Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1495 Зимний Mail Art

Соскучилась по художественным конвертам!
Что такое Mail Art – уже все узнали и полюбили.
Делаем всем: художественный конверт и кладем в него письмо от себя. Тема – ЗИМА.
Зима наступит (по календарю, а не по погоде ))) через неделю. Время есть на творчество.
Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Kruna
2. MorningSun
3. панда
4. ksjuvo
 ksjuvo
Ой, я может не поняла, открытку тоже вкладываем на тему "Зима"?
 MorningSun
Открытка PCG-54127 получена от панда
Лариса, большое спасибо за праздничный конвертик и пожелания! И открыточка очень милая, прекрасно дополнит коллекцию)))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (775.98 КБ) 673 просмотра
Леночка, вот это чудо!!! Так вот как надо было делать! У меня-то куда скромнее... А снежинки чем приклеивали? Показала всем на работе, все трогали и восхищались.
Вложения
DSCN2333_новый размер.jpg
панда писал(а):Леночка, вот это чудо!!! Так вот как надо было делать! У меня-то куда скромнее... А снежинки чем приклеивали? Показала всем на работе, все трогали и восхищались.
Спасибо, рада, что понравилось :oops: Снежинки приклеивала на клей момент :D
Штрихкод они, конечно, налепили куда надо, эх почта России...
 Kruna
Открытка PCG-54123 получена от MorningSunЛена! Осчастливила меня сегодня! Крутейшие конверты ты делаешь! И внутри всё так душевно)))) мило. Маленькая ёлочка-стразик))))) - прелесть как приятно))))
Очень рада нашему знакомству!
Образ зимы - это потрясающе здорово! На фото не передать, но я размещу ниже, чтобы все посмотрели.
С П А С И Б О !!!!
 ksjuvo
Открытка PCG-54125 получена от MorningSun
Елена, привет!
Спасибо большое за чудесный конверт.
Вы прям угадали моё заветное желание - я очень хочу новогодний шар со снегом))
И спасибо за открыточку желанную и чай :snowmen:
Вложения
IMG_20161215_151628.jpg
Ксения, спасибо за красоту! Надо же, люди рисовать умеют...А как здорово и интересно вы придумали на работе про "Тайного Санту" ! У нас на почте ничего подобного нет. Веселого Нового года вам с мужем и вашими таксами! Отмечать этот праздник дома - очень хорошая идея, мы всегда дома отмечаем (из-за детей), на уличную ёлку можно сходить. Счастья тебе, удачи и нового вдохновения для изготовления новых красивых конвертов!
Вложения
DSCN2378_новый размер.jpg
 ksjuvo
панда писал(а):Ксения, спасибо за красоту! Надо же, люди рисовать умеют...А как здорово и интересно вы придумали на работе про "Тайного Санту" ! У нас на почте ничего подобного нет. Веселого Нового года вам с мужем и вашими таксами! Отмечать этот праздник дома - очень хорошая идея, мы всегда дома отмечаем (из-за детей), на уличную ёлку можно сходить. Счастья тебе, удачи и нового вдохновения для изготовления новых красивых конвертов!

Ой, я так рада, что добрался-таки конверт к вам и что понравился! Очень старалась :)
P. S. У нас уже 7 такс в доме, включая 5 щенков)))
Поздравляю с прибавлением в семействе! У вас теперь весело!
Получила снеговичка! Дошел в целости и сохранности! И с наполнением! Снежинки, бельчонок и письмо треугольное, столько труда и души вложено! Мои конверты в сравнение не идут... В следующем году исправлюсь! Наталья, счастья тебе и всего доброго в жизни!
Вложения
DSCN2380_новый размер.jpg
 ksjuvo
IMG_20161228_103855.jpg
Открытка PCG-54122 получена от Kruna
Наташа, добрый день!
Спасибо за конверт с такими милыми вложениями))
Очень порадовала прозрачная "стеночка" в конверте.
Я сама боялась отправлять такие конверты, в которых видно содержимое. Но дошел нормально. Я очень рада))
 Kruna
:D Ура! Понравилось! Ура! Дошло!
Я очень старалась придумать всем очень разные конверты. Содержимое - получилось почти одинаковое)))), но тоже пыталась создать зимнее настроение )))))
Я еще все время представляю, как на почте при сортировки работники реагируют - наверное им тоже приятно штамповать что-то необычное, :)))для разнообразия. И еще почтальонов, наверное это развлекает.
С наступающими праздниками всех :firtree:
 Kruna
Открытка PCG-54126 получена от пандаЛариса! Спасибо огромнейшее за такой чудесный конверт. Очень интересно сделан - объемная аппликация.
И внутри - все понравилось, мои любимые зимние пейзажи))))!!! Спасибо!
(Когда на почте получала, его долго рассматривала оператор, которая выдает. Ей наверное такие художественные письма в новинку ))))
Желаю радости!
 Kruna
Открытка PCG-54129 получена от ksjuvoПривет! Ксения! Конверт - замечательный! Суперский! Спасибо тебе огромнейшее! Рукотворная открыточка - такая теплая и добрая! Спасибо огромнейшее! И за все сувенирчики внутри - спасибо!
Письмо читала и видела все, что там написано)))) Очень спокойно и интересно вы живете. Спасибо!
Я тоже люблю снег, сугробы, животных. Жду, когда же у нас нападает побольше снега и скроет всю гадость, которую, увы, разбрасывают у нас "некоторые личности". С собакой идешь и трясешься - только бы ничего не лизнула, даже в лесу "такое" есть!
А в лесу у нас белки))) и ежи))) Ежи иногда (вечерами) выходят в город и подбираются к мусорным бакам. Видела как кошка знакомилась с таким колючим гостем))))
Желаю вам всем большого счастья!
 MorningSun
Открытка PCG-54120 получена от Kruna
Наташа, получила сегодня твой красивенный конверт! Очень порадовал, а особенно его содержимое, все так здорово оформлено, поздравления, притча о снежинках, большущее спасибо! У тебя всегда очень интересные идеи!))))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (781.57 КБ) 551 просмотр