Спец раздел для участников обмена по группам
 Yalvena
Открытка PCG-55334 получена от Noktikula
Наталья, на открытке такое грандиозное сооружение!)) Ты видела его в живую!? я вот к пляжному отдыху не особо отношусь, но суровой зимой (у нас сегодня -18) так и хочется часик-другой на пляже полежать)))
Вложения
210389.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-55322 получена от Goldeyes
Юлия, интересная открытка да еще и с художественной маркой! Кованные решетки это что-то!!! Они великолепны! А еще это открытка-расскраска, так что расскрашу-ка я ее)))
Вложения
210390.JPG
 Noktikula
Yalvena писал(а):Открытка PCG-55334 получена от Noktikula
Наталья, на открытке такое грандиозное сооружение!)) Ты видела его в живую!? я вот к пляжному отдыху не особо отношусь, но суровой зимой (у нас сегодня -18) так и хочется часик-другой на пляже полежать)))
Нет, мы сам Бангкок не смотрели. Отдыхали в Паттайе. Единственное что я заценила в Бангкоке, так это его дьюти фри. Это рай на земле!!!
 Goldeyes
Открытка PCG-55316 получена от YalvenaКсения, благодарю за привет из Москвы, куда я тоже этой осенью ездила. Храм Христа Спасителя восхищает грандиозным размером, это точно! И полностью соглашусь с тем, что за одно путешествие всего не посмотришь, стоит возвращаться в этот город снова.
Спасибо за красивую открытку, насыщенный рассказ и одну из моих любимых марок - треугольный платочек ♥
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55335 получена от NoktikulaНаталья, спасибо тебе за открытку-путешественницу из тёплого Таиланда и привет из суровой Сибири! Здорово, когда удаётся посетить за отпуск не одно место и получить приятные впечатления, рада за вас с мамой ツ
Отдельная благодарность - за пополнение моей музкально-открыточной коллекции экзотическим инструментом.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55341 получена от НатаНапаНаташа, большое спасибо тебе за информативную и красивую открытку с одним из храмов, которые я пока видела только на экране (в онлайн-игре, где я зависаю, есть такая локация, тот самый Храм Неба). С большим интересом прочитала твой рассказ и прониклась лаконичной красотой этого места ♥
Изображение
 Goldeyes
Noktikula писал(а):Открытка PCG-55324 получена от Goldeyes
Юлия, спасибо за Тверскую площадь. У вас потрясающий почерк!!! Ровный аккуратный. Класс! Я так и не поняла куда вы ездили? Что посетили, кроме Москвы?
А на игре "Что Где? Когда?" вы были как знатоками? Играли с телезрителями??? :ymdaydream:
Это вам (тебе?)) спасибо за комплименты! :oops:
Кроме Москвы, я была в Самаре и немного попутешествовала по Самарской области.
А на игру "Что? Где? Когда?" мы попали по приглашению от организаторов, но это была не та игра, которую показывают по телевизору, а один из отборочных туров к ней и мы играли с другими командами, в основном, из Москвы. К сожалению, на остальные турниры попасть не удалось: неблизкий путь + началось учебное время.
nellavolkova писал(а):Открытка PCG-55326 получена от Goldeyes
Юлия, спасибо за открытку "Ах, Самара-городок". Не знала, что в Самаре такая большая и красивая филармония и есть орган. В свободное время разукрашу на открытке деревья и небо, будет еще красивей. Отдельное спасибо за интересное письмо и художественную марку. Присоединюсь к Наталье, чтобы сказать, что у тебя, действительно, очень красивый почерк - просто любование и загляденье!
И тебе спасибо за добрые слова :) А если раскрасишь, покажешь результат? Я сама люблю открытки-раскраски, но фото (или похожие на фото) картинки пока не рисковала раскрашивать *_*
 Goldeyes
Yalvena писал(а):Открытка PCG-55322 получена от Goldeyes
Юлия, интересная открытка да еще и с художественной маркой! Кованные решетки это что-то!!! Они великолепны! А еще это открытка-расскраска, так что расскрашу-ка я ее)))
Как здорово встретить родственную душу такой же любительницы кованых решёток! Покажешь, что из раскраски получится? ;)
 Noktikula
Открытка PCG-55343 получена от НатаНапа

Наталья, ваша открытка просто чудо! Она достойно пополнит мою коллекцию черных кошечек! Мне очень понравился ваш рассказ о путешествии в Пекин. Мы в Тайланд везли с собой большой мешок Вискаса, чтобы кормить местных кошек, пока будем отдыхать. Очень понравились нарисованные вами чемоданчики=)) И необычные марочки, особенно новогодняя=)) За все спасибо!

Изображение
Открытка PCG-55323 получена от GoldeyesЮлия, спасибо за подробный рассказ! Я узнал для себя много интересного! Когда буду в Самаре обязательно посещу это место!!!
 Noktikula
Открытка PCG-55349 получена от nellavolkova

Нелли, спасибо за пополнение моей коллекции черных кошек и за интересный рассказ о Крите. Я там еще не была=)) Там по-моему тоже есть христианские святыни. Надо будет пополомничать туда или поотдыхать съездить!

Изображение
 LaFeeElectricite
Открытка PCG-55327 получена от GoldeyesЮлия, спасибо за прекрасную зоопарковую открытку!
 LaFeeElectricite
Открытка PCG-55351 получена от nellavolkova

Спасибо за прекрасную Венецию! Желаю в этом году много новых путешествий!
Открытка PCG-55338 получена от Noktikula
Наталья, спасибо за красивую открытку с чайками, она пополнила мою коллекцию "Птицы". Отдельное спасибо за твой рассказ о путешествиях и красивую марку. Мне очень жаль, что твоя (почти моя) первая открытка пропала и тебе пришлось высылать повторку. Спасибо тебе.
Вложения
Чайки.gif
Чайки.gif (28.45 КБ) 556 просмотров
 LaFeeElectricite
Открытка PCG-55339 получена от Noktikula

Спасибо за открытку! мечтаю там побывать