Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1587 Новогодний фант

Давайте дадим друг другу задания на новогоднюю тематику? Например, встать на табуретку рядом с елочкой и прочитать стих, сделать елочную игрушку, выпить лишний бокал, очистить все мандаринки и т.п. И постараемся выполнить в новогоднюю ночь( тут уже все зависит от почты и отправителя). При получении оформляем и рассказываем, как выполнили фант. Но чтобы фант был не только интересным, но и приятным, помимо открытки отправляем какой-нибудь подарочек(дополнительная открытка, кадендарик, наклейка и т.д.). С наступающим!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. EirinGrin
2. Karina
3. Inita
4. ness
5. Верони4ка
6. Егле
7. mulatka-nastya
 Верони4ка
Открытка PCG-58822 получена от Karina
Карина! Смотри ,снова супербыстрая доставка -ты отправила 24/12 -через три дня я уже получила! Класс!
Спасибо большое за желанную открыточку и милый фант! Снежинки очередные с детьми навырезали! Фант выполнен! Снега, да, хочется зимой, согласна! Сегодня как раз пошел такой пушистый -у вас тоже должен был, рядышком же совсем живем? Может хоть на этот раз не растает до Нового года! А то какой Новый Год без снега?!
Пс: зараннее извиняюсь, если мой фант придет без сюрпризика! Я не догадалась как ты, положить в конверт ,приклеила прямо к открыточке медальки с новогодними пожеланиями. Знакомая почтальонша сказала, что часть из них еще на сортировке в нашем городе отлетели! x_x
 EirinGrin
Открытка PCG-58819 получена от KarinaСпасибо огромное! Уже получила, но не открываю) Жду хотя бы 31го) Ну, то есть все самое интересное напишу послезавтра. Или уже в новом году) С наступающим!)
 Верони4ка
Открытка PCG-58853 получена от mulatka-nastyaНастя! Спасибо за такой интересный фант, к сожалению не выполнимый: попробуйте представить день многодетной матери, без единого помощника, где большинство ребятишек дошкольного возраста! Я порой к вечеру не помню ,как меня зовут! Какой крючок, какие игрушки! Мне бы покушать и помыться минутку вырвать! Но в юности вязала, да" меня бабушка и мама научили. Благодарю, что всколыхнули теплые воспоминания о давно ушедших из жизни мамы и бабушки!
Извините, надеюсь, что в будущем когда детишки подрастут, возможно Вы захотите повязать :)
Я зимой ходила на курсы вязания, но так и не связала самостоятельно игрушку:)
Тогда желаю нам в далеком будущем связать себе подарки;)
 ness
Открытка PCG-58821 получена от KarinaПолучила замечательную открыточку от Кариночки.
Спасибо!!
Фант мне выпал тоже чудесный и добрый)))совсем-совсем не сложный.
Пошла искать новогодний шар покрупнее....))) Карина, одно желание писать можно или много? Какая замечательная группа!!
 Karina
ness писал(а): Карина, одно желание писать можно или много?
Сестра, которая свято верит в это новогоднее чудо, всегда загадывает одно желание, чтобы не обидеть фортуну))) И оно всегда сбывается ;)
Кариночка, еще раз спасибо за чудесную открыточку и фант)) Даже теперь не знаю...что мне больше нравится фант или открыточка.. :D
:snowmen:
И второе Настя и Вероничка)))
Когда в детстве мы играли в фанты и у кого-то не получалось его выполнить всегда на помощь приходили другие (я и сейчас использую это правило частенько, когда детки смущаются.Тут всегда им на помощь приходят другие) Настя,а игрушку обязательно вязать? У меня шить лучше получается)))
Кариночка, солнышко, честно говоря, не знаю, как выполнить фант, потому что мои чудесные друзья в этом году осуществили кучу моих мелких и больших желаний. Причем тех, что сама бы я себе не подарила, а некоторые и не нашла бы) Но. Недавно я сделала заказ по моему увлечению - скрапбукингу. Вчера уже отправилось ко мне) Там такая бумага, какую безууууумно хотела. Чую, как придет буду попискивать от радости) Такое исполнение фанта тебе по душе?) Спасибо огромнейшее за невероятно чудесные марки!! Господи, они реально круты!! Магнитик - прелесть! Я не знаю, как ты узнала мою одержимость магнитами, но теперь он заполнит мою коллекцию с Санкт-Петербургом и отправится прямиком на холодильник))) Ответ напишу обязательно! С Новым годом!
