Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1568 Коты 5/5

Ребята, отправляем пять котов и получаем пять котиков. Лучше использовать фотокотов. Всем удачи.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Dro-Dro
2. Nastya-Moskva
3. Madam Tlen
4. милка
5. Careless_angel
6. vallerikaa
 Dro-Dro
Открытка PCG-57509 получена от Careless_angelУдачи в Новом году)
 Dro-Dro
Открытка PCG-57514 получена от vallerikaaПривет, огромное спасибо за открытку и с наступающим новым годом. пусть он будет для тебе полон удач и побед.
 Careless_angel
Открытка PCG-57492 получена от Dro-DroАндрей, привет! Спасибо за котейку и марочку :)
 Dro-Dro
Открытка PCG-57494 получена от Nastya-MoskvaПривет, огромное спасибо за открытку, она просто супер. С наступающим новым годом, пусть он будет лучше прежнего и в нем тебя будут ждать только одни победы.
 vallerikaa
Открытка PCG-57493 получена от Dro-DroСпасибо за милого котика!))
 vallerikaa
Открытка PCG-57513 получена от Careless_angelКатя, спасибо за синих котиков!) Удачи в новом году))
 милка
Открытка PCG-57512 получена от Careless_angelПривет Катя И Макс.Спасибо за прекрасных котов М.Павловой,так уж сложилось что это первая открытка ее прекрасных работ.Очень они мне по душе!!! приезжай к нам в Уфу летом.Летом Уфа покрасивее чем зимой,Хотя сейчас,накануне праздника,тоже принарядилась) С Наступающим Лина
 милка
милка писал(а):Открытка PCG-57512 получена от Careless_angelПривет Катя И Макс.Спасибо за прекрасных котов М.Павловой,так уж сложилось что это первая открытка ее прекрасных работ.Очень они мне по душе!!! приезжай к нам в Уфу летом.Летом Уфа покрасивее чем зимой,Хотя сейчас,накануне праздника,тоже принарядилась) С Наступающим Лина
Вложения
Коты М Павловой.jpg
Коты М Павловой.jpg (74.63 КБ) 545 просмотров
 милка
Открытка PCG-57517 получена от vallerikaaВалерия! Спасибо за замечательную кошку № 13.Обожаю таких изящных и утонченных и со "знаковым" числом.С наступающим! счастья и полного почтового ящика.
Вложения
Кошка 13.jpg
 милка
Открытка PCG-57491 получена от Dro-DroАндрей! Спасибо за любопытного милаху! С новым Годом!
 Careless_angel
Открытка PCG-57497 получена от Nastya-MoskvaНастя, спасибо за давно желанного кота-стрельца Чуйковой! А коты да, неприкосновенны. К моему вон попробуй прикоснуться без разрешения, мигом пустит в ход когти и зубы. :D

С наступающим!
 Careless_angel
Открытка PCG-57507 получена от милкаЛина, привет столице! :) Спасибо за котейку и прикольный стишок. В Уфу летом рано или поздно доеду, просто пока не складывается. Мне родители мужа тоже говорят, что в феврале у телецентра не так красиво и приятно гулять... да и холодно, блин :))))
 Nastya-Moskva
Открытка PCG-57489 получена от Dro-DroПривет! Спасибо за чудесного белого кота =) С наступающим!
 Nastya-Moskva
Открытка PCG-57515 получена от vallerikaaПривет! Спасибо за открытку! Я занимаюсь посткроссингом год с небольшим, а группе участвую только 1 раз.
 Nastya-Moskva
Открытка PCG-57510 получена от Careless_angelПривет! Спасибо за открытку! Нет, такой Кирдий у меня еще нет. А у меня дома живут 6 хвостов- как-то случайно так получилось )))
 милка
Открытка PCG-57496 получена от Nastya-MoskvaНастя,Спасибо за милую хозяюшку из хотелок,и за строки "Из дневника кота Барсика...."
Вложения
котик.jpg
котик.jpg (32.58 КБ) 534 просмотра
 Careless_angel
Открытка PCG-57518 получена от vallerikaaПривет! Спасибо за милого новогоднего котейку с подарками. Жалко только почта залила ему оборот и поплыли чернила. :(

А свой котейка обязательно появится. Причем в самый неожиданный момент. :)
 Madam Tlen
Открытка PCG-57490 получена от Dro-Dro
Здравствуйте, Андрей!
Огромное спасибо Вам за чудесного кота и красивые марочки!
Вложения
Spk05E5B60A.jpg