11. SunnyAbs
отправила все открытки
Я соврала - у меня для Лены еще одна открытка не отправлена. Я получила извещение, там должна быть, Лена, твоя открытка и я очень постараюсь ее в самые ближайшие дни подписать и отправить!
Девушки красавицы)) Все что было отправлено конвертами - ушло заказными) Даже Виктории, у корой я не знала фамилию и тот заштрихкодили))
Сегодня обновлю статистику.. и получила первый рекорд!!!
Оля можно я его уже внесу на первую страницу???
Ну, посыпались открытки из декабрьского альтернативного в двойном размере )))

Изображение

Спасибо большое! @};-

№ 5.shimka80 Лена
№ 10. КотикНатик
№ 13. Lonika Ольга
№ 14. Lexitory Виктория

2. Lyubov_Lyubov
Отправлено: все
Получено: 4, 5, 10, 13, 14
Так... все отметила)))
и
РЕКОРД № 18
а вы умеете подписывать каждое слово на открытке разным цветом?? А Марина Poppins Mary умеет :ymapplause:
у меня вечный завал и открыток накапливается по 50-60 штук - мне бы их вообще подписать, а тут еще и печатными буквами!!!!!!!! Вот Жозефина к тебе поэтому и поехала)))) Рекордным бонусом))
Изображение
Т-34 писал(а): РЕКОРД № 18
а вы умеете подписывать каждое слово на открытке разным цветом?? А Марина Poppins Mary умеет :ymapplause:
Ах, вот какая я маладес :girl_angel: Благодарю за оценку моего скромного вклада в созидании прекрасного, доброго, вечного :) ЖозЫфина просто чудо какое-то, спасиииибо :-bd
Вот только последнее время пишу в основном одним цветом открытку, переживаю, не приболела ли, не случилось ли чО со мной? :impossible:
А детям я вообще пишу каждую букву разным цветом (шутка)))) и печатными крупными буквами, чтоб они сами могли прочитать :hahaha:
И вот какой хуррей мне оставила мама 8-милетнего посткроссера
Привет, Mary Poppins! Ваня был очень рад получить твою солнечную открытку. Принес ее мне и прочитал, и рассказал, что все разноцветное. А с ним не часто такое случается - поднадоели уже открытки :)) Здорово!
И теперь похвалюсь вам, что я уже получила :)
4. Людмила @};- написала 8 (!) картин по номерам в этом году - безусловно рекорд :shock: Меня хватило только на 2, зато у меня есть 2 картины, которые я написала маслом. Одна из них не поверите - Афремов (писала, когда ещё про посткроссинг и не слышала)) Людмила @};- благодарю за расчудесные открыточки авторства Уваровой и Егоровой, очень они мне нравятся :-bd
ИзображениеИзображение
продолжу ;)
5.shimka80 @};- сходила спросила у яндекса , что такое шаль Харуни - я в шоке :shock: это вам не разноцветными ручками баловаться, там все очень серьёзно :) Лена @};- поздравляю с завершением работы и рекордом, теперь "носи не сноси" на удовольствие себе и людям :ymhug: И благодарю за Девушек разных авторов - Азарниной и Дорониной, но они (девушки с открыток) очень похожи, как одно лицо, ты не обратила внимание? или это так задумано? ;)
ИзображениеИзображение
9. babiya @};- предсказала мне белое платье (на крайний случай зеленое) :jokingly: Я согласна! :jokingly: Не, ну что? За год может много событий произойти разных неожиданных... Я кстати замуж второй раз выходила в джинсах :-?? и зеленый цвет мне очень идет, особенно бильярдного цвета (это мне так в книге стилист написал к моему цветотипу))) 130 подписанных открыток это круто :ymparty: про бандероли вообще молчу - это сразу медаль выдавать За Стойкость (в очереди) :ymapplause:
Инна @};- благодарю за красивучие открытки и за знакомство с Азарниной ( я теперь ёё фанат))) :)
ИзображениеИзображение
Наконец-то первые рекорды прилетели :) :

