Спец раздел для участников обмена по группам
 Madam Tlen
Открытка PCG-57516 получена от vallerikaaЗдравствуйте, Валерия!
Большое спасибо за милого рискованного котика с ДоброПочты! Надеюсь, Вам в этом году посчастливиться завести котика или кошечку. У меня самой две кошки :)
 Madam Tlen
Открытка PCG-57506 получена от милкаЗдравствуйте, Лина!
Чудесный котик! Очень интересная композиция в красно-белых тонах с японской тематикой была бы немного скучна без рыжего кошунделя ;) Марка очень интересная, у меня ещё нет такой, и стихи хорошие. Сами писали?
Всего Вам наилучшего!
Ксения
 милка
Madam Tlen писал(а):Открытка PCG-57506 получена от милкаЗдравствуйте, Лина!
Чудесный котик! Очень интересная композиция в красно-белых тонах с японской тематикой была бы немного скучна без рыжего кошунделя ;) Марка очень интересная, у меня ещё нет такой, и стихи хорошие. Сами писали?
Всего Вам наилучшего!
Ксения
Очень рада что понравилась открыточка,волновалась немного.Стихи не мои,пытаюсь коллекционировать подобные )))
 vallerikaa
Открытка PCG-57508 получена от милкаЛина, спасибо за милого котейку!) Удачи Вам в Новом году!))
 vallerikaa
Открытка PCG-57498 получена от Nastya-MoskvaНастя, спасибо за открыточку!) целых 6??? я вот тоже хочу хотя бы один маленьких комочек)))
 Madam Tlen
Открытка PCG-57495 получена от Nastya-MoskvaЗдравствуйте, Настя!
Прекрасного серого красавца Вы мне прислали :) Холеный, вальяжный, ухоженный - заглядение! Парочку такую вижу впервые - отдельное спасибо за неё!
Спасибо Вам большое и с Наступившим!
 Madam Tlen
Открытка PCG-57511 получена от Careless_angelЗдравствуйте, Катя и кот Макс!
Завораживающая открытка! Скорее всего фото сделано на рассвете, а кошка чудесным образом похожа на мою Флешку :) Спасибо большое!
 Dro-Dro
Открытка PCG-57504 получена от милкаПривет, большое спасибо за открытку и за слова)))
 милка
Открытка PCG-57501 получена от Madam Tlen

ООО спасибо за Милаху кота в шейном платочке.Даже Почта России не смогла его испортить)
 vallerikaa
Открытка PCG-57503 получена от Madam Tlen

спасибо за милую кисулю) счастливого посткроссинга)
 Careless_angel
Открытка PCG-57502 получена от Madam Tlen

Привет! Спасибо за котейку в коллекцию и интересные цитаты :)
 Nastya-Moskva
Открытка PCG-57505 получена от милка

Как мило =))) Спасибо за открытому и стихотворение про котика- очень классное!