Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1530 Рисунки на обороте-2

Предлагаю обменяться открытками со своими рисунками на обороте. Тематика открыток свободная. Главное, чтобы рисунок на обороте был сделан с душой :) В пожеланиях можно указать, с чем вы хотите открытку или же какой рисунок предпочитаете (цветы, аниме, лисы, совы, цветные/черно-белые и т.д).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Upryamii_Enot
2. iruska
3. Sakyrako
4. Садчикова Дарья
5. Садчикова Дарья
6. Дюдюка
интересно, Садчикова Дарья отправит открытки? а то по личкам пишут, что она получает и не отправляет ничего
:? хм...система отметила мои открытки как полученные, а тут не отмеченно
1. Upryamii_Enot

4. Садчикова Дарья
5. Садчикова Дарья

Уважаемые посткроссеры, мне очень обидно и неприятно участвовать в этой группе, т.к не отправленные открытки так и не будут отправлены. это уже понятно. Жаль, что администрация смотрит на таких форумчан сквозь пальцы. Все меньше желания вообще участвовать в группах и обменах
 Sakyrako
Открытка PCG-56039 получена от ДюдюкаСпасибо за яркие шарики)))
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-56026 получена от SakyrakoПривет! Спасибо огромное за таких милых мишку и оленя^-^ С Наступающим тебя Новым Годом:))
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-56021 получена от iruskaПривет, Ирина! Спасибо большое за такую красивую открытку с маяком и красивый рисунок)) С Наступающим тебя:))
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-56024 получена от SakyrakoЗдравствуйте! Спасибо огромное за "упоротую" открытку XD На ней прям всё как я люблю - не понятно, что происходит, но весело! Очень люблю Бэтмена (он из DC прям любимчик с детства). Рисунок порадовал :)
 Дюдюка
Открытка PCG-56023 получена от iruskaИринка, огромное спасибо за ветку елочки. Даже запахло новым годом
 Дюдюка
Открытка PCG-56028 получена от SakyrakoБольшое спасибо за снеговичка
 Sakyrako
Открытка PCG-56020 получена от iruskaИрина, спасибо за открыточку и рисунок! Волшебного нового года!!!)
Дюдюка писал(а):1. Upryamii_Enot

4. Садчикова Дарья
5. Садчикова Дарья

Уважаемые посткроссеры, мне очень обидно и неприятно участвовать в этой группе, т.к не отправленные открытки так и не будут отправлены. это уже понятно. Жаль, что администрация смотрит на таких форумчан сквозь пальцы. Все меньше желания вообще участвовать в группах и обменах
Не обобщайте, пожалуйста. Я всё и всем отправила. Да, признаю, с опозданием, за что прошу прощения. На то есть причины личного характера.
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-56037 получена от ДюдюкаСпасибо большое за открытку - она великолепна! И за старания тоже спасибо.
 Дюдюка
Открытка PCG-56018 получена от Upryamii_Enotспасибо большое за открытку и рисуночки
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-56019 получена от iruska
Здравствуй, Ирина! Спасибо большое за милый рисунок чайного медвежонка и прекрасный фэнтезийно-космический вид! Очень здорово!
Вложения
5-P22gRyaAI.jpg
 Sakyrako
Открытка PCG-56015 получена от Upryamii_EnotКсюша, спасибо огромное за столь необычный конверт! Котобэтмен просто шикарен, как и перышки! спасибо))))
Ксюша, спасибо за такое количество милых котиков! с наступающими тебя праздниками! Всего самого наилучшего!!!
Вложения
0_1321ea_cd8a2b60_M.jpg
0_1321ea_cd8a2b60_M.jpg (15.37 КБ) 632 просмотра
 Sakyrako
Открытка PCG-56035 получена от Садчикова ДарьяСпасибо за кита