№ 4. От Людмилы Людмила я получила две восхитительные открытки - девчушку в платочке и красивые новогодние шарики как из детства @};-
Читательский рекорд впечатляет: Олег Рой очень плодовитый труженик пера :D Я тоже читаю много и быстро, но авторы все разные: пыталась как-то читать несколько книг подряд одного писателя, но стало скучно и предсказуемо уже после третей книжки, я - за разнообразие ;)

Что касается предсказания, то, как говориться, не в бровь, а в глаз: "Научиться готовить вкусные полезные блюда" :lol: Я совершенно не умею готовить, но очень люблю вкусно поесть. Придется попытаться научиться :) Отдельная благодарность за новогоднее спецгашение и красивые марочки. Я думала, что уже не увижу Янтарную комнату - она давно исчезла из Русмарки @};-
Изображение Изображение
№ 9. От Инны babiya получила две невероятны открытки: они пластиковые что-ли :shock: А какие шляпкиии @};-
Почтовый рекорд достоин уважения: это надо железные нервы иметь, чтобы так часто и так надолго приходить на почту :) Лично я начинаю заводиться уже через 15-20 минут стояния в очереди и сдерживаю раздражение силой тренированной воли. Воистину почта - филиал ада на земле :twisted:

Нашла откуда фраза предсказания :D - из книжки Этери Чаландзия "Чего хочет женщина... и что из этого получается" Ну да, ну да, иногда клавиша какая-то в мозгу западает и раздражение вырывается наружу, но редко, чаще всего я сдерживаю эмоции - работа обязывает ;) Больше скандалить не буду, честно-честно :)
Изображение Изображение

Кстати, про предсказания: я взяла те, которые предложила Таня и тянула жребий для каждого номера, чтобы было по честному и неожиданно: так и получилось, не удивляйтесь ;)
Утро доброе!
Получила много замечательных открыток. Зашла отчитаться и увидела случайное число 4.
Это значит мне повезло и я выиграла суперскую открытку от Шефа-Босса???
Здорово :ymapplause: :ymapplause: :-bd
А теперь отчет. Открытки просто "обалденные". Все желанные и красивые.
От Инны № 9. babiya получила суперских обезьянок и милую девчушку Е.Бобок

Изображение

Изображение

От Лены № 5.shimka80 веселую открытку с кружкой и елочными игружками и замечательную Жозефину Валл присылают

Изображение

Изображение

От Оли № 13. Lonika замечательную конькобежку и серия города Росиии " Новосибирск"

Изображение

Изображение

От Наташи № 10. КотикНатик красавицу с яблоками и симпатичного снеговика со сладким домиком

Изображение

Изображение

От Любови № 2. Lyubov_Lyubov гвардию матрешек и грустную , большеглазую девчушку с совой И. Пальцер

Изображение

Изображение
Инна , Лена , Оля,Наташа и Любовь мне всё очень понравилось. Спасибо Вам за пожелание. Я когда все получу выберу , что мне пожелали больше всего и постараюсь исполнить.
Поздравляю вас с Вашими рекордами Инну , Любовь и Наташу с достижения в посткроссинге. Олю с выигрышными делами. Лену с окончанием вязания шали. Девочки Вы молодцы. Пусть в следующем году у вас будет ещё больше рекордов и достижений. :-bd С новым Годом :snowmen:
№ 14. Lexitory
Отправлено: все
Получено: 2 (2), 4 (2), 5 (2), 9 (2), 10 (2), 13 (2)

Получила целую охапку чудесных открыточек! Девушки, спасибо всем огромнейшее за красоту и приятные пожелания на Новый год! :ymhug: :give_heart:
#2 Lyubov-Lyubov
Изображение Изображение

#5 shimka80
Изображение Изображение

#9 babiya
Изображение Изображение

#10 КотикНатик - Наташа - 1700 открыток за год??? :shock: :shock: :shock:
Изображение Изображение

