Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1585 Новогодний сюрприз для Симы

Предлагаю порадовать своими новогодними поздравлениями Серафиму. Это девочка с нашего форума
user/8106.
Из-за переезда в другой город у нее нет возможности выйти в инет. Здесь на форуме она перестала появляться. Я даже беспокоиться начала. Потом пришло письмо,где она сообщила о переезде. Знаю,что народ у нас добрый и отзывчивый, давайте порадуем ребенка?
Новый адрес: Будариной Серафиме
Новосибирская обл.,
п.Краснобск, д.34,кв.22
Не удивляйтесь,улиц там действительно нет.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. ness
2. Верони4ка
3. babiya
4. Kosma
5. Inita
6. iruska
7. панда
Девочки спасибо большое !! Очень рада вашему участию!!
Прошу прощения,я первый раз создаю группы.
Теперь я напутала с индексом
ИНДЕКС 630 501
Спасибо Ларисе!!
:tbranch:
 ness
Открытка PCG-58873 получена от KosmaЛюдмила,получила твой замечательный привет из Нижнего Новгорода)) Действительно мне нравится эта открыточка,у меня есть такой календарик)) теперь комплект будет!
Спасибо за добрые пожелания! Счастья,здоровья Вам и Вашим близким))) Открыточку выставлю потом.Фотографировать у меня что-то плохо получается.
 ness
Открытка PCG-58891 получена от пандаСо старыми друзьями очень приятно встречаться всегда!!Спасибо, Лариса, за открыточку.
Спасибо за добрые слова и Рождественское пожелание!!))
Да-да)) полностью согласна с твоими пожеланиями)) Мне тоже ничего лишнего не надо. Эххх! Как-то с возрастом понимаешь,что эти простые слова самые дорогие))
Счастья и здоровья Вашей семье!!
 панда
Открытка PCG-58878 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за открытку! И за наклейку с медвежатами! А я даже не слышала о петриковской росписи. Вообще с тех пор, что я в посткроссинге, значительно расширился мой кругозор. Спасибо вам!
 Верони4ка
Открытка PCG-58892 получена от пандаЛариса! Благодарю за прелестную фею и добрые пожелания! Очень красивая марка с морем и новогодний блестящий скотч!
 Верони4ка
Открытка PCG-58886 получена от iruskaИрина! Спасибо за желанную открытку с книгой и милый рисунок на обороте!
 Верони4ка
Открытка PCG-58855 получена от ness
Танюша, моя хорошая! Я открыла конверт, а оттуда сыплются и сыплются сюрпризы, ты прямо Дед Мороз! Вдвойне приятно, когда по группе не положены сюрпризы, а они в конверте имеются, как же здорово! Первая мысль была: это все мне??? Марок целый блок красивенных, наклеечка, две шикарных открытки по вишу -без номера ,просто так от души, чтобы порадовать! Ты волшебница! Благодарю и шлю миллион лучиков добра, @};- пусть принесут удачу в новом году! И открытка по группе "Лето в Париже" -шикарна ,да еще и с марочкой красивой пришла, хоть и в конверте доставлялась! Я марочки люблю неимоверно, отдельное спасибо за нее! А к украшательствам всякими, скотчам ,наклейкам, рисункам отношусь очень даже положительно (это я на вопрос отвечаю), и сама обильно ими открытки снабжаю, так что смело клей! Материнство и дети в открытках для меня всегда очень-очень желанны, спасибо! БЛАГОДАРЮ от всей души за новогоднее волшебство в конверте!
 панда
Открытка PCG-58860 получена от nessТатьяна,спасибо за открытку и с Новым годом! Моим детям понравился Ваш почерк.
 панда
Открытка PCG-58890 получена от iruskaИрина,как я хотела такую открытку! Огромное новогоднее спасибо тебе! Исполнения всех желаний!
 babiya
Открытка PCG-58887 получена от iruskaСпасибо за чудесную открытку в мою коллекцию
Изображение
 Kosma
Открытка PCG-58894 получена от пандаЛариса,я уже перестала ждать эту открытку,а Вы порадовали) Марка красивая,а скотч вообще нереальный)
Спасибо!
Мы с сыном,когда он был маленьким,тоже коллекционировали марки,теперь очень интересно их разглядывать-привет из прошлого)
Вложения
image.jpg
 ness
Открытка PCG-58867 получена от babiyaИнна,получила твою открыточку!
Спасибо за интересную открыточку рассказ!
Алтай,наверное, и правда достоин восхищения)) Фотографии Павла Филатова замечательные.
Как -нибудь я соберусь и чудный край тот навещу,чт увидеть эту красоту своими глазами))
 панда
Открытка PCG-58872 получена от babiyaИнна, спасибо за открытку. Жалко, когда интересные старинные здания разрушаются. У нас в городе тоже это есть, к сожалению... Будем надеяться, что они сохранятся. С наступившим Новым годом!
 Верони4ка
Открытка PCG-58868 получена от babiyaИнна! Спасибо за рецепт, буду печь на днях! И открытка милая, благодарю!
 Верони4ка
Открытка PCG-58874 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за великолепную феечку и красоту на обороте!
 ness
Открытка PCG-58861 получена от Верони4каВика,получила трогательную открыточку)) Сама бы с удовольствием потискала этого премиленького котейку!!
Спасибо!!
Спасибо и за замечательное оформление)) Не знаю почему,но мне очень нравятся наклеечки, скотчики и прочие милости.Они очень удачно дополняют декор открытки)) Очень-очень понравилось!!
 Верони4ка
Открытка PCG-58880 получена от InitaИрина! Спасибо огромное за единорога! Обожаю их!