Спец раздел для участников обмена по группам
 tankusha
Открытка PCG-54950 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за мудрое предсказание и отлично подобранную открытку!
 tankusha
Открытка PCG-55086 получена от Т-34Таня, спасибо за открыточку. весь год буду есть всякие вкусности. Лишь бы остаться такой же стройной как твоя итальяночка)))
Кое-как зарегистрировала открытку: номер пришлось высчитывать самой, оказался неправильным
 Т-34
tankusha писал(а):Открытка PCG-55086 получена от Т-34Таня, спасибо за открыточку. весь год буду есть всякие вкусности. Лишь бы остаться такой же стройной как твоя итальяночка)))
Кое-как зарегистрировала открытку: номер пришлось высчитывать самой, оказался неправильным
Написала бы в ЛС, я бы посмотрела.. я в этой партии (78 открыток) много напутала :oops:
 Наталья Denisova
Открытка PCG-54960 получена от ЛюдмилаЛюдмила, огромное спасибо за такую замечательную открытку и предсказание в самую точку ( мою старшую дочь зовут Анна):
"Анна - тот самый человек, который поможет ей выстоять. Анна сможет удержать её от глупостей. Анна улыбнется своей безупречной улыбкой Моны Лизы, и все проблемы исчезнут." Т.Веденская "Загадай желание"
Вложения
DSC_1106~2.jpg
 stat
Открытка PCG-55088 получена от Т-34
Привет, Татьяна! Спасибо за открытку и предсказание! Прямо таки задумалась над ним, так как у меня сестер нет, оно скорее относится ко мне, как к матери, и хотя меня трудно заподозрить в излишней опеке над своими чадами) все же размышляю))
Предсказание такое: "Даже теперь, когда им перевалило за тридцать, Кэт все так же готова была всегда и везде защищать своих сестер, часто без особой нужды" "Три желания!" Лиона Мориарти.

Скорее надо переслать мне это предсказание своей старшей дочери (Кате, кстати, и ей почти 30), которая на мой взгляд излишне опекает и беспокоится о своем сыне.
Спасибо! Дельное предсказание получилось!
Вложения
2016.12.21 из Новосибирска — копия.jpg
2016.12.21 из Новосибирска — копия.jpg (49.23 КБ) 1020 просмотров
 olga
Открытка PCG-55104 получена от etaklenЛена, большое спасибо за открытку и за гадание!
Интересно, чтобы оно могло означать....
 olga
Открытка PCG-55019 получена от Наталья DenisovaНаталья, большое спасибо за открытку и за гадание, оно меня повеселило !!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-54981 получена от Егле

Приветствую тебя безымянный отправитель Анна (очень таинственно))) цитата из "бедной Лизы" Карамзина
"... любовь народная, милость царская были наградою добродетелей старого боярина; но венцом его счастья и радостей была любезная Наталья, единственная дочь его..." первая часть понятна... над второй по-размышляю.. а вдруг))))

Изображение
 Т-34
Открытка PCG-54998 получена от GoldeyesЮлия... аж мурашки от вашего каллиграфического почерка бегают)))
"Дай Бог тебе жить все дни твоей жизни. Джонатан Свифт"
цитата из книги "Записки на салфетках" Гарта Каллахана
очень философски... как выздоровею.. так буду осмысливать) СПАСИБО!!!
Изображение
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55080 получена от Т-34Таня, огромное спасибо за такую добрую рождественскую открытку и такое предсказание: " Ангел был не больше мизинца Тэсс: крошечная статуэтка из желтой меди со сложенными за спиною крыльями, не больше, чем у сверчка. Изящные черты лица, полумесяцы закрытых глаз и руки, скрещенные на мече. " К. Клэр, " Механический ангел "
Вложения
DSC_1105~2.jpg
 Наталья Denisova
Открытка PCG-54909 получена от NotburgaНаталия, огромное спасибо за добрую и милую открытку и такое предсказание :
" Я был уже с ними знаком ; они выглядели очень смешно, эти кругленькие комочки из желтоватого пуха. " Веркор
Вложения
111.jpg
 Т-34
Открытка PCG-54947 получена от NoktikulaНаталья, приветствую) Такие серьезные у меня предсказания.. прямо аж теряюсь..
"Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа".
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-55009 получена от Наталья DenisovaПолучила пожелание- гадание и открытку от Натальи.
Ещё одно гадание. заставляющее задуматься , что бы это значило." И последнее, что я могу сказать: все или почти все девочки упоминали о Люде из Москвы.Она какая-то местная героиня. И мифологический персонаж. Надо с ней встретиться мне кажется , она и есть ключевая фигура будущего сценария". Год большой - может и познакомлюсь с москвичкой Людой. Кто знает?
Спасибо Наталья за открытку и гадание.

Изображение
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55114 получена от verbeniaНаташа,большое спасибо за красивую открытку и такое предсказание:
"письмо якобы от главы семейства Вож. А когда
несколько дней спустя Станислав решил лично побла-
годарить отправителя за добрые слова и дельные советы,
выяснилось, что такой семьи нет не только в Нанси, но
и во всей Лотарингии.
Заметив, наконец, мое недоумение, она пояснила:
— «Вож» — так здесь называют восточный ветер."
Вложения
DSC_1103~2.jpg
 Наталья Denisova
Открытка PCG-54926 получена от bast6767Наталья, большое спасибо за добрую открытку и такое нужное мне сейчас предсказание:
" Долгий путь пройден, за далёким облаком сяду отдохну."
Мацуо Басё
Вложения
21.jpg
 Наталья Denisova
Открытка PCG-54943 получена от NoktikulaНаталья, большое спасибо за сказочную открытку и такое умное предсказание-совет:
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся."
Притч. 15,22
Вложения
DSC_1098~2.jpg
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55182 получена от Верони4каВероничка, огромное спасибо за очень сочную открытку и за такое предсказание:
"Не время сейчас искать приключений на свою голову и (что неизбежно) усложнять и без того запутанную жизнь. Мне нужно исцеление и покой, а их способно подарить лишь одиночество."
Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"
Вложения
DSC_1096~2.jpg
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55165 получена от statТатьяна, огромное спасибо за такую замечательную открытку и предсказание:
" Зато весь дом, казалось, улыбался, когда музыка в нем затихала, и к вековечному говору
волн уже не примешивались рапсодии Листа. Это значило: мир восстановлен. Это значило: в
доме опять доброта, деликатность, душевный уют."
Борис Житков, "Избранное"
Вложения
ЗА.jpg
 Janchic
Открытка PCG-55134 получена от tankushaТаня, спасибо за нежную открытку и гадание из О.Генри: "Дилия Кэрузер жила на Юге, в окружённом соснами селении, и звуки, которые она умела извлекать из шести октав фортепьянной клавиатуры, порождали столь большие надежды в сердцах её родственников..." Перечитала прямо сейчас эту новеллу с большим удовольствием!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-54929 получена от bast6767Наташа, спасибо огромное, дай обниму тебя за эту открытку! А гадание из моего любимого "Федота-стрельца" такое: "Кто охочий до еды - Пусть пожалует сюды! У меня еды навалом, У меня её пуды!" Это нам предстоит пережить на новогодние праздники ;) А руководствоваться в этом году я буду девизом с лицевой стороны открытки, котик все правильно разъяснил :)
Изображение
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 16