Спец раздел для участников обмена по группам
Девочки, Фатиева А., Жукова Ю., Чанова А. и Федотова У. ваши бандерольки поступили на отделение, на некоторых уже стоит неудачная попытка.
Вот так! Света,спасибо!Только в субботу на почте была с трек номерами. И народу было немного. Отдали одну посылку. Заказ из интернет магазина.
Девочки в чем проблема получить посылки и зарегистрировать их? Все мои посылки прибыли в место назначения. но три из н их так и не зарегированы.Паринова Екатерина, Камкина Марина, Ulia Москва :-h :-h :-h Что случилось?
 Vyazanya
Открытка PCG-51050 получена от VipSVЯ получила! верней, как получила, в ящик почтовый упихали!
спасибо за презент! жду не дождусь нового года, чтоб посмотреть уже!:)
Жук писал(а):Вот так! Света,спасибо!Только в субботу на почте была с трек номерами. И народу было немного. Отдали одну посылку. Заказ из интернет магазина.
Девочки в чем проблема получить посылки и зарегистрировать их? Все мои посылки прибыли в место назначения. но три из н их так и не зарегированы.Паринова Екатерина, Камкина Марина, Ulia Москва :-h :-h :-h Что случилось?
А что с Камкиной Мариной? Она не регистрирует, не отправляет, ничего не пишет (в этой группе по крайней мере, в другой активность есть)??? :? :?
привет всем! по моим посылкам тоже непонятки.
Камкина получила 22.12
Москвина хранение с 20.12
Назаретян хранение с 21.12
Федотова получено 23.12
Котова ожидает с 22.12
 Vyazanya
Открытка PCG-50999 получена от Паринова ЕкатеринаУра-ура!! у меня еще одна!!!! что-то там мяяягонькое!!!! очень хочется поскорее посмотреть!!!! спасибо большущее!!!!
Девочки, всем доброе утро!
У меня были какие-то проблемы с группами:((((
зарегать могла, а нажать кнопку, что отправлена - никак:(((
Сейчас все починили!!!! Обращалась к компьютернам маньякам:)))
Нажала кнопочки
Но все отправлено раньше, поэтому со дня на день должно все к Вам прийти!
С наступающим!!!!
 Ксения Дук
Открытка PCG-50997 получена от Паринова Екатеринапривет, Катя. твоя посылочка получена и припрятана.
 Жук
Открытка PCG-51046 получена от VipSVСвета, получила ещё позавчера. Огромное спасибо!
Марин, а с регистрацией тоже проблемы? Или вы на получили мою посылку?
Я не пойму, что происходит? Вы не получаете моих посылок или не регистрируете? Марина, Катя, Ульяна!
 Камкина Марина
Открытка PCG-51082 получена от UliaУля, привет! Спасибо за такие чудесные новогодние приятности:)) красный - вообще мой любимый цвет!!! А тем более еще год Красного петуха. Сразу повесили на елку украшения
 Камкина Марина
Открытка PCG-51031 получена от NoktikulaНаталья, привет! Послание чудесное!!! Спасибо огромное!!! Постаралась угадать, что и откуда пришло... Поспорили с ребенком:)) но потом сошлись на единой версии! Очень завидую, что есть у Вас такая возможность - путешествовать. Пусть в Новом Году этих ярких впечатлений будет все больше и больше!!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-50991 получена от Ксения ДукКсюша, привет! Получила красивейший мешок с подарками!!! Вот спасибо большое. Уже все разобрали по назначению:))) все счастливы и довольны!!!
Юля Жук!!:))) напиши мне, пжл, номер для регистрации. я так и не поняла - ушло к тебе мое личное сообщение или нет:((( вообще не понимаю, что в последнее время у меня с сайтом творится:(((
Марина, сообщение получила, я на него ответила! На всякий случай дублирую [1408-50981]. Не периживайте. Это просто конец високосного года))) в новом году все наладится. :x
 Камкина Марина
Открытка PCG-50981 получена от ЖукЮля, привет! Спасибо за волшебную посылку. Гномик обязательно все исполнит!!! Главное, в это верить:)) А сова уже заняла почетное место на нашей елке!
С наступающим!!!!
 VipSV
Открытка PCG-50992 получена от Ксения ДукПолучила посылочку еще 28, нок сожалению в этот день полная запара была, елка у старшей, день рождения у младшего.
 Noktikula
Открытка PCG-51051 получена от VipSV

Светлана, получила!!! Практически в канун! Успел подарочек дойти, приятно! Не открываю. Жду! :D

Изображение
Посылка для Чановой Анны куда-то пропала... 22 декабря покинуло сортировочный центр в Москве и... тю-тю! Причем покинуло в 01:50 :shock: :? Кто в такое время работает??? (ну кроме грабителей=)) Трек код 63003202219460
Посылка и мое сообщение в ЛС ожидают Федотову Ульяну уже несколько дней.
Так что, девочки, сделала, что могла... :(
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11