Спец раздел для участников обмена по группам
 mulatka-nastya
Открытка PCG-57945 получена от Vidollпривет спасибо за открытку с касаткой.
мне очень нравятся эти животные))
и сериал этот я обожаю)
 mulatka-nastya
Открытка PCG-57951 получена от NastyaChuспасибо за милого котика!
 mulatka-nastya
Открытка PCG-57927 получена от annaryabykinaпривет. спасибо за нестандартную открыточку)
 NastyaChu
Открытка PCG-57925 получена от mulatka-nastyaПривет Настя!!:) Спасибо большое за царское Село и строчки о любимом Петербурге!!))) Счастливого Нового года и с наступающим Рождеством!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-57937 получена от lguniaПривет Аня!!:) Спасибо за интересную открыточку!!))) Счастливого Нового года и Рождества!!)))))
 NastyaChu
Открытка PCG-57943 получена от Анна МартыноваЗдравствуй Анна!!:) Спасибо огромное за открытку!! Её хочется рассматривать снова и снова!!))) Счастливого Рождества!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-57949 получена от VidollПривет Александра!!:) Спасибо за открыточку с Алисой, а толстый кролик просто великолепен))))) Отдельное спасибо за интересные марочки!!)))) Счастливого Нового года!!)) С наступающим Рождеством!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-57962 получена от AlbinaЗдравствуй Альбина!!:) Спасибо за открыточку и добрые пожелания!!))) Счастливого Рождества!!))))
 Анна Мартынова
Открытка PCG-57929 получена от annaryabykinaАннушка, совершенно с тобой согласна - импрессионистов надо смотреть только в оригинале. Даже самая удачная репродукция крадет весь шарм, не говоря уже об открытке.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-57935 получена от lguniaНетривиально для открытки, вы правы. Спасибо, что выбрали меня в адресаты. Я оценила по достоинству)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-57954 получена от NastyaChuНастя, благодарю за открытку. Он мне напомнила о маленьких европейских городках. Спасибо, что выбрала меня ей в адресаты.
 mulatka-nastya
Открытка PCG-57939 получена от Анна Мартыноваспасибо
 Albina
Открытка PCG-57956 получена от NastyaChuНастя, спасибо за интересную открытку)
Счастливого обмена!
 Albina
Открытка PCG-57932 получена от annaryabykinaАнна, спасибо за упаковку-открытку! Не отличить от настоящей открытки!
Отдельное спасибо, что подобрала по вишу) Клевые медузки)
Счастливого обмена!
 NastyaChu
Открытка PCG-57931 получена от annaryabykina

Здравствуй Анна!!:) Спасибо за чудесных пингвинов!!))) Ещё ни разу не видела таких интересных открыточек!!))) Прости, что регистрирую так поздно, с этими обновлениями не сообразила сначала!!))) Счастливого посткроссинга!!))))