Уря! Наконец-то я смогла добраться до написания отчета!
Мне ужасно стыдно, что получив посылку одной из первых, я так долго откладывала отчет: сначала учеба, а в первый день выхода на работу - грипп с температурой. В общем, только сейчас себя человеком начала чувствовать. Так что исправляюсь.
Посылку за меня получали родители, потому что я не могла попасть на почту. Увидев адрес, сразу поняла, что это сюрприз от моей замечательной коллеги T-34. Таня, это просто восторг! Прошусь на мастер-класс и по робину и по работе (только завуч поймет, как сложно сделать что-то вразумительное в декабре ;) )
Упаковка сразу показала, насколько не жадные люди в Новосибирске. А мы почувствовали их щедрость на себе: именно в день прибытия посылки Крым засыпало снегом по колено
Вот такая красота с намеком на профессиональную деятельность ждала меня внутри. Благодаря дедушке Морозу теперь могу приступить к раскрашиванию пастелью
А это восхитительный кусочек моей мечты: во-первых, пазл, во-вторых, Эйфелева башня. Ну просто два в одном))))
Книжная часть моего сюрприза: детское, хотелочное и раскрасочное с собачками)
Посткроссерская часть моей прелести
Вкусняшки, павшие смертью храбрых в первые полчаса после распаковки. Еще один милейший пазл и весенние закладочки)
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! С наступившим!
Мои открытки:
https://fotki.yandex.ru/users/mangel200288/albums/
Мой адрес: 297513 Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н, п.Гвардейское, ул.К.Маркса 25, кв.74 Мелешкиной Анне