Отправила Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ..."
14320006011378
(про блокнот "50 вопросов")Grenka писал(а):Привет
А я уже давно отправила этот блокнот дальше.Примерно в начале ноября мне София скинула адрес кому отправлять Колерко Валентина Дмитриевна
Санкт-Петербург.
Ой,неожиданно( я ж думала она сначала ко мне вернется. Там же никакого подарка для вас нет((Shurshinka писал(а):Получила блокнот "Ностальгия", буду разбираться что и как)))
Татьяна, не переживайте, я там оставила один из магнитов.elliniko писал(а):Ой,неожиданно( я ж думала она сначала ко мне вернется. Там же никакого подарка для вас нет((Shurshinka писал(а):Получила блокнот "Ностальгия", буду разбираться что и как)))
Мне ж теперь неудобно(((
Привет! Все очереди расписаны под каждой тетрадкой! Выбирай тетрадочку, в которую хочешь записаться! А еще мне нужнотвое ФИО;)Bugaga5997 писал(а):Я очень хочу присоединиться!!! Много ещё людей в очереди???? ))))
В MAIL TAG записала! Тетрадь "Письма" пока утерена...а вот "Творческая" может и прилететь в ближайшее время)))TiKei писал(а):Можно меня записать в Тетрадь №33 "ПИСЬМА MAIL TAG"? Я так понимаю, пока хозяйки тетрадей с темами "Письма" и "Творческая" не будут их отравлять в ближайшее время?
Привет!!! И добро пожаловать))))Большая Медведица писал(а):Привет, Катя
Хотела бы записаться на 39-ю тетрадь и на 13 ((если место осталось ещё))))
С правилами ознакомилась, всю ответственность осознаю ))
Адрес пришлю в лс
А почему бы ни завести ещё одну такую тетрадь в продолжение?Катюфка писал(а):В 13-ой места, увы, больше нету...
Отличная идея!!! Думаю, что даже если будет тетрадочка дублер...это все равно интересно!!! Заводи!!!Форшлаг писал(а):А почему бы ни завести ещё одну такую тетрадь в продолжение?Катюфка писал(а):В 13-ой места, увы, больше нету...
Если Ольга не хочет, я бы завела...
Почему места нет? Дописывайте следующий месяц и на него желающих участников))) а если тетрадь закончится, то запущу еще одну, только дайте знать, когда она будет подходить к концуБольшая Медведица писал(а):Привет, Катя
Хотела бы записаться на 13