Спец раздел для участников обмена по группам
 Janchic
Открытка PCG-55202 получена от ИньвушкаИ все-таки путешествие) "Ветер весело шумит, судно весело бежит Мимо острова Буяна в царство славного Салтана. И желанная страна вот уж издали видна"
Елена, спасибо большое за прекрасный выбор открытки!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-54913 получена от NotburgaНаталия))) доолго смотрела картину... а когда нашла в интернете репродукцию.. оказалось, что это не яблоки))

"Фруктовых садов там пропасть. Место хорошее. Одна женщина подарила нам в Узонкове две корзины яблок"... Геза Гардони "Звезды Эгера"

а это... помидорки)) Но картина хороша.. ох как хороша (правда я ни помидорки, ни яблоки не ем)))
Изображение
Яблоки справа от помидорок, в корзинах)) Главное - место хорошее)

Рада, что открытка понравилась. Люблю картины Федота Сычкова, душевные такие...
 bast6767
Janchic писал(а):Открытка PCG-54929 получена от bast6767Наташа, спасибо огромное, дай обниму тебя за эту открытку! А гадание из моего любимого "Федота-стрельца" такое: "Кто охочий до еды - Пусть пожалует сюды! У меня еды навалом, У меня её пуды!" Это нам предстоит пережить на новогодние праздники ;) А руководствоваться в этом году я буду девизом с лицевой стороны открытки, котик все правильно разъяснил :)
Изображение
:ymhug: :D
 etaklen
Открытка PCG-55136 получена от tankushaСпасибо за гадание и открытку.
 Noktikula
Открытка PCG-54922 получена от bast6767

Мое предсказание:

"Тут через трубу одной хаты клубами повалился дым и пошёл тучею по небу, и вместе с дымом поднялась ведьма, верхом на метле..."
Н.В. Гоголь "Ночь перед Рождеством".

Спасибо вам за ваши поиски, за открыточку и зимними марочками с репродукцией И.И. Шишкина "На севере диком..". Наклеечки супер=))

Изображение
Привет,Ирина! Спасибо за гадание и очень весёлую, праздничную открытку!!!
Гадание по "Мастеру и Мрагарите",давно проверено,очень точное и верное. :) Быть у меня гостю! :-bd
Вложения
2016-12-23 21.21.00.jpg
2016-12-23 21.21.00.jpg (291.48 КБ) 910 просмотров
 Наталья Denisova
Открытка PCG-54994 получена от GoldeyesЮлия, огромное спасибо за открытку и теплый привет из Сарова! Вам из Тулы летит ответный привет! А предсказание такое:
"-Никогда не бывает слишком поздно,-возразил он глупо и, к собственному удивлению, вдруг начал краснеть."
Ф. Саган "Шёлковые глаза"
Вложения
3.jpg
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55131 получена от tankushaТаня, огромное спасибо за красивую открытку и вот такое предсказание:
"... Папа был чистокровный колумбийский индеец, вождь- твердый и глянцевый, как ружейный приклад..."
Кизи К. "Над кукушкиным гнездом"
Вложения
65.jpg
 stat
Открытка PCG-55139 получена от tankusha
Таня! Спасибо большое за радостно волнительное предсказание и прекрасную и желанную открытку!
Вложения
2016.12.24 из Кургана — копия.jpg
2016.12.24 из Кургана — копия.jpg (48.91 КБ) 900 просмотров
 stat
Открытка PCG-55208 получена от Иньвушка
Елена! Спасибо большое за предсказание - будем стремиться соответствовать!
Вложения
2016.12.24 из Пермского края — копия.jpg
2016.12.24 из Пермского края — копия.jpg (61.98 КБ) 786 просмотров
Привет,Катя!
Спасибо за предсказание и открытку!И чудесное зимнее настроение на обороте! @};-
Очень заинтересовала новелла "Апрель в Париже". Хочется почитать. :)
С наступающим ! :firtree: Хорошего настроения и счастливых новогодних праздников! :)
Вложения
2016-12-24 16.28.30.jpg
2016-12-24 16.28.30.jpg (332.46 КБ) 780 просмотров
 Иньвушка
Открытка PCG-55090 получена от Т-34Татьяна спасибо за чудесную открытку и предсказание!
 Иньвушка
Открытка PCG-55022 получена от Наталья DenisovaНаталья, спасибо за чудесную открытку! Задумалась над твоим предсказанием. Очень правильные слова. А в сочетании с открыткой (которая не соответствует цитате))) вообще получилось двухслойное предсказание. Мне всё очень понравилось!!!
 tankusha
Открытка PCG-55018 получена от Наталья DenisovaНаталья, спасибо за чудесный зимний пейзаж. Хочу в такой тихий уголок забраться и отдохнуть там. А предсказание подмосковного коттеджа... просто дух захватывает.
Вот уже месяц, как наша группа в пути.
Итоги пока ещё подводить рано, но всё же...
Надеюсь, что для вас это приключение стало интересным и по большей части приятным событием)
Спасибо тем, кто отправлял, регистрировал и рассказывал интересное о предсказаниях. Когда они сбываются - это что-то удивительное. Особенно меня поразило, когда имена совпадали.

Noktikula, моё судебное разбирательство продолжается, следующее заседание после праздников. Так что предсказание из Притч Соломоновых правда получилось на следующий год)
Goldeyes, а я внезапно нашла большую пачку с травой Саган-Дайля, которую, мне казалось, я потеряла при переезде. Чай с ней реально хорошо помогает не заснуть в ходе утомительной предновогодней работы. Сбылось!

Тех, кто полностью завершил участие в группе, пока ещё нет, но из получателей уже можно поздравить bast6767 и Егле, а из отправителей - stat и вашу покорную слугу. Спасибо тем, кто оперативно регистрировал и отправлял! Тут, конечно, всё зависит не только от нас, но и от почты, которая сейчас разгребает вал новогодней корреспонденции, но всё же радостно, когда совместными усилиями всё получается оперативно)

Думаю, пришло время понемногу отправлять повторки - для тех, у кого открытки в пути больше месяца - и некоторые первые открытки для тех, кто до сих пор не успел этого сделать. Если предсказание не дошло, это, видимо, судьба вносит свои коррективы)
PS: В моём случае лучше не спешить отправлять повторку, а подождать ещё неделю дополнительно. У нас на почту набрали новых работниц, и они, похоже, не совсем понимают, что такое "до востребования". Надеюсь, что 30го удастся получить задержавшиеся открытки.

С интересом и надеждой жду своих оставшихся открыток - и известий о получении от тех, до кого тоже не все добрались. Нас ещё ждут сюрпризы и открытия)
 Большая Медведица
Открытка PCG-55201 получена от ИньвушкаЕлена!! Спасибо за Вовку и сказочное предсказание!! Я уже думаю-думаю, как его истолковать ))
 Rakushka
Открытка PCG-55115 получена от verbeniaНаташа, огромное спасибо! Обожаю такие открытки! И цитата чудесная)))
 Большая Медведица
Открытка PCG-55082 получена от Т-34Таня!! Ну, ты знала, на какой книге мне погадать )) Срочно хочу её прочесть!! Спасибо за волшебную открытку Низовцева и предсказание ;)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 16