Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1571 Русские новогодние традиции

Всем привет! В этой группе давайте вспомним (или найдем в интернете) русские традиции празднования Нового Года.
Уже изрядно надоели петушки, поэтому каждый отправляет каждому 1 современную яркую новогоднюю открытку размером 10х15. В тексте рассказываем о какой-то русской новогодней традиции или обычае. Пожелания к открыткам указываем в примечаниях, а вот согласовывать открытку не нужно (пусть будет сюрприз). Естественно, новогодние марки и украшательства приветствуются!!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. albina_k
2. Ipek
3. Жук
4. Noktikula
5. Виктория4
6. Rindalina
7. kinla
8. tvk-2004
9. панда
10. Entis
Татьяна, спасибо за интересную открыточку! Дед Мороз - почтовый ящик раздает подарки! Класс!!!
Вложения
DSCN2392_новый размер.jpg
Девчат, я впервые отправляю в группу и умудрилась закосячить первые 3 вчерашние открытки x_x
Вот идентификаторы:

albina_k [PCG-1571-57912]
Ipek [PCG-1571-57913]
Noktikula [PCG-1571-57915]

На остальные кое-как приписала, ибо некуда почти :D
Прошу прощения за неудобства :- :lol:
 Виктория4
Открытка PCG-57889 получена от kinla

Светлана! Благодарю за такую уютную новогоднюю открытку с котиком на окне и добрые пожелания в ней! Чудесная открытка с блестками -я хотела такую получить на Новый год! Спасибо!
 Entis
Открытка PCG-57866 получена от NoktikulaУра! Огромное спасибо за яркую открытку и тёплые слова :3
Жаль только, что моего имени нигде нет :(
Ну да ладно, всё равно радостно.)
Спасибо, Наталья!
 Виктория4
Открытка PCG-57907 получена от пандаЛариса! Спасибо за рассказ о Петре, который ввел традицию новогодней елки! Открытка с папой и сыном ,несущими елку из леса подходит к теме как нельзя лучше и марочка красивая новогодняя с елочкой тоже! Спасибо за такой подбор традиции-открытки-марочки! Так все красиво и с душой подобрано! Благодарю от всей души!
 kinla
Открытка PCG-57909 получена от пандаБольшое спасибо за красотеньку!!! Очень теплая и праздничная открвточка:)
 Жук
Открытка PCG-57878 получена от RindalinaСупер отктытка! Очень понравилась!!! Оля, спасибище!!!
 Жук
Открытка PCG-57905 получена от пандаЛариса,спасибо! Открыткапросто чудесная! Теперь понятно почему я так зиму люблю!!!Генетическая память! Время праздности, н икаких работ в огророде,в поле нет.И понятно почему весну так не навижу. Культурное бессознательное сигнализирует о том что пора выходить на пашню (((
 Entis
Открытка PCG-57902 получена от tvk-2004Спасибо, Татьяна, за милого дракончика и вкусную традицию! ;3
 Entis
Открытка PCG-57911 получена от пандаОгромное спасибо, Лариса, за красивого свиристельку и Пушкинские строки! :)
 Жук
Открытка PCG-57860 получена от NoktikulaСпасибо за красивую открытку! Интересное блюдо. Поросёнка давно хотим сготовить. Но на Н.г. мало гостей набирается. Не съесть. Может на масленицу...
 Жук
Открытка PCG-57841 получена от IpekНаташа, чудесная открытка! Нет, все же ничего не бывает прекраснее зимы! Красотища-то какая! А елочку я очень люблю наряжать.... Огромнейшее спасибо за открытку!
 Ipek
Открытка PCG-57904 получена от пандаЛариса, спасибо за открытку.
 Ipek
Открытка PCG-57831 получена от albina_kАльбина, спасибо за открытку и за историю на обороте. А уж оформление оборота и марка - выше всяких похвал. Спасибо.
 Noktikula
Открытка PCG-57897 получена от tvk-2004

Татьяна, спасибо за открытку! Пирожки я печь не умею. Да и пост у нас=)) Мне очень понравились наклеечки=)) С наступающим!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-57915 получена от Entis

Спасибо за прекрасно оформленную открытку! Она чудесна! Наверно, многие девушки гадают на святках.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-57906 получена от панда

Лариса, спасибо за открытку и за рассказ о традициях украшения на Рождество. У меня как раз в квартира украшена в красный и золотой=)) С наступающим!!!

P.S. ждите от меня подарочек на Рождество!

Изображение