- 10 янв 2017, 11:10
Спасибо Антону e-sputnik за прекрасный лес у Кандалакшского залива Карелии по тегу "хочу город или место" . открытку оформил, как всегда в своём стиле - необычно и интересно! Мне тоже искренне жаль, что человек порой нещадно губит природу((
Ксении Чвановой спасибо за прекрасную "русскую зиму" по тегу "НГ и Рождество" Ксюшенька, огромное спасибо за пожелания, особенно незабываемых путешествий
Анюта Anna_K, спасибо за чудесных индейцев по тегу "НГ и Рождество" !!! открытка СУПЕР!!! спасибо за пожелания!
Танюша Дюдюка, добрался до меня твой ангел по тегу "Выбирай 1 из 3х" !!! В жизни еще ярче и милей!!
НО! ОН ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ УЛЕТЕТЬ К Shurshinka!
в общем, если вы девочки не против, ангела я себе оставлю? невероятно милый, романтичный котейка прилетел по тегу "кошки" от Киры. Спасибо тебе! славные имена у твоих котеек, я тоже своим подопечным даю необычные имена всегда))) у меня есть на попечении сейчас метис прямоухой шотладки, ее зовут Ясмина) можно сказать, родственница твоим девкам)) Яську просто вышвырнули, т.к она 100% была домашней, и хоть характер говнистый конечно, но она очень ласковая и ходит хвостиком везде, как собачка))) просто к этим кошкам нужен особый подход ну, ты понимаешь) Но ничего, мы найдём новых хозяев, которые не предадут! ну и что, что нам уже 5 лет (примерно), для кошки это самый цвет жизни)
Желаю тебе найди рыжего котэ, чтобы Герде пришёлся по нраву!))) в общем, желаю пополнения семейства и долгой, счастливой жизни вам всем!
НО! ОН ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ УЛЕТЕТЬ К Shurshinka!
в общем, если вы девочки не против, ангела я себе оставлю? невероятно милый, романтичный котейка прилетел по тегу "кошки" от Киры. Спасибо тебе! славные имена у твоих котеек, я тоже своим подопечным даю необычные имена всегда))) у меня есть на попечении сейчас метис прямоухой шотладки, ее зовут Ясмина) можно сказать, родственница твоим девкам)) Яську просто вышвырнули, т.к она 100% была домашней, и хоть характер говнистый конечно, но она очень ласковая и ходит хвостиком везде, как собачка))) просто к этим кошкам нужен особый подход ну, ты понимаешь) Но ничего, мы найдём новых хозяев, которые не предадут! ну и что, что нам уже 5 лет (примерно), для кошки это самый цвет жизни)
Желаю тебе найди рыжего котэ, чтобы Герде пришёлся по нраву!))) в общем, желаю пополнения семейства и долгой, счастливой жизни вам всем!
ко мне на "ты" я ИННА, игрушечных дел мастер, пишу стихи и песни, верю в Бога, спасаю котиков и песиков
ДР - 31 марта
любимые звери - ВОЛКИ
люблю квадратные и фигурные открытки, не люблю - длинные (кроме иностранных)
-> мои ПОЛУЧЕННЫЕ открытки <-
ДР - 31 марта
любимые звери - ВОЛКИ
люблю квадратные и фигурные открытки, не люблю - длинные (кроме иностранных)
-> мои ПОЛУЧЕННЫЕ открытки <-