Рассылка открыток по тегам.
Привет! Поймала три шикарррррные открытки от Нины Wolchy по тегу КХ. Я в принципе всегда с телефона, у меня нет дома ни компа, ни телевизора :) Только айфон и книжка. Правда иногда выползаю с рабочего компа (что крайне не нравится нашей информационной безопасности, но мне за голубые глазки прощают пока что). А по поводу твоего вопроса. Я больше люблю дарить, уже... 10 (ой-ой, как время то летит) лет я состою, например, в сообществе Анонимных Дедов Морозов на одном закрытом сообществе. Есть несколько историй, связанных с АДМ, если будет интересно, скажи, напишу тебе на паре открыток ;) А подарки я купила пока только родителям, крестнику и двум подругам. Осталось выбрать мужу... но пока даже не придумала. ;)

И поймала шикарную балерину от Снег по тегу Выбирай 1 из 3. Света, спасииибо за нее :) Я тоже никогда не хотела стать балериной. Моя одноклассница занималась в детстве в балетной школе... и я видела ее ноги. Ступни и пальцы выглядели настолько жутко, что желания так себя истязать нет до сих пор. А мечтала я стать психологом. Мне казалось, что эти люди знают об окружающем мире намного больше, понимают его лучше. Тоже отговорили... и, пожалуй, я не жалею.

Девушки, еще раз спасибо и с наступающим вас!
Спасибо, Amaranta1, за новогоднего Тоторо, который уже своим в Сибири стал :D
Очень красивая открытка и рассказ!!
--привет от персонажа с открытки----

Спасибо, girasol, за чудесного розового слонааааа!! И такие тёплые пожелания :ymhug:
--КХ----
Cпасибо Рае Ч. за яхты на закате и Никите за фото Кирчли (что с открыткой делали в недрах почты?.. :shock: )
яхты-на-закате-29-12-2016.jpg
яхты-на-закате-29-12-2016.jpg (168.21 КБ) 1213 просмотров
Вложения
yellow-korner-29-12-2016.jpg
yellow-korner-29-12-2016.jpg (169.91 КБ) 1213 просмотров
Спасибо огромное Марине Rina_Red за прекрасный пейзаж Шишкина по тегу "Покажи" и Нине Wolchy за чудесного кота М. Павловой по тегу "Конкретная хотелка"!
0_178451_2ce5c5d_orig.jpg
Изображение
Уф.. наконец то мои скопом дошли))) А то я пЫсьма собралась писать или ждать до после каникул, вдруг дойдут?
спасибо Инне за открытку с мальчиком в красных сапожках. тег выбирай 1 из 3
Огромное спасибо Антону e-sputnik за открыточку по тегу КХ (Посткроссинг) и Инне Inita за открытку с кофе по тегу Сюрприз! Спасибо, мои хорошие, отдельное благодарю за чудесные марки!!!!! Всех с наступающим!!!!! Всем добра и счастья! :firtree:
25.jpg
25.jpg (136.2 КБ) 1173 просмотра
9.jpg
9.jpg (96.5 КБ) 1173 просмотра
Последняя почта в этом году.. Спасибо за поднятие настроения накануне Нового года!!
По тэгу "КХ" от Careless_angel за кота Павловой, Integral за девочку с совой, Galina_Konovalova за цветных котов!!
По тэгу "НГ и рождество" - Ushlaja зебра со снеговиком.
По тэгу "угадай" - Kate-mate " Джексон"

Рада была завести новые знакомства в этом году!! надеюсь укрепить их в следующем!! Всем удачной встречи Нового года!!
Спасибо Инне Inita за чудесный конвертик по тегу "Открыть в новогоднюю ночь". Очень красивые открытки, одна даже ручной работы! Очень удивилась, что печеньки доехали целые, не пострадали от Почты России. Счастья тебе Инна, и успехов в делах!
Всех с Новым годом!!!!!!! Счастья и добра!!!!!!!!! Спасибо за открыточку по тегу КХ Сашеньке Vidoll! :tbranch:
Вложения
19.jpg
19.jpg (127.26 КБ) 1081 просмотр
Прям к новому году прилетела открытка от Malusa - "Деда Мороза"!!! Очень приятно! Спасибо большое за поздравление и за весёлую хотелку! :-bd

Изображение

От bond-spb прилетел классный конверт с моими любимыми мультиками! Спасибо большое!

Изображение

Очень порадовали открытки по личному обмену с Reader Ниной! Марки блеск!!!! Спасибо большое! :ymapplause:

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Получила все свои открыточки от e-sputnik!!! Большое спасибо за подпись и марку!!! Удачи!!! :-bd

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

От Rina_Red прилетел конверт с пантерой! По тегу Покажи. Спасибо большое!

Изображение

От Нино4к@ прилетел очень красивый конверт по тегу Выбирай! Спасибо за сказочную марку! И открыточка из хотелок! Спасибо большое! Открытка в дороге намокла, но марка и текст целы!!! :ymapplause:

Изображение

Изображение

Изображение

От Дюдюка прилетела открытка по тегу КХ.

Изображение

Спасибо большое! Привет детям! :ymparty:

От Janchic по тегу Угадай прилетел Дед Мороз! Спасибо!

Изображение

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение
Совершенно замечательная посылка прилетела по тегу Ассорти по желанию от Kate-mate!!! Спасибо большое! Всё так со вкусом сложено и упаковано!!! :ymparty: :-bd

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя любимая сирень!!! :ymhug:

В розовой коробочке оказался совершенно невероятной красоты металлический брелок. На фото он не попал, так как я сразу повесила его на ключи! Спасибо большое! Такого у меня еще не было!
Изображение

Подарок чудесный! И пришел прям к новому году! ;) Счастья, здоровья и любви! С новым годом! Урааа! :ymparty:
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 1017