Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1570 Обогати коллекцию!

У каждого из нас есть открытки, которые подолгу залеживаются и плохо находят своего хозяина. Предлагаю обменяться ими! Условие такое - 1 открытка обязательно по виш-листу получателя подписанная и еще 2 абсолютно любые чистые (от которых хочется избавиться хоть как-нибудь). Пересылка естественно в конверте. Таким образом каждый избавится от надоевших открыток и разбавит свою коллекцию для пересылки!!! 2 открытки должны быть ЧИСТЫЕ (!!!), чтобы их можно было еще кому-нибудь переслать)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. booker
2. ksjuvo
3. katako
4. Рауя
5. Karina
 booker
Открытка PCG-57643 получена от ksjuvoприкольные открытки - уже знаю, кому пристроить
даже странно, что у тебя они залежались
 Большая Медведица
Открытка PCG-57657 получена от KarinaКарина!! Я одновременно твои открытки получила )) Рада, действительно, как хорошей знакомой!! Открытку с котом и песиком я даже в рамочку поставить хочу: такая она красивая!! Спасибо большое!! И... до новых открыточек ;)
 ksjuvo
Открытка PCG-57652 получена от РауяРауя, добрый день!
Спасибо за забавную открытку с совой.
И тебя с наступающим Новым годом!
Счастья, любви, тепла!
 ksjuvo
Открытка PCG-57639 получена от bookerАлина, привет!
Спасибо за открыточки, даже больше, чем договаривались))
А каша и фольклор мне самой нравятся, ха-ха!
Счастливого Нового года и теплой пушистой зимы!
 ksjuvo
Открытка PCG-57656 получена от KarinaКарина, привет!
В очередной раз радует меня твой конверт!
А почта России расстраивает - 2 моих конверта к тебе где-то медленно летят, идут, ползут...
Желаю весело встретить Новый год, и чтобы добрый Дедушка Мороз таки насыпал вам снега - мягкого и пушистого!
А у нас настоящая зима, точнее морозы. Хотя сейчас можно сказать, что тепло. Всего -18, которые ощущаются, правда, как -27!
 Большая Медведица
Открытка PCG-57640 получена от bookerАлина!! Большое спасибо за долгожданную открытку!! И за пополнение обменника ;)
 Большая Медведица
Открытка PCG-57653 получена от РауяРауя!! Аааа Госпожа Природа прекрасна!! Мне очень повезло )) Спасибо большое за чудесную открытку и пополнение обменного альбома :)
 Karina
Открытка PCG-57642 получена от bookerАлина, спасибо большое за желанную открыточку))) Остальные две существенно пополнят мою коллекцию для отправки - по тематике таких открыток не было ни одной. С наступающим новым годом! :0)
 booker
Открытка PCG-57655 получена от Karinaспасибо
уже знаю, кому пристроить из))
 Karina
Открытка PCG-57646 получена от ksjuvoКсения, спасибо большое за желанную открыточку и замечательный рассказ! Как я тебя понимаю))) Посещение концерта любимого исполнителя - это всегда заряд положительных эмоций, которых хватает надолго :0) И несмотря на то, что уши заложены от мега-громких звуков, голос сорван после подпевания, но улыбка всегда от уха до уха - стоит лишь вспомнить обо всем этом)))))
 Большая Медведица
Открытка PCG-57644 получена от ksjuvoКсения, большущее спасибо за классные открыточки!! Самолётик я себе оставлю )) А волк вообще первый из этой серии открыток!! Я в восторге )) Тоже люблю Брэдбери, рассказы особенно ))
С Новым годом тебя!!!!
 Karina
Открытка PCG-57654 получена от РауяРауя, спасибо огромное за великолепную открыточку с маяком! Очень хотелось ее получить)))) И тут такая радость :0) И спасибо за чистые - таких у меня не было. Так что мой набор для отправки стал разнообразнее! С наступившим новым годом! :0)
 Рауя
Открытка PCG-57641 получена от bookerАлина, спасибо за открыточки. С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
 booker
Открытка PCG-57651 получена от Рауяклассные открытки!! спасибо!
 booker
Открытка PCG-57647 получена от Большая Медведицаспасибо, открытки класнные
 Karina
Открытка PCG-57650 получена от Большая МедведицаКатя, спасибо огромное за тайскую открыточку!!! Она просто шикарна! А радости моей нет предела! :0)
 Большая Медведица
Karina писал(а):Открытка PCG-57650 получена от Большая МедведицаКатя, спасибо огромное за тайскую открыточку!!! Она просто шикарна! А радости моей нет предела! :0)
Урра!! Я тоже рада, что она понравилась тебе :ymhug:
 Рауя
Открытка PCG-57649 получена от Большая МедведицаКатя, спасибо за открытку в стиле аниме. Очень нежная и красивая. Со старым Новым Годом.
 ksjuvo
Открытка PCG-57648 получена от Большая Медведица

Катя, привет!
Спасибо за чудесный конверт, тоже уже знаю, куда пристроить открыточки.
А за моих любимых такс ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!