Отправила открытку по группе 785 Татьяне

И получила красивущую феечку с ехидной мышью и новогодней маркой) гр 778
Альбина спасибо огромное за столь теплые пожелания!
Изображение
Прошусь в группу 786 на котика с мышкой (обозначена как № 43)

В ответ: ?page=view&card_id=5272

в группу 788 на эту: https://vk.com/photo-108367230_456239627

и в 793 на предпоследнюю (морж)
Получила открыточки:

по группе 764 от Жаннеты Janchic котика Долотова. Жаннета, я тоже сова)))
Изображение

по группе 750 от Людмилы еще одного котика Долотова)))
Изображение

по группе 761 от Наташи КотикНатик супер-зайца)))
Изображение

и по группе 743 от MarjP очень красивую балетную открытку
Изображение

Всем большое спасибо!
группа 753
отправила открытку для Shimka80
получила открытку от Shimka80. Лена, спасибо большое))

группа 788
отправила открытку для Shimka80.
открытка подписана 787 группой, предыдущей.
Получены 2 открытки по группе 678. Спасибо большое, Нина, за пополнение коллекции и добрые слова)))
Получила:
Группа 749
от Кати Careless_angel и кота Макса
А я все думала, когда и я получу открытку от кота Макса)) Спасибо! Тоже удивляюсь, что с каждым годом с родителями все больше тем для разговоров :)
Изображение

Группа 766
от Марины MorenaTan
Я так её хотела, что даже не верится, что она уже у меня дома в моих руках :o
Спасибо большое! Иллюстрация потрясающая, но мне у этого автора все нравятся)
Изображение

Группа 760
от Нины Reader
Котики и книги - просто комбо! Я читать тоже люблю, а вот котиком пока не обзавелась(
Спасибо за чудесную открытку @};-
Изображение

от Светланы Seka
Спасибо за Гнедкову! А я аниме люблю, но понимаю, почему многим не нравится: некоторые вещи у них действительно на любителя - либо зацепят и не отпустят, либо пройдешь мимо и не вспомнишь (:
Изображение

от Инны Inita
Гугл не захотел найти картинку, извините(
Инна, спасибо большое за такое красивое звездное небо! Очень-очень нравится, какая все-таки красотища. И за поздравление (*)
Получила:
гр.650 от Janchic - Жаннета, спасибо за ароматный кофе,а я люблю иногда добавить в него зернышко кардамона
гр.770 от katako l - Катя , спасибо за марочный коллаж, я люблю снежную и морозную зиму
гр.787 от shimka80 - Лена, спасибо за красавицу в сари, я видела их много в реале - это очень красиво, глаз не отвести
Отмечено, спасибо. Закрыты гр.780,786, просьба отправлять открытки.
Прошу закрыть группу 788.
группа 793
хочу бобра )) ответную согласую лс
Привет!

Похоже мой почтальон вышел с больничного или его кто-то подменил. После недели пустого ящика, я стала обладательницей целой стопки приветов :)

- Получила чудесного котика в маках от Лорелеи по группе 722. Марина, огромное спасибо тебе. Мой Макс, боюсь, тоже не сможет пережить детей. Он у нас вечно в центре внимания :)

- Прекрасную серую кошачью морду от КотикНатик по группе 723. Наташа, спасибо большое, он очень похож на моего. Макса мы на улицу не выпускаем, но с его шикарной шкурой дома жарко.

- По группе 736 поймала обалденного дракона от msw1507, Света, спасибо тебе за эту красоту! :)

- По группе 747 поймала прекрасную парочку Лоиновой от albina_k и шикарного кота в окне от White Calla. Лена, у моих родителей тоже свой дом теперь есть, но я туда больше спать приезжаю (там очень вкусно пахнет деревом). Альбина, я тоже без ума от ее парочек и котов :)

- По группе 748 поймала парочко-палаточно-горный пейзаж от Inita и ёжиков Мелкозеровой от Nonulya. Инна ,а я ее в обе коллекции добавлю ;) А вообще выглядит это романтично, но на опыте так валяться вообще неудобно))) Нонна, а я не умею кататься на коньках до сих пор. Пытались учить меня несколько раз, только без толку)

- И поймала шикарнейших котов Ермоленко от woobeewooo по группе 749. Валерия, у меня новогоднего настроения нет совсем. На работе конец года тяжело идет. И единственное, что хочется сделать в новогоднюю ночь - это лечь спать пораньше.
Отмечено, спасибо. Закрыта гр.788, просьба отправлять открытки.
Отправила группы 780 полностью и 775 частично. Не нашла у себя адрес Vidoll, сбросьте, пожалуйста, в ЛС. :oops:
  • 1
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 3026