Спец раздел для участников обмена по группам
 Noktikula
Открытка PCG-52937 получена от mmaalisch

Елена, спасибо за вашу открытку и за расказ о вашем кремле. :ymapplause: Про роупджамперов я еще ни разу не слышала. Пришлось гуглить кто это=)) Я знаю, что с мотав так прыгают... но чтоб со зданий и сооружений... И как они об стену не ударяются? :?

Изображение
Короче только мои кремли не дошли!!! :cry: Опять! :o Теперь надо отправлять повторно. Друзья, всем отправляла, Честно! Только почта ка-то выборочно доставляет мои открытки. Вот например в группе "Зимние открытки" доставлено 100%, а в группе "Скорпионы" к дню рождения никто ничего не получил. Ну как так происходит???!!! :| ~x( Отсылаю повторки ждите.
 Mariyana
Открытка PCG-52943 получена от NoktikulaСпасибо за замечательную открыточку!))) Она все-таки благополучно добралась, чему я несказанно рада!)
 mmaalisch
Открытка PCG-52941 получена от Noktikula
Ура, Наташа! Ваша открыточка (повторка) благополучно добралась до Смоленска! Спасибо! Кстати, с некоторых пор стала собирать открытки с маркой "Литера Б". Так что это - двойной бонус для меня!
Вложения
Тула.jpg
Тула.jpg (235.35 КБ) 657 просмотров
 панда
Открытка PCG-52942 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за Псковский кремль! Жалко, что Зарайский не дошел. С Новым годом!
Открытка PCG-52940 получена от NoktikulaНаталья! Открытку благополучно получил! Астраханский кремль я еще не видел! Непременно совершу туда летом паломничество!!!