Спец раздел для участников обмена по группам
 Matfeya
Noktikula писал(а):Открытка PCG-58130 получена от Matfeya

Привет! Спасибо за открытку! ;) Я никогда не путешествовала по Золотому кольцу. И пока не собираюсь. Может когда-нибудь... Почта так закосячила открытку: измазала в чем-то черном... :(

Изображение
Вот гады! А если жидкостью для снятия лака?
 Matfeya
Открытка PCG-58152 получена от zvezdaТаня, большое спасибо за Даждьбога. Пожалуй, это один из самых изученных мною славянских богов. А в исполнении Королькова он прекрасен.
С Новым Годом!

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-58138 получена от bookerАлина спасибо за семейку матрешек.
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-58147 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за русскую красавицу. На самом деле альбом у меня называется "Культура", там собрано вообще все, что можно отнести к этому понятию со всего мира. А машину я просто не знала, куда засунуть можно. Вот и сидит она там.

Изображение
 booker
Открытка PCG-58149 получена от Noktikulaспасибо за красавицу!!
 booker
Открытка PCG-58144 получена от Виктория4спасибо за самоварчик!!
 booker
Открытка PCG-58154 получена от zvezdaспасибо за Милу, она редко пополняется
 Noktikula
Открытка PCG-58145 получена от Виктория4

Спасибо за открытку и интересный рассказ. Матрешка супер!

Изображение
 Виктория4
Matfeya писал(а):
Noktikula писал(а):Открытка PCG-58130 получена от Matfeya

Привет! Спасибо за открытку! ;) Я никогда не путешествовала по Золотому кольцу. И пока не собираюсь. Может когда-нибудь... Почта так закосячила открытку: измазала в чем-то черном... :(

Изображение
Вот гады! А если жидкостью для снятия лака?
Девочки ,мне частенько приходят такие открытки, с черной краской от печатей. я перепробовала несколько срдств ,самым эффективным оказались влажные салфетки, но простые влажные не берут с первого раза краску ,только детские "Памперс" идеально с одного легкого движения убирают. Но другие салфетки тоже ничего, но надо будет несколько раз тогда провести по открытке. Только если это от печатей краска. Или это другая какая чернота?
 zvezda
Открытка PCG-58151 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за иллюстрацию Кочергина!)
 Виктория4
Открытка PCG-58150 получена от NoktikulaСпасибо!
 Людмила
Открытка PCG-58148 получена от NoktikulaНаталья спасибо за такую красавицу. И за марку с красавицей. И особая благодарность , что ты мне подсказала про " иностранную шпионку" в моих русских красавицах. Перенесла в альбом с иностранными актрисами. Спасибо большое.

Изображение
 Noktikula
Наталья спасибо за такую красавицу. И за марку с красавицей. И особая благодарность , что ты мне подсказала про " иностранную шпионку" в моих русских красавицах. Перенесла в альбом с иностранными актрисами. Спасибо большое.

Людмила, а вам спасибо за комплименты. Моя последняя фотосессия в русском стиле явно удалась=))