Спец раздел для участников обмена по группам
 Виктория4
Открытка PCG-58742 получена от InitaИнна! Спасибо за красивейшую снегурочку! Добрые пожелания и поздравление с Днем Рождения -так приятно!
 ness
Открытка PCG-58739 получена от InitaИнна спасибо за замечательную открыточку и мою любимую марочку)) Очень понравилась наклеечка и добрые слова!
Храни Вас Господь!
Открытка PCG-58738 получена от InitaСпасибо за поздравления и теплые слова! И открытка суперская!! В духе моего любимого Брейгеля!!
Открытка PCG-58696 получена от nessТатьяна, огромное спасибо за поздравление и теплые слова! Особенно порадовала нижегородская марка. сразу стал вспоминать, где же у нас тут Сартаковский мост через Оку и вспомнил!))
 ness
Открытка PCG-58704 получена от Noktikula
Какой чудесный рождественский подарочек получила я сегодня от Натальи))
Здесь и замечательные марочки,и премиленькая открыточка и поздравление, даже конвертик вызывает восхищение!
Спаси Господи,Наташа вашу семью!
Вложения
002.JPG
 Виктория4
Открытка PCG-58706 получена от NoktikulaНаталья! Спасибо огромное за такое великолепие! Я получила целый конверт красоты: Письмо со стихами о Рождестве, замечательную открытку со внутренним убранством Храма и невероятно красивую рождественскую марку! БЛАГОДАРЮ от всего сердца за подобранный с душой подарок к такому празднику, я очень тронута!
 Виктория4
Открытка PCG-58713 получена от Dashulia15Даша ,спасибо за открытку из хотелоек теплые слова и красивый оборот открытки!
Наташа, какую красоту ты мне прислала! Конверт самодельный замечательный, и целый блок марок красивых, и открыточка новогодняя, и ещё одна с русским колоритом! И чем я заслужила такое сокровище?
Вложения
DSCN2475_новый размер.jpg
панда писал(а):Наташа, какую красоту ты мне прислала! Конверт самодельный замечательный, и целый блок марок красивых, и открыточка новогодняя, и ещё одна с русским колоритом! И чем я заслужила такое сокровище?
Завтра Сочельник, и наконец-то, Рождество. Пусть у всех, кто получил подарочки настроение станет ещё чуточку лучше. Остальные - ждите! Славьте Господа нашего Иисуса Христа ;)
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58729 получена от пандаспасибо за отличную открытку
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58701 получена от nessспасибо за прекрасную открытку
 Noktikula
Открытка PCG-58726 получена от панда

Лариса, вашу открытку, адресованную мне, вчера принесла соседка (она была отправлена на ее адрес). Спасибо большое за потрясающе красивую открытку и великолепное стихотворение. С Рождеством Христовым!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-58712 получена от Dashulia15

Привет, Дарья! Спасибо за открытку и поздравления с Новым Годом... НО! У нас тут Р О Ж Д Е С Т В О!!! От нас с Нусей и Китти тоже наилучшие пожелания вам с Тишей и Васей-)) Милости Божьей и всего самого наилучшего. Надеюсь мои подарки до вас дойдут, а то у нас тут проблемы с почтой (они выбрасывают открытки целыми партиями).

Изображение
Открытка PCG-1586-58730 получена от панда
Лариса! Спасибо за душевное поздравление и красивую открытку!
vGzKGzT-XNs.jpg
vGzKGzT-XNs.jpg (399.22 КБ) 789 просмотров
Открытка PCG-1586-58702 получена от Татьяны (ник не указан :( )
Танечка, спасибо за поздравления!!! очень душевный стих!
Очень понравилось оформление оборота открыточки :-bd
NcKsKmvNvPk.jpg
NcKsKmvNvPk.jpg (392.81 КБ) 789 просмотров
Открытка PCG-1586-58695 получена от Дьяконова Алексея
Алексей, спасибо за сердечное поздравление! Очень люблю солнечный свет, поэтому с благодарностью принимаю пожелание в преумножении солнечных дней!
С Рождеством! Слава Господу Великому!
привет НиНо! :-h
6WHVzgDd3_4.jpg
6WHVzgDd3_4.jpg (416.07 КБ) 789 просмотров
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58715 получена от Dashulia15спасибо за открыточку
 mulatka-nastya
Открытка PCG-58694 получена от Дьяконов Алексей Владимировичспасибо
 Inita
Открытка PCG-58737 получена от mulatka-nastya

спасибо за открытку, она пополнит мою коллекцию конечно и очень мне она понравилась,но она совсем не Рождественская... :(
Хочется все-таки видеть на открытке в Рождественской группе хотя бы зиму. Ладно бы это была Вифлеемская звездная ночь, пальмы, верблюды... но котяра на летнем столе у самовара - ну, как-то мимо по-моему...
а на обороте только надпись "Happy New Year!". ни пожеланий, ни подписи... анонимный новогодний привет на летней открытке...
но кот хорош! за кота спасибо! ;) @};-
Вложения
ат7гща8.jpg
ат7гща8.jpg (514.23 КБ) 778 просмотров