Спец раздел для участников обмена по группам
 андержанова татьяна
Открытка PCG-51049 получена от VipSVПривет Светлана. Сегодня получила от тебя подарочек. Завтра буду все разглядывать. Спасибо . С наступающим.
Итак, начала я 31 декабря с подарочка от Ксении Дук. Она уже радовала меня подарочком на Хеллоуин, и я знала, что она меня не разочарует! Действительно, как столько много замечательных вещей в такой замечательной коробочке!!! Все такое необычное, удивительное и интересное. Например мармеладки с пожеланиями, кофе в дрип-пакете, зеленый чай в виде палочки и светящийся в темноте петушок. Никогда не встречала такое=)) Особенно порадовала брошюрка про остров Патмос на Алтае и открыточки с соборами. Обязательно вышью котика, которого ты прислала.Обожаю читать и пользоваться магнитными закладками, спасибо за пополнение моей коллекции закладок. Новогодние украшения пригодились для елки. А от моих девочек спасибо за вкусняшку, они ее любят. и аж целых две подписанные открытки. Магнитик и наклейки с кошами, подвесочка с варежками и пробник молочка для тела. За все спасибо!!! Очень-очень нравится!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Девочки всем спасибо за роскошные подарки! целый день любуюсь. Фото не сделала, проснулась уже в темноте. Жду утра.
Подарочек №2 от ФЕДОТОВОЙ УЛЬЯНЫ. Замечательные новогодние наклейки, открытки, игрушки, мишура, магнитик. Любимый сорт чая гринфилд (чай в белом пакетике не пробовала). Когда-то у меня был любимый торт. Я его покупала и под этот торт брала именно такой чай. Теперь оссоциации надежно закрепились в моем сознании=)) Спасибо за блокнотик, календарик и стирательную резинку в виде совушки. Особанная благодарность за открытку из Израиля (мечтаю вернуться туда еще).

ИзображениеИзображение
Остальные подарочки были открыты 1 января. Подарочек №3 от Андержановой Татьяны. Открыточки с храмами и иконами, календарик, наклейки с грибочками, блокнотик с кошой, бабочкой. Печеньки, шоколадку и медальку я отложила до Рождества, так как у нас сейчас рождественский пост. Единственное, что я не поняла, это назначение украшения. Это на шею или на голову одевать???
Подарочек тоже понравился, спасибо=))

ИзображениеИзображение
Подарок №4 от Вознюк Сетланы. Светлана спасибо большое за книгу-антистресс, листочки для письма, красивый новогодний конверт, открыточками с храмами и космодромом, календарем магнитом с символом года, снежинку и открыточку "С Новым Годом". Спасибо за прекрасный подарок!

ИзображениеИзображение
Подарок № 5 от Фатиевой Ани самый посткроссный подарок! Ничего "лишнего"! Море замечательных открыток. Особенно спасибо за советские открытки с храмами 1983 года!!! Это ваще супер! Обожаю открыточки до моего рождения! Раритет! Остальные тоже классные. Набор открыток тоже приятно удиви и необычайно порадовал. Художественные марочки - мечта любого посткроссера! А наклеечки под марочки! Просто чудо! Огромное - огромное спасибо!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Девочки, спасибо вам всем за настоящие НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА!!! В этот год я снова окунулась в детство-открывала подарочки, разглядывала!! да еще в таком количестве!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ!!! С Новым Годом!!! Радости и счастья в ваши дома!!! Всех обнимаю!!! :firtree: :firtree: :firtree:
Подарок №6 от Назаретян Алины и Елены. Очень порадовали казинак и халва. В пост это наши основные вкусняшки ;) Так было приятно полакомиться ими, в то время как остальные сладости приходится откладывать... Очень понравился блокнотик с синими котами Зенюк. Супер! Открыточки, закладочки, наклеечки, салфетки - все превосходное! Набор предсказаний со скретч-слоем очень необычные: никогда таких не видела. Полотенце с символом года очень пригодилось на кухне ;) Прищепочку тоже буду использовать скорее всего там-же. Спасибо за подарок!

ИзображениеИзображениеИзображение
И, наконец, подарок №7 от Жуковой Юлии с игрушками, конфетками, письмом Деду Морозу, магнитиком с елочкой, ручечкой и маркером. Спасибо за подарочек!!! :snowmen: :firtree:

Изображение
Как классно все сфотографировано! А я наверное все перепутала... К тому же не могу фото уменьшить на телефоне. Выложу с компьютера, когда будет возможность.
 VipSV
Открытка PCG-51073 получена от nazaretyanСпасибо за посылочку!!! Класс!!! Открыла прямо на работе. Очень понравилось полотенчико и салфетки.
 VipSV
Открытка PCG-51083 получена от UliaБольшое спасибо за посылку!
Открыла, а там красота в мишуре! Магнитик еле отбила от сотрудников:)))) Игрушки, как приду домой, займут свое место на елочке.
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51048 получена от VipSVспасибо
Девочки, дорогие! Спасибо Вам всем за такие классные подарки, глаза просто разбегаются. Столько всего интересного! В Новый год открывала все под ёлкой и не запомнила что от кого, но подарки просто бомба! В следующем году обязательно буду учавствовать и буду знать как и что отправлять! В первый раз не сразу поняла что и как делать! :firtree:
 андержанова татьяна
Открытка PCG-50998 получена от Паринова ЕкатеринаПривет Катя. спасибо за подарочек. с Новым годом !
 Noktikula
Открытка PCG-51061 получена от Анна Чанова

Еще два подарочка получила я в Сочельник! Открыла в Рождество, сразу после Литургии. Итак, подарочек №8 от Чановой Анны состоит из замечательных открыток, наклеек, магнитиков из Вьетнама (я тоже привозила подходит в 2015 году=)), ленточек и замечательного браслета, который как раз подходит к моему любимому длинному бирюзовому летнему платью. Спасибо огромное. Единственное, что я не разобрала, это назначение ленточек. Они такие тоненькие. Куда их нужно клеить? За подписанную новогоднюю советскую открытку 1989 года отдельное спасибо=)) Люблю раритет=))

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-51000 получена от Паринова Екатерина

Подарочек №9 пришел от Котовой Екатерины. Спасибо за Рождественский подарок! Никогда не встречала маркеры с запахами фруктов. Совушка похожа на подушечку, для иголок. Мы такие в младшей школе на трудах шили=))

Изображение
 nazaretyan
Дорогие девочки!
Вчера у меня был "урожайный" день, получила аж 4 шт посылок, но сфотографировать не удалось совсем, пока я щелкнула клювом, придя с работы, всё было вскрыто и разложено на свой манер.
Спасибо огромное за новогодние посылочки))))
как раз они пришли к старому Новому Году)
Поздравляем Вас со всеми праздниками и пусть сбываются мечты!
Огромное спасибо за такое море радости, мы как дети перебирали эти богатства, шоколадки были съедены, леденцы заныканы ребенком, в принципе почти все было экспроприировано дочкой, все блокнотики, наклеечки, открыточки....даже мишура)
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :firtree:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11