Привет! Поймала три шикарррррные открытки от Нины Wolchy по тегу КХ. Я в принципе всегда с телефона, у меня нет дома ни компа, ни телевизора
Только айфон и книжка. Правда иногда выползаю с рабочего компа (что крайне не нравится нашей информационной безопасности, но мне за голубые глазки прощают пока что). А по поводу твоего вопроса. Я больше люблю дарить, уже... 10 (ой-ой, как время то летит) лет я состою, например, в сообществе Анонимных Дедов Морозов на одном закрытом сообществе. Есть несколько историй, связанных с АДМ, если будет интересно, скажи, напишу тебе на паре открыток ;) А подарки я купила пока только родителям, крестнику и двум подругам. Осталось выбрать мужу... но пока даже не придумала. ;)
И поймала шикарную балерину от Снег по тегу Выбирай 1 из 3. Света, спасииибо за нее
Я тоже никогда не хотела стать балериной. Моя одноклассница занималась в детстве в балетной школе... и я видела ее ноги. Ступни и пальцы выглядели настолько жутко, что желания так себя истязать нет до сих пор. А мечтала я стать психологом. Мне казалось, что эти люди знают об окружающем мире намного больше, понимают его лучше. Тоже отговорили... и, пожалуй, я не жалею.
Девушки, еще раз спасибо и с наступающим вас!
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник