Открытка PCG-58078 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за яркое оформление и чудесных котов!
С новым годом!
Мне самой очень нравятся эти Кремли! Я собрала почти всю их коллекцию и обожаю рассматривать! С тобй совсем редкими поделилась- 50. 25 рублевыми марочками- на открытках-то более мелкие обычно, по рублю, два, четыре. А эти у меня с посылок сохранились! Они прелестны!Kosma писал(а):. А вот кремлей на марках никак не ожидала увидеть)
Где же они?)Я вижу за 10,6 и 2)Виктория4 писал(а):Мне самой очень нравятся эти Кремли! Я собрала почти всю их коллекцию и обожаю рассматривать! С тобй совсем редкими поделилась- 50. 25 рублевыми марочками- на открытках-то более мелкие обычно, по рублю, два, четыре. А эти у меня с посылок сохранились! Они прелестны!Kosma писал(а):. А вот кремлей на марках никак не ожидала увидеть)
Значит кому-то из группы улетели, у меня их много было, старалась распределить, 50 на 50 таких и с животными. А какие проблемы? В антивише не было марок с Кремлями! Я бы не послала, если бы в антивише они были!Kosma писал(а):Виктория4 писал(а):
Где же они?)Я вижу за 10,6 и 2)
точно не было? где-нибудь сбоку-наискосок-вверх ногами?Виктория4 писал(а):Открытка PCG-58091 получена от MorenaTanСпасибо за открытку из хотелок и много красивых марок!
ПС: не было номера на открытке, еле вычислила, уф!
Не, нигде, ни сбоку, ни сверху ни под наклейками-марками. У меня был спортивный интерес и азарт определить номер, перебирала цифры с удовольствием! Но в следующий раз напишу в ЛС, хорошо!MorenaTan писал(а):точно не было? где-нибудь сбоку-наискосок-вверх ногами?Виктория4 писал(а):Открытка PCG-58091 получена от MorenaTanСпасибо за открытку из хотелок и много красивых марок!
ПС: не было номера на открытке, еле вычислила, уф!
могла бы просто написать мне обычно лень высчитывать и я пишу в ЛС отправителям \m/