Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1551 Новогодняя бандеролька-сюрприз

Давайте порадуем друг друга к новому году и устроим обмен бандерольками.
Это обязательно должна быть бандероль (заказное письмо), в которую можно положить все что угодно. (От канцелярии до вкусняшек) Это должен быть сюрприз.Обязательно в бандероль кладем 2 открытки - 1 по вишу подписанная и 1 чистая. И не забываем про номер для регистрации, а по получению отписываться и хвастаться с фото в обсуждении группы)) Всем приятного обмена!:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 15

Участники:

1. Дюдюка
2. Ксюндря
3. Паринова Екатерина
4. Светлана03
5. НаташШ
6. Камкина Марина
7. MeRona
8. MorningSun
9. Laro4ka
10. Резеда
11. booker
12. ness
13. Madam Tlen
14. Бескровная Светлана Аркадьевна
15. Lenuccia
 Дюдюка
Открытка PCG-56981 получена от MorningSunПолучила. Спрятала в шкаф. открою 1 января
:D пока я писала - сын открыт коробку.
Спасибо огромное за шоколад, прянички, открытки, и кучу приятностей, постараюсь выложить фото вечером
 ness
Открытка PCG-56973 получена от Светлана03Получила новогодний подарочек от Светы))
Спасибо за кусочек лета в эти зимние дни! Очень согревают твои добрые пожелания и новогодние стишки собственного сочинения.
Светочка спасибо за твои интересные полезности,сижу,рассматриваю!
И тебе всего самого доброго в новом году счастья и здоровья всем кто тебе дорог))
И всем девочкам нашей группы :firtree:
Эх, боюсь опять все не войдет...
Вложения
Scan_20161224_150114.jpg
Открытка PCG-56975 получена от Паринова ЕкатеринаКатя, спасибо))) Всё просто супер)))) Очень понравился подарочек))) Постараюсь днем на работе прицепить фото))))) А дитё сразу конфеты растащило))))
 MorningSun
Открытка PCG-56980 получена от LenucciaЛена, посылочку получила, но открывать пока не стала, лежит под елочкой)) Жду субботы)))
 Резеда
Открытка PCG-56982 получена от ДюдюкаПривет, Таня! Получила я бандероль от тебя. Спасибо большое за прекрасные открытки, за чай, за новогодние свечки и.т.д.! Прими мои искренние поздравления с Новым годом! Всех благ!
 Katerinkaa88
Открытка PCG-56974 получена от nessДорогая моя, Танюша)сегодня получила твой подарочек,не переживай)открою в новогоднюю ночь)спасибо огромное)в первых числах письмо тебе отправлю ответное,там и поделюсь впечатлениями)с наступающим)
Лена! Подарок просто невероятный, большущее спасибо! Столько всего! Очень порадовали скотчи, я их безумно люблю))) Куча марочек, конверты со спецгашениями, так здорово, я еще не получала СГ, а так хотелось! Куча всего для творчества, салфетки обязательно для декупажа применю))) Милейший штампик с совой, наклейки тоже милые такие. А открыток сколько! Особенно с репродукцией Мухи порадовала! Отдельное спасибо за шоколадку, я большая сладкоежка :D Спасибо за поздравления и массу впечатлений, за новогоднее настроение! Невероятно приятно получать такие послания))) С Новым Годом и всего самого хорошего!)))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (980.89 КБ) 764 просмотра
 booker
Открытка PCG-56971 получена от Madam Tlenспасибо большое!!!!!!!!!!!
подарок - суперский!!!
книга интригует аннотацией, так что точно не промахнулась
блокнот веселый, шоколадка вкусная)))
ну, а открытки - это как всегда центр подарка!!
с новым годом и рождеством тебя!
 Камкина Марина
Открытка PCG-56968 получена от РезедаРезеда, привет! Спасибо за красивую и радостную посылочку:))) наша почта работает не только через пень колоду, а еще хуже, поэтому получила только сейчас. Но все равно это очень-очень -очень порадовало!!! Новый год продолжается:)))
 Lenuccia
Открытка PCG-56979 получена от НаташШНаташа, огромное спасибо за замечательную бандерольку!!!!!
Всё такое чудесное - особенно красное пёрышко)))))
 Светлана03
Открытка PCG-56972 получена от booker

Большое спасибо за чудесную новогоднюю бандерольку!
 Madam Tlen
Открытка PCG-56970 получена от Laro4ka

Спасибо большое за посылку! Она меня очень порадовала! Чудесные блоки, открыточки, блокнотик... Всего и не перечесть! Всё понравилось, всему очень рада.
Желаю Вам много хороших и интересных открыток и хороших, душевных бандеролек!