Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1584 Иллюстрации Николая Кочергина

Предлагаю обменяться красивыми красочными открытками авторства Николая Кочергина. А на обороте написать афоризм или цитату из любимой книги.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Ipek
2. Mary-Vika
3. Виктория4
4. Wolchy
5. iruska
6. Matfeya
7. Лана
8. Ledon2014
 Mary-Vika
Открытка PCG-59455 получена от WolchyСпасибо)
 Matfeya
Открытка PCG-59444 получена от Mary-VikaМария, спасибо большое за открытку из набора Кочергина. Ох, до чего же они хороши, его работы. Такие добрые, объемные, яркие и душевные!
Добра!
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-59458 получена от WolchyСпасибо большое за открыточку и цитату из филатовского "Федота". Признаюсь, я эту вещь не люблю, но к открытке этот отрывок подходит отлично. Спасибо за такой тонкий подбор картинки и содержимого!
Добра
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-59480 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за открытку и красивые марки! С лошадками вообще прелесть!
Все пожелания, конечно же, взаимны!
Добра!
Изображение
 Wolchy
Matfeya писал(а):Открытка PCG-59458 получена от WolchyСпасибо большое за открыточку и цитату из филатовского "Федота". Признаюсь, я эту вещь не люблю, но к открытке этот отрывок подходит отлично. Спасибо за такой тонкий подбор картинки и содержимого!
Добра
Изображение
А мне почему то показалось, что это и есть основа - написать цитату и желательно в тему открытки :ymdaydream: . А не передать привет или прАздрАвить с чем нибудь, для этого есть куча других тегов, обменов или групп.
 Виктория4
Открытка PCG-59456 получена от WolchyСпасибо за открытку и цитату из сказки!
 Виктория4
Открытка PCG-59477 получена от ЛанаЛана, спасибо за открытку и мудрое высказывание!
 Виктория4
Открытка PCG-59463 получена от iruskaИрина! Спасибо за высказывание из "Москва слезам не верит". Согласна полностью!
 Виктория4
Открытка PCG-59434 получена от IpekНаталья! Спасибо за открытку и цитаты из книги "Гордость и предубеждения"! Я только фильм смотрела, интересно, сильно ли отличается он от книги?
 Wolchy
Открытка PCG-59442 получена от Mary-VikaСпасибо за открыточку "Птица Кахка" . ;)
Эта сказка была в сборниках "Таджикские сказки" и "Сказки народов СССР".
 Виктория4
Открытка PCG-59470 получена от MatfeyaСпасибо за чудесную открыточку и веселые рассуждения о жизни Бабы Яги!
 Wolchy
Открытка PCG-59478 получена от ЛанаСпасибо за открытку "Садко". и праздравлялки. )) С наступившими и наступающими праздниками))
 Matfeya
Открытка PCG-59465 получена от iruskaИрина, большое спасибо за открытку и слова из тепло любимого мною "Служебного романа".
Добра и радости!

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-59462 получена от iruskaИрина, спасибо за открытку, эта фраза большинству подходит и мне тоже))
 Mary-Vika
Открытка PCG-59476 получена от ЛанаЛана, отличная мудрость, постараюсь хоть чуть-чуть придерживаться)
Спасибо, замечательная открытка.
 Mary-Vika
Открытка PCG-59469 получена от MatfeyaМарина, это и впрямь настоящий дракон, очень красивая открытка, спасибо что поделилась)
 Mary-Vika
Открытка PCG-59433 получена от IpekНаташа, спасибо за восхитительную открытку!
Я тоже люблю Джейн Остен, перечитывала несколько раз)
 Wolchy
Открытка PCG-59485 получена от Ledon2014Спасибо за открыточку "Баба-яга")))

Не смотри перед выходом сайтов с едой!
 Wolchy
Открытка PCG-59471 получена от MatfeyaМарина, спасибо за открытку "Никита Кожемяка"

У меня куча книжек с иллюстрациями про Никиту Кожемяку. Из более-менее последнего - мне понравилась книга с иллюстрациями лаковой миниатюры.