Привет! Накануне нового года поймала целую стопочку:
- Чудесную совушку (которая оооочень напоминает меня по утрам) по группе 747 от Seka. Света, спасибо тебе огромное
- от Elvica крутейшего ежика по 748 и шикарный горный пейзаж (еще и с марочками в тему) по 749. Даша, я ежиков видела живьем много раз, в разных ситуациях. Но самым ярким был первый, когда мне его папа принес показать на даче. Я совсем маленькой еще была. И спасибо за рассказ про Абхазию
у меня последние годы заезд по бывших республикам, туда тоже давно хочу доехать.
- поймала две великолепные открытки по группам 772 и 773 от AlexRat. Алекс, я тоже в детстве любила в песке ковыряться (хотя на море мы всегда ездили в Судак, там галька). В деревне деду как-то для стройки завезли целую машину речного песка, так мы на нем играли в Царя горы. Домой я пришла вся грязная по уши, да еще и с полными волосами песка (а у меня они на тот момент по попу были). Бедная бабушка, она меня в бане часа 2 отмывала.
- и по группе 775 поймала двух шикарных котов от albina_k и Inita. Девушки, спасибо вам за эти прекрасные два куска позитива
С Новым годом! Всех благ вам!
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник