Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1531 Открыть под елочкой

Друзья! Давайте обменяемсяконвертиками с подписанной поздравительной новогодней открыткой с добрыми пожеланиями и небольшим сюрпризом по желанию отправителя (наклейка, календарик, чистая открыточка). А на конверте напишем: "Открыть под елочкой"! Пусть это подарит праздничное настроение!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Светлана03
2. 4ud9shka
3. Ксюндря
4. Верони4ка
5. Medvezhonok
6. Садчикова Дарья
7. EirinGrin
 Ксюндря
Открытка PCG-56010 получена от EirinGrinспасибо) уже не терпится открыть)) но буду честно ждать нового года))
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-55982 получена от 4ud9shkaРита, спасибо огромное за подарок:)) Жду елки и Нового года:)) Почаще улыбайтесь и верьте в себя!!! и счастливых Новогодних праздников))
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-55976 получена от Светлана03Привет, Светлана! Спасибо большое за такой сюрприз) Не смогла дождаться Нового Года, чтобы открыть)) С Наступающим тебя:))
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-55994 получена от Верони4каПривет, Вика!!! Спасибо большое за такой сюрприз))) Не смогла дождаться Нового Года, чтобы открыть)) С Наступающим тебя Новым Годом:))
 Светлана03
Открытка PCG-56008 получена от EirinGrinЕкатерина, большое спасибо! Открою на праздник!
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-56013 получена от EirinGrinСпасибо огромное за такой подарок и сюрприз)) Не смогла дождаться Нового Года:)) Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю тебе никогда не отчаиваться и верить в самое лучшее будущее:)) И конечно же исполнение всех желаний))
 Верони4ка
Открытка PCG-55980 получена от 4ud9shkaНу вот, я тоже нетерпеливая, открылв раньше!
Рита! Благодарю за красочную открытку и смешного чудика внутри из звездных войн! Остальное в конверте тоже порадовало!
 EirinGrin
Открытка PCG-55983 получена от 4ud9shkaЗдравствуй, Рита! Конверт пришлось открыть, чтоб зарегистрировать. Честно говоря, лет 10 назад, мне бы это понравилось, но сейчас такой подарок сомнителен, не хотелось бы открывать в новый год, который еще и мой день рождения. Но огромное спасибо за пожелания! И тебе всего наилучшего!
:firtree:
 4ud9shka
Открытка PCG-56009 получена от EirinGrinпривет,Катя. спасибо за чудесный конверт. с наступающим!
 4ud9shka
Открытка PCG-55972 получена от Светлана03привет,Света. спасибо за чудесный конверт. с наступающим!
 4ud9shka
Открытка PCG-55991 получена от Верони4капривет. спасибо за волшебный конверт. удачи и с наступающим!
 Верони4ка
Открытка PCG-56011 получена от EirinGrin
:firtree:
 Верони4ка
Открытка PCG-55974 получена от Светлана03Света! Спасибо огромное за такой шикарный подарок под елочку! Честно говоря не ожидала, потому что в условиях группы вы указали на выбор или наклейку, или магнитик или чистую открытку- я так и поняла буквально и разослала по одному сюрпризику небольшому вместе с поздравительной открыткой! А тут целую бандероль получаю от вас! Даже сначала подумала, что это с соседней группы, мы там посылками новогодними обмениваемся - внушительными достаточно по содержанию! Спасибо вам огромное за: письмо поздравительное на новогодней бумаге, упаковку наклеек, две открытки -поздравительную и чистую, целую стопочку мини-открыточек, подвесную игрушку елочную с пожеланием на ней, магнитик с елочкой и самодельный -магнитик-петушка! Я в полном восторге от подарка! Обнимаю!
 Elena*
Открытка PCG-56012 получена от EirinGrinКатя, спасибо большое за конверт! Открою позже!
 4ud9shka
Открытка PCG-56003 получена от Садчикова Дарьяпривет. спасибо за чудесный конвертик! удачи
 Elena*
Открытка PCG-55993 получена от Верони4каВероника, спасибо за красивый конверт.. Открою ближе к Новому году)
 Elena*
Открытка PCG-55981 получена от 4ud9shkaРита, спасибо за конверт, открою ближе к Новому году) Счастливого Нового года!
 Elena*
Открытка PCG-55975 получена от Светлана03Светлана, спасибо большое за бандерольку, приятно удивлена получив её! Открою ближе к Новому году)