Спец раздел для участников обмена по группам
 Rozova Olga
Открытка PCG-57613 получена от KarinaКарина, спасибо за открытку их Армении! Просто чудо!!! Очень красивый храм!
 Rozova Olga
Открытка PCG-57628 получена от nellavolkovaНелли, получила сразу 2 открытки от вас! Просто восторг!!!! Нереальная открытка из Будапешта! Спасибо что так все рассказали! Прямо сама там побывала пока читала!!! Так еще и новогодняя поздравительная от вас пришла такая красивая!!! Спасибо большое вам!!!! С Новым годом вас и всех участников нашего обмена!!!! Всех нам благ в Новом 2017 году!!!! :)))
Открытка PCG-57636 получена от Rozova OlgaОльга! Привет из Нижнего Новгорода! Мы через два месяца собираемся в Крым! Я объездил весь полуостров в детстве с мамой. Евпатория, Керчь, Саки, Симферополь, Севастополь, Бахчисарай, Ялта ... Теперь вот по местам боевых подвигов!)) А в Львове я тоже бывал много раз в 2007-2014 гг. Мне очень нравится этот город и будет нравиться! Всегда! Несмотря ни на что!!! Спасибо за воспоминание!
 Rozova Olga
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):Открытка PCG-57636 получена от Rozova OlgaОльга! Привет из Нижнего Новгорода! Мы через два месяца собираемся в Крым! Я объездил весь полуостров в детстве с мамой. Евпатория, Керчь, Саки, Симферополь, Севастополь, Бахчисарай, Ялта ... Теперь вот по местам боевых подвигов!)) А в Львове я тоже бывал много раз в 2007-2014 гг. Мне очень нравится этот город и будет нравиться! Всегда! Несмотря ни на что!!! Спасибо за воспоминание!
Ух ты! Добро пожаловать на крымскую землю!!! Очень здорово вновь переживать детские воспоминания! Это дорогого стоит! Отличного вам путешествия!
 Karina
Открытка PCG-57624 получена от nellavolkovaНелли, спасибо огромное за прекрасную открыточку с Критом))) Она безумно мне понравилась! И отдельное спасибо за интересную историю :0) Такие замечательные послания радуют меня не меньше, чем красивый рисунок на открытке)))
 Ipek
Открытка PCG-57627 получена от nellavolkovaНелли, спасибо за открытку и за поздравление. Замечательная репродукция и марка тоже красивая.
 Rozova Olga
Открытка PCG-57618 получена от MorningSunЕлена, с Новым Годом и Рождеством Вас!!! Спасибо за открытку из Мадрида, очень красивая!!!
 Ipek
Открытка PCG-57638 получена от Rozova OlgaОльга, спасибо за открытку. Розетка у храма, должно быть, красивая изнутри.
 Karina
Открытка PCG-57634 получена от Rozova OlgaСпасибо большое за открыточку из Львова. Шикарный оборот))) Мне очень понравился :0)
 MorningSun
Открытка PCG-57625 получена от nellavolkova

Нелли, большое спасибо за приятный подарок, сразу две открытки! Спасибо за поздравления и интересный рассказ! Всего хорошего!)
 MorningSun
Открытка PCG-57635 получена от Rozova Olga

Оля, большое спасибо за красивую открытку, я во Львовской области родилась))