Спец раздел для участников обмена по группам
 4ud9shka
Открытка PCG-57403 получена от Анна Мартыновапривет,Аня, спасибо за чудесную открыточку
 Karina
Открытка PCG-57382 получена от SalamandraОля, спасибо большое за прекрасные открыточки и теплые слова))) С наступающим новым годом! :0)
Дорогие девочки!
Огромное всем спасибо за ваши открытки, теплые слова и такое доброе отношение!!!
Моя крестница-прелестница получила все ваши открытки и очень счастлива!!!!
Извините, что задержала регистрацию - я уезжала :)

Всех вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, любви и благополучия Вам и Вашим семьям!!!
 Fiona
Открытка PCG-57402 получена от Анна Мартынова

Аня, спасибо за желанную открытку и красивую марочку! Под Новый год мы все ждём чудес и если верить в них, они обязательно совершаются :) Желаю приятных каникул в Москве и хорошей погоды! С наступающим!
 Fiona
Открытка PCG-57393 получена от iruska

Ирина, спасибо за открыточку и добрые пожелания! Новые путешествия это чудесно, сама всегда с нетерпением жду этого момента ;) Желаю отличной поездки, море впечатлений и прекрасного настроения @};-
 Fiona
Открытка PCG-57457 получена от Kira_svetikova

Привет Кира! Благодарю за "хотелочную" открыточку и красивую марку) Я тоже очень люблю читать, в детстве много книг перечитала, и сейчас, когда выдаётся время, радуюсь возможности почитать что-нибудь интересное! С наступающим, самые наилучшие пожелания :snowmen:
 Виктория4
Открытка PCG-57383 получена от SalamandraОля! Спасибо за волшебную открытку из хотелок и мудрые слова о зимнем волшебстве!
 4ud9shka
Открытка PCG-57412 получена от NastyaChuпривет,Настя. спасибо огромное за отркыточку и поздравление!
 Karina
Открытка PCG-57409 получена от NastyaChuНастя, спасибо огромное за желанную открыточку от Лены Гнедковой! Я всегда радуюсь вдвойне открыткам с ее рисунками - уж очень они мне нравятся))) С наступающим новым годом!!! :0)
 Fiona
Открытка PCG-57448 получена от 4ud9shka

Рита, большое спасибо за красивый замок, очень нравится открытка! С Новым годом, всего самого наилучшего! Счастья, исполнения всего задуманного и отличного праздничного настроения! @};-
 Fiona
Открытка PCG-57411 получена от NastyaChu

Настя, благодарю за красивую зимнюю открыточку из "хотелок"! Спасибо за добрые пожелания)) Пусть наступающий Новый год будет счастливым для тебя! Всех благ!
:firtree:
 NastyaChu
Открытка PCG-57399 получена от Анна МартыноваЗдравствуй Анна!!:) Счастливого Нового года!!)))) Спасибо за чудесную новогоднюю чашечку!!))) Я видела предновогодний Сочи))) Только это было так давно))) Мы встречали у вас олимпийский 2014 год))) Я влюблена в Сочи!! Надеюсь в этом году я смогу побывать у вас вновь)))
 NastyaChu
Открытка PCG-57427 получена от Виктория4Здравствуй Вика!!:) Чудесного Нового года!!))) Спасибо огромное за феечку-рукодельницу!!))) Ты меня просто балуешь!!))) Благодаря тебе моя феечная коллекция пополняется))))) До встречи в январской группе)))))
 NastyaChu
Открытка PCG-57381 получена от SalamandraПривет Оля!! С Новым годом!! Счастья и радости!!))) Спасибо большое за новогодний Хогвартс!!)) Давно о нем мечтала!!)))
 NastyaChu
Открытка PCG-57454 получена от Kira_svetikovaПривет Кира!!:) Спасибо большое за открыточку Лены Гнедковой!!))) Очень люблю её работы!! А какой чудесный рисунок!!))) Спасибо тебе!!)) Я вот вообще не умею рисовать)))) С Новым годом!!))) Исполнения всех желаний и мечт!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-57463 получена от Albina Glukhova 1604Здравствуй Альбина!!:) Спасибо огромнейшее за лисичку Лиззи и красивейшую марку!!))) Счастливого Нового года и с наступающим Рождеством!!)))))))
 4ud9shka
Открытка PCG-57467 получена от Albina Glukhova 1604привет,Альбина. Новогоднее настроение от тебя поймала! спасмбо! удачи
 Анна Мартынова
Открытка PCG-57408 получена от NastyaChuНастенька, спасибо за пожелания и открытку! Взаимно - волшебного года тебе!
 Fiona
Открытка PCG-57420 получена от Karina

Карина, большущее спасибо за прекрасную открыточку Вари Колесниковой! Так мне нравятся её чудесные работы) Я наконец-то вернулась из поездки, а в почтовом ящике меня ждала кучка открыток! Так приятно) Удачи во всём @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-57429 получена от Виктория4

Вика, благодарю за нежную девочку от Е.Бабок! Очень приятно было получить открыточку из "хотелок") Всех благ и хорошего позитивного настроения :-h
Изображение