Спец раздел для участников обмена по группам
 Ксения Дук
Открытка PCG-51047 получена от VipSVпривет, Света! получила твои подарочки. спасибо тебе большое за открыточки, наклеечки, необычный календарик, и особенно за красивую бумагу для писем :) я иногда грешу и пописываю письма :)
всем доброго вечера! я вернулась из отпуска, проведенного в Карелии и первым делом открыла такие манящие посылочки :) всем огромное спасибо. у меня никогда не было такого количества разнообразных приятностей :)
всё по порядку:
- Наташа (Новосибирск): это коробочка сплошного и бесконечного счастья :) целый набор фломастеров (теперь буду еще больше рисовать на открытках), набор конвертов (можно писать письма :)) и опять таки целый набор открыток "золотое кольцо". наконец-то я знаю какие города входят в самое притягательное для туризма кольцо :) просто изумительный набор блоков для заметок, которых мне всегда не хватает на работе, чтобы писать бумажные смс-ки. грандиозно!! а еще и магазин всяких женских штучек для красоты в миниатюре.. я просто в шоке. так захотелось всем намазаться и лечь снежинкой :)))) а еще и марочки и открыточки с теплыми поздравлениями :) ну, и верх креатива - мазь звездочка :) я очарована твоей фантазией :)))) СПАСИБО огромадное. про саму коробочку вообще молчу. теперь буду хранить там открыточки :)) ты просто волшебница!!
Тааак.... следующая посылочка от организатора нашей группы - Юлии Жук. спасибо тебе большое за мини-ручку (уже поселила ее в своей сумке, чтобы всегда была возможность подписать открытку :)) штамп с якорями - просто чудо. я в таком формате еще не встречала штампы - фломастеры. вот, что значит жить в столице ;) ёлочка и гномик заняли свои места на моей полочке (большой, должна заметить) с моими любимыми игрушками :) спасибо за красивый скотч и письмо от Деда Мороза. это так мило :) давненько меня малышом не называли :D :D и спасибо за теплые пожелания. надеюсь, у гномика хватит сил :)))
а теперь посылочка Тани из Нижнего Новгорода :) здесь я поражена кулоном с белой ласточкой... это неописуемо приятно и трогательно. как тебе удалось так угадать? не представляю :) а еще красивейший зимний конверт и бумага для письма :) спасибо за всё, за блокнотик, открытку из моих хотелок, штампик, ластик-кошечку (так прикольно) и конечно же за новогодний браслет :)) еще и духи... я на 7 небе :)
Ульяна из Москвы :) это самая новогодняя посылочка :) и самая любимая у моих котов ;) ибо мишура и дождик - лучшие игрушки :) зато мне достается всё остальное :) чудесные ёлочные украшения, прикольный и удобный ластик, новогодний магнитик, чаёк, необычная шоколадка, абсолютно здоровский календарик (приделаю его на холодильник), мимимишный блокнот и совершенно офигенские открытки (очень рада, что ты подписала для меня именно эту открытку с силуэтом кота, в котором живет ёлка и подарки и, как мне кажется, сам дух нового года) :) Спасибо тебе еще раз и за наклейки :)))
Дорогая Анюта из Москвы. спасибо тебе большое за такое внимание к моему двойному празднику, за трогательное оформление отдельных конветиков и открыток на каждый праздник! а еще за целый набор милейших открыто. новогоднюю шоколадницу, философский штамп и прикольный "упаковочный материал" :) уже знаю какой подарок и кому запакую в подаренный тобой бумажный пакет :) и за открытку Кирдий, я обожаю ее открытки :)) а еще и за звезды, которые у меня чуть не высыпались при вскрытии, но всё закончилось благополучно :))
а теперь Анюта из культурной столицы :) спасибо тебе за такие необычные и красивые открытки, которые подобраны исключительно по моим пожеланиям :)) меня просто покорила открытка с яркой совой... всю голову сломала, кому ее можно доверить, для того, чтобы она была отправлена мне :))) спасибо за марочки, наклейки и браслет - это просто предел мечтаний :) у тебя хороший вкус ;)
