Спец раздел для участников обмена по группам
 Большая Медведица
Открытка PCG-53236 получена от Рауя
Рауя.... Ну что за рисуночки чудесные!!!!!! Это просто волшебный подарочек!!!! Огромное тебе спасибо за такое художество, от которого ну прямо веет праздником!!!!
Эх, а я гномик-неумеха ))

Изображение
 Рауя
katako писал(а):Открытка PCG-53236 получена от Рауя
Рауя.... Ну что за рисуночки чудесные!!!!!! Это просто волшебный подарочек!!!! Огромное тебе спасибо за такое художество, от которого ну прямо веет праздником!!!!
Эх, а я гномик-неумеха ))

Изображение
Да, ну что-ты) Я очень рада, что тебе понравилось. :snowmen:
 Большая Медведица
Открытка PCG-53231 получена от Анитвела
Алевтина!! Открытка неописуемо чудесная!! Во-первых енот на лицевой стороне мне очень Ракету напомнил из долгожданных "Стражей Галактики". И рисунок на обороте - это просто волшебно!!!! Очень классная лисичка!! Тем более очень люблю фенек ))
Изображение
 Рауя
Открытка PCG-53222 получена от Ксения Дук
Привет) Космокот клевый! Спасибо)
Вложения
[Untitled]00.jpg
[Untitled]00.jpg (42.74 КБ) 913 просмотров
 Анитвела
Открытка PCG-53221 получена от Ксения ДукПривет, Ксения! Спасибо за прекрасную открытку из хотелок и весёлый рисунок)))
Вложения
ka5M_hnqY7E.jpg
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-53233 получена от Рауя
Здравствуйте, Рауя!
Спасибо большое за чудеснейшую открыточку! Мне бы так рисовать! *_* Очень по-новогоднему, здорово, а белки просто обворожительны!
Вложения
SWL0Nrrr_Ko.jpg
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-53218 получена от Ксения Дук
Здравствуй, тёзка!
Спасибо тебе огромное за такую чудесную, милую открытку и тёплого, рыжего кота, который "ест и моется"! Чудесно просто!
Вложения
_YhsMwEGc9o.jpg
 Рауя
Открытка PCG-53232 получена от Анитвела
Алевтина, у меня нет слов! Это не открытка, это праздник!
Вложения
1.jpg
1.jpg (35.76 КБ) 884 просмотра
 MorningSun
Открытка PCG-53219 получена от Ксения Дук
Ксения, спасибо за милую зимнюю открытку и чудесного Муми-Тролля на обороте))) А еще марочка очень понравилась, таких еще не видела))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (327.54 КБ) 873 просмотра
 MorningSun
Открытка PCG-53224 получена от Большая Медведица
Катя, спасибо за красивенную открытку и симпатичного дельфинчика с подарочками)))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (275.63 КБ) 993 просмотра
 Большая Медведица
Открытка PCG-53220 получена от Ксения Дук

Ксения!! Спасибо за друзей: совела (( такой он мультяшка )))) и долгожданного мишку!! Совел как будто плюшевый, настоящая игрушка ;) Очень понравился рисунок )))) Такой же плюшевой и уютной тебе зимы!!!!

Изображение
 Ксения Дук
Открытка PCG-53225 получена от Большая Медведицакря-кря :) привет, Катюша! получила твою чудо уточку. я не зря ее так хотела -она сногсшибательная :) а рисунок из серии "ку-ку" :) у ребенка такие трогательные огромные глаза :) СПАСИБО! это чудо из чудес :)
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-53228 получена от АнитвелаЗдравствуйте, Алевтина! Наконец пришла чудесная открыточка с наимилейшим котиком! Спасибо большое! Сама открытка чудесная.
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-53223 получена от Большая МедведицаЗдравствуйте!
Спасибо большое за волшебную открытку с очень красивым оборотом!
 Рауя
Открытка PCG-53227 получена от Большая МедведицаКатенька, спасибо за милейшего снеговичка! С прошедшими праздниками!!!!