 EirinGrin
Открытка PCG-58849 получена от mulatka-nastyaСпасибо за милую открытку и Духа Леса)) А насчет подарка. Постараюсь сегодня или завтра. Хотя, я всегда стараюсь подарить что-то людям. Например, вчера подарила шоколадку покупательнице, которая поздравила нас с напарнице. Она приходит редко и имени ее я совершенно не знаю)
 EirinGrin
Открытка PCG-58831 получена от nessСпасибо за прекрасные поздравления и чудесную открытку от Тень кошки! Ура! Моя маленькая коллекция тихим сапом пополняется! Фант выполнила) Осталось только закинуть в почтовый ящик) Как раз для него и марочка пригодилась)) С новым годом!)
 Karina
Открытка PCG-58850 получена от mulatka-nastyaНастя, спасибо большое за две замечательные открыточки! Лисичка просто прелестная :0)
Новый салатик я буду готовить прямо сейчас - рецептом недавно поделилась моя сестра. Так что фант будет всенепременно выполнен)))
С наступающим новым годом! :0)
 Karina
Открытка PCG-58832 получена от nessТатьяна, спасибо большое за желанную открыточку, красивые марочки, чудесную книжную закладку и теплые слова! :0) Фант выполню с огромным удовольствием))) Мне очень понравилось переписываться с автором данной группы :0)
С наступающим новым годом! :0)
 ness
Открытка PCG-58815 получена от EirinGrinКатюша,получила твою открыточку))Спасибо за чудесную новогоднюю открыточку и милые презентики)) Это они мне полагаются если я выполню фант??
Эх!1.) Хорошо,что у нас,православных, есть еще старый Новый год)))) Так что твое желание выполнимо)) Я вчера в Детском мире видела такую хорошенькую заколочку - в виде шапочки Деда Мороза, вернее Санты Клауса. Ну какая разница!
2.) Хорошо,что старый Новый год выпадает на выходные)) А то, хороша бы я была!!....))) Но у деток наверное,вызвало бы бурю восторга))) Задание принято!
 ness
Открытка PCG-58852 получена от mulatka-nastyaНастенька,спасибо за твой фант))
Забытых друзей-то нет....Друзей не забывают)))А вот встретится со старым другом обязательно нужно!!
Сейчас же пойду и позвоню моей подружке-однокурснице,давно не встречались))) Замечательный фант!!Спасибо!!
 Верони4ка
Открытка PCG-58816 получена от EirinGrin @};-
 ness
Открытка PCG-58840 получена от Верони4каВика,спасибо огромное за замечательную открыточку))отправленную от всей души))
Она очень точно отражает фант))
Щааас спою....
Эх играть-то умею только на компе)) вернее фонограмму включать))))))Потом напишу,как это мне все удалось в подробностях))
p.s. Хорошо еще заявки на репертуар не было)) Котейко-то про любовь видать поет и что-то в русском-народном стиле? Хорошо,я ему помогу))))
 Верони4ка
ness писал(а):Открытка PCG-58840 получена от Верони4каВика,спасибо огромное за замечательную открыточку))отправленную от всей души))
Обнимаю! @};-
 EirinGrin
Открытка PCG-58825 получена от InitaСпасибо за чудесную открытку открытку и календарик.Безумно обрадовала кошечка на обороте. Только вот фант не нашла(((