Лена из Ростова, спасибо тебе большое за такие нужные и красивые подарки (салфетки, которые применю в декупаже, полотенце. которых мне всегда не хватает и красивый пакет) а еще спасибо за целую пачку красивых открыток (особенно понравилась с горой), очень красивый блестящий скотч. наклейки и неописуемо прикольный календарик (отнесу его на работу и буду использовать при расчете санкций :))) и конечно же за сладкие вкусняшки :) куда же нам девочкам без сладостей :oops:
 Жук
Открытка PCG-50986 получена от Ксения ДукКсения, еще позавчера получила твой подарочек, но решила дождаться Старого Нового года. Хотелось чтобы он тоже полежал под елочкой. Теперь уже начали праздновать и явскрыла подарок, не дожидаясь боя курантов, поскольку в полночь мы будем в гостях. Огромное спасибо за чудесные подарки!
Девочки, с фотками засада. Нафоткала на телефонр, а его комп не видит. Потихоньку буду выкладывать. Вот подарок от Ксении.
SAM_0859.JPG
SAM_0859.JPG (128.58 КБ) 801 просмотр
SAM_0860.JPG
SAM_0860.JPG (100.13 КБ) 801 просмотр
Все было закрыто роскошной синей мишурой! очень пушистая!!! Спасибо! Красивая невероятно.
Внутри подарочка свечка огромная в виде морской звезды. Вкусные пакетики чая, черный и зеленый, кофе три в одном (отобран мамой). Обалденнейшая деревянная звездочка - елочная игрушка! Роскошный штампи-санки!!! Уже опробован, еле отстояла, на него претендовали и мама и муж. Роскошнейший широкий цветной скотч!!! И роскошнейщие открытки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
SAM_0861.JPG
Вот оно яблоко раздора!!!
SAM_0863.JPG
SAM_0863.JPG (73.04 КБ) 716 просмотров
Открытки по моим пожеланиям! Чудеса!!! Улиточка, Джерих
SAM_0865.JPG
SAM_0865.JPG (124.36 КБ) 716 просмотров
SAM_0866.JPG
SAM_0866.JPG (85.65 КБ) 716 просмотров
А, ТАм еще ягодки были чудесные
SAM_0864.JPG
SAM_0864.JPG (111.78 КБ) 716 просмотров
Получила еще вчера 2 замечательные посылки, спасибо большое, опять же не сфотографировала до разграбления семьей.
Всех с наступающим старым Новым годом!!!!!
Только позитивных вареников и отличного настроения!!!!
И гвоздь программы ......... Барабаннная дробь! :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SAM_0867.JPG
SAM_0867.JPG (72.61 КБ) 715 просмотров
Лыжник и з избранного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня там всего было три открытки! И вот он! У МЕНЯ!
Огромнейшее спасибо,Ксения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@};- @};- @};-
 VipSV
Открытка PCG-51002 получена от Паринова Екатерина

Екатерина, большое спасибо за посылочку. Все очень понравилось. Маркер ребенок уже утащил к себе. Блокнотик другой ребенок))) Сова просто чудо! Большое спасибо.
 Камкина Марина
Открытка PCG-51062 получена от Анна Чанова

Аня, добрый день! Получила твой изумительный конверт!!! Какая красота!!!! Столько всяких приятностей, красивостей и необычностей!!! Настроение просто зашкаливает:))) спасибо огромное!
 Камкина Марина
Открытка PCG-51072 получена от nazaretyan

Елена, добрый день!!! Добралась чудесная посылочка:))) спасибо огромное!!! Очаровательные сладости, красивое полотенце, огромное количество всяких посткроссерских мелочей. Но особенно умилили салфетки с изображением американских долларов!!! Будем хоть таким образом участвовать в политике:)))
 Камкина Марина
Открытка PCG-51052 получена от VipSV

Светлана, добрый день! Пришла Ваша новогодняя посылка. Спасибо огромное. очень порадовали такие красивые и яркие полезности для оформления:))))
Кто знает, что случилось с Ульяной? Моя посылка к ней назад вернулась.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11