Ларочка
1. Laro4ka спасибо за восхитительный новогодне-открыточный подарок! Записываю тебя в личные рекордсмены по количеству присылаемых дивных открыток!
И не могу не показать всю эту потрясающую красоту!
Любовь
2. Lyubov_Lyubov спасибо за чудесные открытки! Открыточный рекорд - это чудесно:) Сама их ставлю каждый день
Спасибо большое за пожелание путешествий!
Людмила
4. Людмила спасибо большое за желанные keep calm!
Поздравляю с приобретением! Может из него получится рекорд в следующем году, например, в количестве прослушанных пластинок
Спасибо за пожелание покорить вершину горы - это здорово!
Лена
5.shimka80 спасибо за пополнение дивных коллекций Смирновой и Крокус!
Поздравляю с отличным рекордом! Как на счет показать фотографию шали? ;)
И спасибо за чудесные пожелания изучения нового языка, полюбить себя, побороть страхи - все-все-все надо будет обязательно выполнить:)
Катя
6. c0605 спасибо за шикарные открытки - чудесный КМ-маяк и котика Гармашовой!
Спасибо за пожелания изменить интерьер комнаты - это то, чего я уже давно хочу! Причем мы уже начали активничать - вчера купили и повесили новую люстру, 10 лет собирались >_< я уже почти надежду потеряла.
И удачи тебе в этом 2017 году с рекордами! Главное, чтобы все свершившееся приносило тебе удовольствие, а уж будет это настоящим рекордом или нет - дело десятое:)
Мариночка
8. Poppins Mary спасибо за чудесные открытки - цитрусовые рай и новогоднего котика Гармашовой!
Достижения все равно внушительные! И спасибо большое за пожелания про близких, готовку и путешествия - они идеальны!
Инна
9. babiya спасибо за чудесные вкусные открытки! Поздравляю с отличным рекордом! Приносить радость - это всегда очень здорово:) Спасибо за пожелание-предсказание:) Все-таки в чем-то оно и про меня:)
Наташа
10. КотикНатик спасибо за чудесные новогодние открыточки - прекрасную елку и кота Гармашовой!
Рекорд обалденный! 1700 открыток! Это прямо вообще!
Наверное, я наращиваю темп обмена открытками по той же причине. Рано или поздно это мне надоест и скорее рано, чем поздно. И хочется получить и отправить как можно больше красоты. Нет возможности тратить время на мусорные открытки))
И спасибо за пожелание! Избавиться от вредных привычек - это здорово. Думаю, самая моя вредная привычка - это нервничать по пустякам. Буду избавляться))
Оля
11. SunnyAbs спасибо за чудесное пополнение коллекций Еременко и Логиновой!
Поздравляю с отличными достижениями, пусть в 2017 будет еще лучше!
И спасибо за пожелание путешествий! Очень люблю это дело:)
Оля
12. TaurUSOlga спасибо за чудесные новогодние открыточки! Достижение отличное! 1100 прыжков через скакалку! Мне кажется, я бы сдалась после сотни
И спасибо за пожелания изучения иностранного языка, медитации (очень-очень мне нужно, да) и общего интереса с мужем (тут все схвачено
).
Оля
13. Lonika спасибо за зайчика Сьюзен и вкусную клубничную открыточку!
Поздравляю с достижением года - два выигранных дела. Это очень здорово:)
И спасибо за пожелание путешествий - вот чувствую, у меня уже не осталось выбора:)) Судя по количеству пожеланий путешествий нужно будет обязательно куда-нибудь поехать:)
Вика
14. Lexitory с почином тебя в альтернативном робине
И спасибо за целых три новогодних открытки! Спасибо за поздравления!
Ну и постоянство в работе - это здорово:)
Танюша
15. Т-34 спасибо за шикарные открытки! Достижение у тебя феерическое - покупка квартиры, очень круто, поздравляю!
И спасибо за пожелания выучить иностранный язык. Я бы с удовольствием английский доучила бы)) А из новых - тяготею к испанскому:)
P.S. И отдельное спасибо за шикарного Снейпа! Просто красавчик!
3. verbenia Наташа
Отправлено: все
Получено: 1 (2+++), 2 (2), 4 (2), 5 (2), 6 (2), 8 (2), 9 (2), 10 (2), 11 (2), 12 (2), 13 (2), 14 (2+), 15 (2++)