Спец раздел для участников обмена по группам
 etaklen
Открытка PCG-57588 получена от ЖукПривет, Юль.
Огромное спасибо за чудесную открытку.

С наступающими праздниками и наступившим новым годом!
 etaklen
Открытка PCG-57524 получена от byntarkaСпасибо за чудесную открытку.
Снеговики - прелесть!
 Виктория4
Открытка PCG-57540 получена от Виктория КудинкинаВика! Спасибо за веселый стишок на открытке со снеговиком, красивые наклейки и марочку! С Новым Годом!
 Виктория4
Открытка PCG-57568 получена от Ксения ДукКсения! Какую красоту вы прислали -и снеговик и новогодняя марка и невероятно красивое оформление и теплые слова! Как же приятно получать такие открыточки! БЛАГОДАРЮ!!!
 Виктория4
Открытка PCG-57522 получена от byntarkaСпасибо за поздравления, красивую марку, веселого снеговика и великолепно оформленный оборот!
 Виктория4
Открытка PCG-57586 получена от ЖукЮля! Спасибо за милого снеговичка, красивую марку и искренний рассказ!
 Жук
Открытка PCG-57525 получена от byntarkaЧудо какое! Снегоыичок у витрины! Очень понравилась! Спасибо огромное, за открытку, пожелания и чудесные марочки!
 kinla
Открытка PCG-57519 получена от byntarkaСпасибки!
 Ксения Дук
Открытка PCG-57523 получена от byntarkaпривет, Марина! спасибо тебе за такого обаятельного снеговика, который пришел в мой дом не с пустыми руками, а с дарами в виде ёлочки :) спасибо за теплые пожелания и крутейшую марку!
 Ксения Дук
Открытка PCG-57550 получена от Елена0104привет, Лена! а от тебя ко мне прилетела девочка-снеговик и тоже с угощениями :) спасибо большое за это милое чудо и за интересное стихотворение :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-57587 получена от Жукпривет, Юля! спасибо за поздравления и прикольного снеговика в окружении дракошек :) я тоже люблю лепить снеговиков, правда, в этом году еще не случилось :) отдельное спасибо за такую красивую зимнюю марочку :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-57541 получена от Виктория КудинкинаВика, дорогая, спасибо тебе за прелестнейшую и красивейшую открытку Кирдий. я в восторге :) глубокое синее небо и целое семейство снеговиков :) спасибо! и за марочку и за оформление, и за поздравление :)
 Елена0104
Открытка PCG-57585 получена от ЖукПривет Юля. Спасибо за дракончиков, которые лепят снеговика. Я тоже очень люблю лепить снеговиков. Жаль, что с нашей погодой они долго не живут.
 Елена0104
Открытка PCG-57521 получена от byntarkaПривет Марина. И тебя со всеми наступившими праздниками. Спасибо за милую открытку. Каких снеговиков я только не видела, но чтоб ел варенье вот это умиление. Мне так нравится он.