- 30 дек 2016, 09:10
Получила все три открытки с котиками по группе 769 от Лены shimka80 . Лена спасибо .Очень хорошие открытки.
Прошусь в группу "Такие разные мишки" на Умку:lynnette писал(а):Предлагаю группы:
Такие разные мишки
Зимние развлечения
В ответ что-нибудь из моих хотелок (или загляните в PC-профиль, там подробнее со ссылками и прочими пожеланиями). Пожалуйста, не уведомляйте меня о выборе ответной открытки, я люблю сюрпризы...
На ёжиков запишите, пожалуйста - https://www.flickr.com/photos/elena-fro ... 708624723/lynnette писал(а):Предлагаю группы:
Такие разные мишки
Зимние развлечения
В ответ что-нибудь из моих хотелок (или загляните в PC-профиль, там подробнее со ссылками и прочими пожеланиями). Пожалуйста, не уведомляйте меня о выборе ответной открытки, я люблю сюрпризы...
lynnette писал(а):Предлагаю группы:
Такие разные мишки
Зимние развлечения
Прошусь в первую группу на 4 мишку и во вторую на 10 совушкуlynnette писал(а):Предлагаю группы:
Такие разные мишки
Зимние развлечения
Солнышко это которая, не могу сообразить, что имеете в виду?..
lynnette писал(а):Солнышко это которая, не могу сообразить, что имеете в виду?..