- 28 дек 2016, 13:41
Вот уже месяц, как наша группа в пути.
Итоги пока ещё подводить рано, но всё же...
Надеюсь, что для вас это приключение стало интересным и по большей части приятным событием)
Спасибо тем, кто отправлял, регистрировал и рассказывал интересное о предсказаниях. Когда они сбываются - это что-то удивительное. Особенно меня поразило, когда имена совпадали.
Noktikula, моё судебное разбирательство продолжается, следующее заседание после праздников. Так что предсказание из Притч Соломоновых правда получилось на следующий год)
Goldeyes, а я внезапно нашла большую пачку с травой Саган-Дайля, которую, мне казалось, я потеряла при переезде. Чай с ней реально хорошо помогает не заснуть в ходе утомительной предновогодней работы. Сбылось!
Тех, кто полностью завершил участие в группе, пока ещё нет, но из получателей уже можно поздравить bast6767 и Егле, а из отправителей - stat и вашу покорную слугу. Спасибо тем, кто оперативно регистрировал и отправлял! Тут, конечно, всё зависит не только от нас, но и от почты, которая сейчас разгребает вал новогодней корреспонденции, но всё же радостно, когда совместными усилиями всё получается оперативно)
Думаю, пришло время понемногу отправлять повторки - для тех, у кого открытки в пути больше месяца - и некоторые первые открытки для тех, кто до сих пор не успел этого сделать. Если предсказание не дошло, это, видимо, судьба вносит свои коррективы)
PS: В моём случае лучше не спешить отправлять повторку, а подождать ещё неделю дополнительно. У нас на почту набрали новых работниц, и они, похоже, не совсем понимают, что такое "до востребования". Надеюсь, что 30го удастся получить задержавшиеся открытки.
С интересом и надеждой жду своих оставшихся открыток - и известий о получении от тех, до кого тоже не все добрались. Нас ещё ждут сюрпризы и открытия)