2. verbenia - Привет Наташа, спасибо за очень нежную и вкусную открыточку. Желаю тебе порадовать своих родных, близких и друзей вкусными и сладкими печенюшками.
4. Т-34 - Таня привет спасибо тебе огромнейшее за Доналда Золанда. Очень люблю детишек в его творчестве. Это так здорово, что у вас такая читающая семья, ведь говорят «Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души»
5. Poppins Mary Привет Мариночка, Спасибо за очень теплые и душевные строчки. Этот Новый год я жду как никогда не ждала. Не знаю даже почему. У меня внутреннее чувство, что должно произойти чудо. Спасибо за весёлую открытку Екатерины Бабок и за марочки-снеговиков
14. galysa – Спасибо за милую девчушку и за поздравления. Желаю и тебе яркого волшебного Нового года.
15. КотикНатик Привет Наташа, спасибо тебе за уютную зимнюю скамейку. Так и хочется скинуть с неё снег и посидеть держась за руки с любимым человеком. Как в сказке – очень красивая открытка. И чудесные марочки – обе с елочками – СУПЕР!!!
19. Kosma – Людмила привет. Спасибо за яркие, позитивные открытки и подарочек. Мне очень приятно. Воздушный шар с заплатками просто прелесть. А авторская открытка Натальи Деревянко – у меня первая. Мне очень нравится.
23. shimka80 Лена привет, спасибо за эту действительно уютную открытку. А ещё она мне очень близка по духу. Мы часто ходим в походы и вот, она мне напоминает о нашем отдыхе.
9. Елена0104
Отправлено: ВСЁ
Жду: 7~8~10~12~22~24