Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1589 Махнем не глядя

Предлагаю обменяться открытками выбранными наугад из вашей обширной или не очень стопки открыток . Всегда так сложно выбрать открытку , давайте облегчим друг другу задачу и просто побалуемся.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 12

Участники:

1. babiya
2. Морской ветерок
3. Kosma
4. Дьяконов Алексей Владимирович
5. Рауя
6. Dro-Dro
7. mulatka-nastya
8. 4ud9shka
9. Muhomorka
10. Vidoll
11. Segolene
12. feltra
Коллеги по посткроссингу, смогу отправить Ваши открыточки только 5 января. Срочно пришлось уехать. Всех с наступающими праздниками!
Привет Андрей! Спасибо за открытку) С наступающими)
И спасибо за интересную марочку) Я в последнее время очень полюбила старые марки с фауной)

Номер неправильный) Не могу зарегистрировать....
Вложения
L9GDj7AgbxI.jpg
 Muhomorka
Открытка PCG-58937 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей, спасибо большое за открытку и за поздравления!
С наступающим Новым годом!
 Морской ветерок
Открытка PCG-58931 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей. спасибо за открытку! Мне довелось побывать в Новгороде еще во время учебы в школе, на экскурсии с классом. Классная была поездка!
С наступающим!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-58962 получена от Dro-DroАндрей, спасибо за такую крутую открытку! Даже не ожидала получить нечто подобное по рандомной группе)

С наступающим!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-58907 получена от babiyaИнна, большое спасибо за симпатичную открытку! Мне пришло по этой группе уже две открытки с воздушными шарами. Может, это повод для новой коллекции,_)
Изображение
 babiya
Открытка PCG-58930 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей, спасибо за поздравления
Изображение
 4ud9shka
Открытка PCG-59025 получена от feltraпривет,Аня. спасибо за классную компанию! с НГ!
 4ud9shka
Открытка PCG-58958 получена от Dro-Droпривет,Андрей! спасибо за чудесную открыточку! С НГ!
 4ud9shka
Открытка PCG-59003 получена от Vidollпривет,Саша. спасибо за чудесную открыточку! удачи и с НГ!
 Vidoll
Открытка PCG-59016 получена от Segolene

Привет Алина! Спасибо большое за Татьяна Пловецкую) Очень люблю ее енотов) А эти двое просто чудо как хороши)
Вложения
Zfpz7r_UXhw.jpg
 Vidoll
Открытка PCG-58982 получена от 4ud9shka

Привет Рита! Спасибо большое за такие отличные поздравления) И за открытку)
Вложения
a-PjTg8fkbo.jpg
 feltra
Открытка PCG-59006 получена от VidollАлександра, спасибо за веселую открытку) Я тоже всегда утром забираю почту
 feltra
Открытка PCG-59017 получена от SegoleneАлина, спасиза за милую открытку и поздравления)
 Muhomorka
Открытка PCG-58970 получена от mulatka-nastyaНастя, спасибо за милых мухоморчиков. :)
 Морской ветерок
Открытка PCG-58897 получена от babiyaИнна, благодарю за чудесную открытку! Обожаю работы Марии Мишкаревой. Чистых открыток у меня куча, а подписанных - всего две.
Как здорово, что у вас в городе проводятся встречи посткроссеров. А в Геленджике, наверное, я одна занимаюсь этим.
Всего наилучшего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-58964 получена от mulatka-nastyaНастя. спасибо за интересную открытку! Думала-думала, к какой теме ее отнести, решила все-таки в почтовую.
Удачи!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-58986 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за открыточку!
Мы на Новый год накрываем полноценный стол, с моим мужем по-другому не получается. Я всегда смеюсь, что, наверное, к нам придет праздновать Новый год батальон. А потом доедаем 2-3 дня...
Хороших выходных!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-59008 получена от SegoleneАлина, спасибо за открытку!
В Москве была несколько раз, а в мавзолее - ни одного. Как-то не потянуло туда.
Всего хорошего!

Изображение