Спец раздел для участников обмена по группам
 Морской ветерок
Открытка PCG-57985 получена от etaklenЛеночка, благодарю за Фефелову! Мне сегодня пришло аж две ее открытки, к счастью, разных. Очень мне понравились эти забавные мишки. Глядишь, так и соберу коллекцию.
Всего хорошего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-58001 получена от feltraАня, спасибо за медведика, тем более из хотелок!
Наша кошка бьет лапой по игрушкам так, что елка трясется))) У нас игрушки стеклянные, кроме нижнего ряда, специально пришлось повесить такие.
Всего наилучшего!

Изображение
 girasol
Открытка PCG-57978 получена от Careless_angelКатя и кот Макс, благодарю Вас за обалденную открыточку с вышивкой!
 girasol
Открытка PCG-57986 получена от etaklenСпасибо огромное за такого милого спящего щенка!
 girasol
Открытка PCG-57994 получена от Верони4каВероника, благодарю за горсть сочной и полезной черники! Обажаю ее, килограмма три в морозилке лежит)))
 girasol
Открытка PCG-58026 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за хлебобулочный воздушный шар, давно его хотела!)
 girasol
Открытка PCG-58002 получена от feltraАня, благодарю за воздушный шар - дом! В моей коллекции сегодня прям праздник)
 Верони4ка
Открытка PCG-57973 получена от Careless_angelКатя! Спасибо за горячо желаемую открыточку из избранного, я так мечтала о ней! Благодарю! И за поздравления спасибо! Тебя тоже с Новым годом!
 Karina
Открытка PCG-57971 получена от Careless_angelКатя, спасибо огромное за прекрасную открыточку))) В детстве обожала этот мультфильм! Специально вставала рано, когда он шел по утрам в выходные дни, тихонечко включала телевизор и смотрела с непередаваемым наслаждением очередную серию))) Мне очень нравилась сама Усаги. Она хоть и была слишком наивной, но невероятно доброй и душевной. Мне нравится в жизни общаться с такими людьми - у которых большое и доброе сердце)))
 Careless_angel
Открытка PCG-58028 получена от girasolОля, привет!

Спасибо большое за открыточку и тёплые пожелания :) Тебя тоже с Новым годом!
 Careless_angel
Открытка PCG-58020 получена от Морской ветерокОльга, привет! Спасибо огромное за ежика Мелозеровой в коллекцию и такие теплые пожелания :) Тебе тоже всего самого доброго.

С Новым годом!
 Careless_angel
Открытка PCG-58004 получена от annnetАня, привет и огромнейшее спасибо за милейшего котенка Логиновой. Я без ума от ее котеек, такие они яркие и нежные :)

С Новым годом тебя! Всего самого хорошего, доброго и светлого.
 etaklen
Открытка PCG-58005 получена от annnetАня, большое спасибо за открытку. Сплошная милота. Очень красивая.
 annnet
Открытка PCG-58016 получена от iruskaКатюша, спасибо тебе огромнейшее! Я так люблю рисунки на оборотах!!!
 annnet
Открытка PCG-57975 получена от Careless_angelКатя спасибо, котик красавец! Максу привет и подарите и ему что-нибудь в сеточке)))))
 annnet
Открытка PCG-57983 получена от etaklenЛеночка, спасибо большое за Гармашову - это для меня праздник)))) И за красивые марочки большое мерси)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-58009 получена от annnetАня, спасибо за желанную открытку и поздравление с праздником!
Всего тебе самого доброго!

Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-58006 получена от annnetАня! Как приятно получить открыточку из Избранного, спасибо тебе большое! А какие добрые пожелания, а какие марочки обалденные! От всего сердца благодарю!
Вика, спасибо большое за рыжего милашку, он пополнил мою коллекцию (такого не было). Пусть в новом году все мечты сбудутся!
Вложения
0410-a.800x600w.jpg
0410-a.800x600w.jpg (334.97 КБ) 724 просмотра