Открытка PCG-58099 получена от VidollАлександра,спасибо за чудесное оформление очень яркой,летней и позитивной открытки!
С новым годом!
 MorenaTan
Открытка PCG-58078 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за яркое оформление и чудесных котов!
С новым годом!
 MorenaTan
Открытка PCG-58083 получена от пандаЛариса,спасибо за отличную зимнюю открытку и множество марок) С новым годом!
 панда
Открытка PCG-58103 получена от Виктория4Вика, спасибо за открытку! С Новым годом!
Александра, спасибо за чудесную открытку с самоваром и за красивые марочки!
Вложения
DSCN2453_новый размер.jpg
 Vidoll
Открытка PCG-58085 получена от панда

Привет Лариса! Спасибо большое за портрет Лопухиной -очень понравился и интересные марки)
С наступившими!)
Вложения
vXe5FejsQj0.jpg
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58100 получена от Vidollспасибо за открытку и красивущий оборот!
 Vidoll
Открытка PCG-58090 получена от MorenaTan Привет Марина! Спасибо большое за праздничное настроение!)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_hRX9SDFPmQw.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_hRX9SDFPmQw.jpg (50.85 КБ) 830 просмотров
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58084 получена от пандаспасибо за открытку.
 Kosma
Открытка PCG-58097 получена от VidollСаша,спасибо за любимую открытку и очень красивые марки!
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-58102 получена от Виктория4Вика,спасибо большое за открытку,я очень люблю работы этого автора ( Бабок). А вот кремлей на марках никак не ожидала увидеть)
Вложения
image.jpg
 Виктория4
Kosma писал(а):. А вот кремлей на марках никак не ожидала увидеть)
Мне самой очень нравятся эти Кремли! Я собрала почти всю их коллекцию и обожаю рассматривать! С тобй совсем редкими поделилась- 50. 25 рублевыми марочками- на открытках-то более мелкие обычно, по рублю, два, четыре. А эти у меня с посылок сохранились! Они прелестны! :-bd
 Kosma
Виктория4 писал(а):
Kosma писал(а):. А вот кремлей на марках никак не ожидала увидеть)
Мне самой очень нравятся эти Кремли! Я собрала почти всю их коллекцию и обожаю рассматривать! С тобй совсем редкими поделилась- 50. 25 рублевыми марочками- на открытках-то более мелкие обычно, по рублю, два, четыре. А эти у меня с посылок сохранились! Они прелестны! :-bd
Где же они?)Я вижу за 10,6 и 2)
 Виктория4
Открытка PCG-58091 получена от MorenaTanСпасибо за открытку из хотелок и много красивых марок!
ПС: не было номера на открытке, еле вычислила, уф!
 Виктория4
Kosma писал(а):
Виктория4 писал(а):
Где же они?)Я вижу за 10,6 и 2)
Значит кому-то из группы улетели, у меня их много было, старалась распределить, 50 на 50 таких и с животными. А какие проблемы? В антивише не было марок с Кремлями! Я бы не послала, если бы в антивише они были!
Девочки, пишите плиз подробнее пожелания, потому что то что вызывает восторг у одних, совсем не обязательно вызовет те же эмоции у других! Лично я благодарна всегда за сам факт, что человек старался для меня, подписывал, выбирал и посылал открытку! С особенно капризными уже дел не имею- заношу их в черный список, и перестала для них посылать что-либо, увы!
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58089 получена от MorenaTanспасибо
 MorenaTan
Виктория4 писал(а):Открытка PCG-58091 получена от MorenaTanСпасибо за открытку из хотелок и много красивых марок!
точно не было? где-нибудь сбоку-наискосок-вверх ногами?

могла бы просто написать :D мне обычно лень высчитывать и я пишу в ЛС отправителям \m/
 Виктория4
MorenaTan писал(а):
Виктория4 писал(а):Открытка PCG-58091 получена от MorenaTanСпасибо за открытку из хотелок и много красивых марок!
точно не было? где-нибудь сбоку-наискосок-вверх ногами?

могла бы просто написать :D мне обычно лень высчитывать и я пишу в ЛС отправителям \m/
Не, нигде, ни сбоку, ни сверху ни под наклейками-марками. :D У меня был спортивный интерес и азарт определить номер, перебирала цифры с удовольствием! Но в следующий раз напишу в ЛС, хорошо!
 панда
Открытка PCG-58088 получена от MorenaTanМарина, спасибо за тыковки! И за марочки!
 Kosma
Открытка PCG-58087 получена от MorenaTanМарина,спасибище!))Марки потрясающие! Открытка с маяком Кинкейда -редкий гость в моем почтовом ящике)Рада бесконечно
Вложения
image.jpg