Спец раздел для участников обмена по группам
 babiya
Открытка PCG-58856 получена от nessСпасибо за "самолетную" открытку. Знаешь, я не могу даже себе объяснить - с чего вдруг такая коллекция? На самолетах летать не люблю, летчиков в родне нет. Разве что люблю аэропорты с их сутой и отрешенностью одновременно, наблюдать как садятся и взлетают самолеты.
Изображение
 babiya
Открытка PCG-58881 получена от InitaПривет, Инна. Спасибо за северную открытку. Не просто земляки, а в твоем микрорайоне бываю не редко, у меня там племянница живет.
Изображение
 babiya
Открытка PCG-58875 получена от KosmaЛюда, спасибо за чудесную открытку из избранного и душевные пожелания А товарищь , по любому, ждет когда подрастет и съест этих рыжих наглецов.
Изображение
 babiya
Открытка PCG-58893 получена от пандаЛариса, спасибо за хохлому Она прекрасна. Письма очень люблю получать , а вот писать вечно нет времени, но если уж соберусь, то остановиться очень трудно.
Изображение
 babiya
Открытка PCG-58862 получена от Верони4каТаня, спасибо за шикарную открытку! Обожаю Гармашовских котов!
Изображение
 панда
Открытка PCG-58866 получена от Верони4каВика, спасибо за русскую красавицу! У меня их уже 6! Интересно, а сколько всего открыток в этой серии?
 панда
Открытка PCG-58884 получена от InitaИнна, спасибо за китёнка в мою коллекцию!
получила открыточки)

PCG - 58858 от Татьяны
Спасибо за чудесных котиков!!! :)

PCG - 58889 от Ирины
Спасибо за мурлыку! :ymdaydream:

PCG - 58870 из Барнаула
Спасибо за прекрасную открытку!!! очень порадовала она меня! воробушки такие милые!

PCG - 58864 от ВерониЧки
Спасибо за душевную открытку!!!!! и за нежную наклеечку!)

PCG - 58876 от Людмилы
Спасибо дорогая за Фриду!!! она первая в моей коллекции!!! надеюсь, не последняя)
Инна зарегистрируй открытки иначе они будут висеть у участников в долгах. :?
 ness
Открытка PCG-58879 получена от InitaИнна,получила твою открыточку))
Спасибо большое-большое за открыточку с вкусняшками.Это рождественское печенье? Красивенькую весеннюю марочку,добрые слова и пожелания.Очень приятно!
ness писал(а):Вот эта открыточка :)
да, это имбирное печенье, скорее всего!)) обычно на Рождество и Новый Год такое пекут!))
Татьяна, спасибо за мою хотелочку, красивую новогоднюю марку и очаровательное оформление оборотки! Мне очень нравятся всякие рисунки, наклейки, красивые скотчики на обороте! Спасибульки!!! И спасибо за поздравления моей Катюхе! Пусть в новом году все мечты сбудутся! ~o)
Вложения
0_13558c_cf9c7d81_M.jpg
0_13558c_cf9c7d81_M.jpg (31.8 КБ) 809 просмотров
Инна, большое спасибо от меня и моей Катерины за волчат! Очень необычно! Спасибо за марочку и наклейку, вообще спасибо за добрые слова, их порой так не хватает!
Вложения
IMGP2423.JPG
Инна, спасибо большое за очень большую красивую открытку и марку. Мы родом из Нижнего, это моя вторая Родина. Катерина моя занимается плаванием и знает всё о самых известных пловцах. А самая её любовь - Англия, мы там ещё не были, заинтересовалась она ей скорее всего потому, что учится в английской школе! Пусть в новом году все мечты сбудутся! И побольще ПУТЕШЕСТВИЙ! Посетить вам Норвегию!!!
Вложения
0_136d16_ff3a77aa_M.jpg
0_136d16_ff3a77aa_M.jpg (20.42 КБ) 809 просмотров
 Kosma
Открытка PCG-58888 получена от iruskaИрина,спасибище за открытку с руками-формирую коллекцию) Очень нравится,когда оборот украшен наклейками,рисунками,вырезками и тд
 Kosma
Открытка PCG-58857 получена от nessТатьяна,спасибо за желанную открытку с чудесной маркой,за добрые пожелания. Какой красивый правильный почерк у Вас,заглядение!
Вспомнилась школа))
 Kosma
Открытка PCG-58869 получена от babiyaИнна,спасибо большое ,твоя открытка никак не расстроила меня,а наоборот порадовала.Не такая она уж и рекламная)
В анти-Више имею ввиду тоненькие листочки-рекламки,которые раздают в ТЦ и на улицах,приходилось и такие получать )
 Kosma
Открытка PCG-58882 получена от InitaИнна,спасибо большое!!
Ещё руки,и даже на марке! Очень люблю этот блок марок,но получила впервые от тебя)