shimka80 писал(а):Я получила открытки:

Группа... (забыли указать) и без подписи))) Открытка Лида-Студия с детьми.

Всем спасибо)
Ребята и девчата, чья открытка, отзовитесь!
Привет! Накануне нового года поймала целую стопочку:

- Чудесную совушку (которая оооочень напоминает меня по утрам) по группе 747 от Seka. Света, спасибо тебе огромное :)

- от Elvica крутейшего ежика по 748 и шикарный горный пейзаж (еще и с марочками в тему) по 749. Даша, я ежиков видела живьем много раз, в разных ситуациях. Но самым ярким был первый, когда мне его папа принес показать на даче. Я совсем маленькой еще была. И спасибо за рассказ про Абхазию :) у меня последние годы заезд по бывших республикам, туда тоже давно хочу доехать.

- поймала две великолепные открытки по группам 772 и 773 от AlexRat. Алекс, я тоже в детстве любила в песке ковыряться (хотя на море мы всегда ездили в Судак, там галька). В деревне деду как-то для стройки завезли целую машину речного песка, так мы на нем играли в Царя горы. Домой я пришла вся грязная по уши, да еще и с полными волосами песка (а у меня они на тот момент по попу были). Бедная бабушка, она меня в бане часа 2 отмывала. :D

- и по группе 775 поймала двух шикарных котов от albina_k и Inita. Девушки, спасибо вам за эти прекрасные два куска позитива :)

С Новым годом! Всех благ вам! :firtree:
Получила от Оли ulitka повтор по гр. 638. Не могу удержаться и похвастаюсь оборотом. Оля, огромное спасибо! Не удивительно, что первая открытка не дошла, кто-то просто не смог удержаться и оставил себе такую красоту.
ИзображениеИзображение
От Марины MorenaTan "Гордость и предубеждение". Марина, мистер Дарси великолепен! Любуюсь!
Изображение
От Людмилы Kosma прилетела совушка по гр. 779. А я сегодня такую же держала в руках - настоящую!
Изображение
Девочки, огромное всем спасибо! А учитывая то, что мой муж решил сделать мне сюрприз и 31 декабря сходил на почту и вручил мне эти открытки, получился настоящий новогодний сюрприз!
pink-lu-lu писал(а):
shimka80 писал(а):Я получила открытки:

Группа... (забыли указать) и без подписи))) Открытка Лида-Студия с детьми.

Всем спасибо)
Ребята и девчата, чья открытка, отзовитесь!
Моя :oops: По какой группе не помню.787, наверное.
Получила замечательные открыточки по группам:

731, 732 - от Наташи, verbenia - спасибо за чудесных ёжиков Мелкозеровой @};-
741 - от Тани, Т-34 - спасибо за хижину Хагрида @};-
743 - от Светы, Seka - спасибо за дождливый Питер Гнедковой и стихи @};-
754 - от Вики, Lexitory - спасибо за уютный домик Кинкейда и кино-совет @};-
778 - от Александры, Vidoll - спасибо за очаровательных ангелов Катерины Ольховской @};-

Поздравляю всех участников этого замечательного робина с Новым 2017 годом!
Пусть в Новом году вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение!
Прекрасных открыток!
:firtree: :snowmen: :firtree: :snowmen: :firtree:
Людмила писал(а):У всех всё как у людей .Почта работает. У нас 30,31 и сегодня почта не работает. Хотела отправить группы, пришла , всё закрыто.
Выходные дни у Почты России в новогодние праздничные дни 2017 года приходятся на 1, 2 и 7 января.
В обычном режиме все почтовые отделения будут работать 3, 4, 5, 8 января.
Rina_Red писал(а):
Людмила писал(а):У всех всё как у людей .Почта работает. У нас 30,31 и сегодня почта не работает. Хотела отправить группы, пришла , всё закрыто.
Выходные дни у Почты России в новогодние праздничные дни 2017 года приходятся на 1, 2 и 7 января.
В обычном режиме все почтовые отделения будут работать 3, 4, 5, 8 января.

сама столкнулась с такой же инициативой-некоторые отделения в городе с 30 не работают и аж по 9 число. инициатива начальства,видать.

хотя мои 31 полный день работали, 3го уже выходят в обычном режиме-выходной только на рождество.
Всех с праздниками!
А я получила замечательную открытку от Лены etaklen по Гр 778.
Огромнейшее спасибо.пока доставала из ящика сразу поняла от тебя:)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_oua7BFQ20QQ.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_oua7BFQ20QQ.jpg (41.83 КБ) 1849 просмотров
Накануне Нового года получила пачечку интересных открыток:

- по группе 762 от Ларисы Laro4ka - как всегда сюрприз - котика, любезно терпящего человеческие объятья :)
Изображение
- по группе 769 от Лены shimka80 - истории из жизни радостных синих кошаков ;)
Изображение Изображение
- по группе 772 от Алекса AlexRat - дамочку в шляпке @};-
Изображение
- по группе 782 от Жаннеты Janchic - еще одного синенького красавчика :)
Изображение
- по группе 783 от Людмилы Людмила - очаровательную девчушку в кокошнике @};-
Изображение
- по группе 786 от Оли ulitka - красотку Кристал, давно ее ждала @};- , от Людмилы Людмила - русскую красавицу в кокошнике :), от Людмилы Kosma - семейный портрет с котиком :) , от Вики Lexitory - девочку в колпаке "Потому что Новый год.." @};-
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Спасибо всем огромное за красивые открытки и новогоднее настроение @};-
Отмечено, спасибо. Завтра закрывается гр.794,795, есть еще желающие?
Группа №794 - 27.14.16 - Т-34 - "Квадрат"- Выбираем!
Группа №795 - 27.12.16 - Poppins Mary - "Сказочки Н.Кочергина"- Выбираем!
[quote="pink-lu-lu"]Отмечено, спасибо. Завтра закрывается гр.794,795, есть еще желающие?
Группа №794 - 27.14.16 - Т-34 - "Квадрат"- Выбираем!
Группа №795 - 27.12.16 - Poppins Mary - "Сказочки Н.Кочергина"- Выбираем![/

Прошу ещё третью из гр 794
  • 1
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 3026