#13 Lonika
Изображение Изображение

#14 Людмила
Изображение Изображение
Получила свою красоту, спасибо 10. КотикНатик
Наташа @};- пожелала мне купить новую машину :) Я очень люблю свою машину, она часть меня, мы с ней единое целое, это мой друг, она меня чувствует, я с ней разговариваю и она меня понимает - все что я написала - правда. И я пока не хочу другую, я хочу, чтоб моя умница была цела и резва, не хочу с ней расставаться :) Пусть это будет какая нибудь другая машина. например, печатный станок ну или губозакаточная :lol:
Цифра 1700 конечно не удивляет :write: какой ты себе рекорд наметила на след год? ;)
С Наступающим любви, добра и счастья @};- And Happy Postcrossing! :ympeace:
ИзображениеИзображение
Новые рекорды и пожелания :)

№ 5. Теперь и я знаю, что за шаль довязала Лена :) Восхитительно, могу только тихо позавидовать: спицами я вязать могу, но крючок в моих руках-крюках ничего толком делать не умеет.

Что касается прыжка с парашютом, то не дождетесь :D В последнем отпуске я уже преодолела себя и впервые в жизни прокатилась на американских горках :shock: Два раза, крепко зажмурившись и вцепившись мертвой хваткой в поручни от страха, пару раз взвизгнула, когда вниз головой переворачивало :oops: . Так что полюблю себя, поживу еще немного без экстрима ;) .
Изображение Изображение
№ 13. Поздравляю Олю с выигранными делами, кто имел дело с нашими судами, тот оценит достижения :) А вот мои "клиенты" все проиграли: по всем составленным протоколам об административных правонарушениях (есть у меня такое полномочие :oops: ) все несчастные признаны виновными и заплатили многодесятитысячные штрафы. Вот такая я злая крокодилица :P

А пожелания и предсказания чудесные: люблю путешествовать, часть мира я уже посмотрела, но ещё много стран не видели меня, а я - их ;)
Изображение Изображение

10. КотикНатик
Получила: 4 (2), 5 (2), 9 (2), 13 (2)
Получена стопочка открыток по робину.
От Лены кота сантехника и корабль под дождем -какой он классный.Шаль харуни это однозначно рекорд! Зачетно.Предсказание - путешествие, твои слова да Богу в уши :D .Спасибо
ИзображениеИзображение
От Вики Lexitory Любителя рыбы и декабрьское приветствие. Стабильность на работе это да, это срок. Я вот уже 25 лет на одном месте, пока не надоело.За здоровье спасибо, актуально , как никогда.
ИзображениеИзображение
От Любы Lyubov_Lyubov два шикарных гармашовских кота. Спасибо, жаль что без записочки, нет ни рекорда, ни предсказания :(
ИзображениеИзображение
От Людмилы прилетели приятные мелочи и две козявочки. Какие же они славные! Начать собирать их что ли!?Рекорда нет, а пожелание сменить надоевшую работу на любимое дело , это не ко мне., так как у меня моя работа и есть любимое дело, вот такая я счастливая.
ИзображениеИзображениеИзображение
От Наташи КотикНатик валеночки и веселый заяс , улыбаюсь на него глядячи , жаль что тоже без записочки
ИзображениеИзображение
От Ольги Lonika прилетел очень красивый конверт с кучей всяких приятностей и тремя открытками: букетом крокусов ,котенком на летней лужайке ипочтовыми конвертами среди вкусняшек , спасибо.Рекорд очень важный и прямо настоящий , остается только пожелать не останавливаться на достигнутом.И в предсказаниях тоже путешествие по миру -пусть сбудется, хочу!
От Марины Poppins Mary чудесный зимний дом и цветочная карта Беларусии, очень красивые открытки, но тоже без записочки,жаль
ИзображениеИзображение
Ой, ой совсем забыла Ларису Laro4ka , От неё получила две открытки, про рекорд и предсказания буду сегодня пытать лично.А получила кота изображающего из себя хомяка,самолет и собачку с клубком
ИзображениеИзображение
жду3-6-7-11-12-15
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 16