Пытаюсь выйти на посткроссерский режим - с трудом!!))
Отчет по Декабрю...
сначала котики Гармашовой!!
5. Марина - с пожеланиями к Новому году!!,
17 Любовь - с напутствием сделать кормушку (жалко синиц),
25. Ольга - а у нашей кошки внезапная диета - сын решил выбрасывать все из ее мисок в туалет... есть не успевает)))
13. Алексей и 16 Татьяна с котиками от Павловой и Зенюк, и поздравлениями к Новому году ( я их получила перед новым годом, все было прочитано, все лежало под елкой!!)
спасибочки за КЕЕРы 6. Людмиле и 12. Оле!!! Книги читаю, покупаю для своих коллег и друзей, с радостью дарю, потому что это как Новогодняя сказка - очень увлекательно!!
дальше мои любимые окошки
1. Оля - с виноградно - оконным рассказом)) 11. Оля - с зимним стишком, 15. Наташа - где ангелы, дети - это же ОКНО!!!!)))) и)) два барнаульских окошка от 18 Инны и 20 Ларисы ( в том заказе были и другие окошки, но я себе тоже именно это заказывала)))))
пополнились авторские коллекции!!!
2. Наташа - я тебя потеряла, хотя и сама потерялась)) Спасибище за Нарнию (безумно люблю фильмы), и громадной удачи в новом году!!
9. Елена - рада новой Лизи, меня она привлекает акварельной техникой и прорисовкой))
19. Людмила - с пожеланием встретить в этом году не клюющегося петуха))
24. Даша - общение это всегда хорошо!!!
спасибо за рисованные города 14. Галине, 21. Оле, 27 Лене, 28. Светлане!!!!
и большущее спасибо за пополнение моих самых редких коллекций)) 3. Марина -с любимейшими филимоновскими игрушками и 26. Лена - это открытка про профессии (керлингистки - уххх)
Всем большое спасибо))) С наступившим!!!
итого:отправлено - все
получено: 1 - 6, 9, 11 - 21, 24 - 28
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого