Спец раздел для участников обмена по группам
 Большая Медведица
Открытка PCG-55133 получена от tankushaОооо спасибо за цитату из Хэмингуэя ;) и за такую вкусную открыточку-предсказание!!
 Большая Медведица
Открытка PCG-54945 получена от NoktikulaНаталья!! Это, пожалуй, самое глубокомысленное предсказание из всех полученных на данный момент.... И есть, о чем задуматься (( притчи к этому располагают )) Огромное спасибо!!
 Большая Медведица
Открытка PCG-55065 получена от JanchicЖаннета.... Нет, я точно готовить научусь съедобно )))) Оооогромное спасибо за предсказание и чудесного медведя!!!! Такой он славненький ;)
 olga
Открытка PCG-55207 получена от ИньвушкаЕлена, большое спасибо за красивую открытку
Изображение
и за предсказание- надеюсь, что я смогу побывать в следующем году на море....
 Большая Медведица
Открытка PCG-55184 получена от Верони4каВика!! Ну какая же добрая и тёплая открыточка!! Огромное спасибо за неё и за чудесное предсказание!!!!
 Большая Медведица
Открытка PCG-55116 получена от verbeniaНаташа, огромное спасибо за видовую открытку (( впечатляющий вид вечерней Москвы )) и за классное предсказание!! Долго из тех, воплощением которого я займусь!!
 Notburga
Наталья Denisova писал(а):Открытка PCG-55148 получена от olga
Ольга, огромное спасибо за очень красивую открытку и за гадание:
"...дома, построенные крепко и основательно казалось, наслаждались солнцем и радовались теплу." Э. Несбит
Наталья, Ольга, а откуда цитата, если не секрет?
Нравится творчество Эдит Несбит - доброе и при этом довольно-таки ироничное. Правда, читала я в основном её сказки, а с взрослыми её произведениями пока не доводилось познакомиться. Жаль, что их так мало переведено на русский...
 Noktikula
katako писал(а):Открытка PCG-54945 получена от NoktikulaНаталья!! Это, пожалуй, самое глубокомысленное предсказание из всех полученных на данный момент.... И есть, о чем задуматься (( притчи к этому располагают )) Огромное спасибо!!
Да, на открытке я со своей подругой. После более чем 20-летней дружбы больше не общаемся... Причем из-за пустяка.
 etaklen
Открытка PCG-55084 получена от Т-34Таня, решила не читать твое гадание. Отложила ее на Новый год ))
 etaklen
Открытка PCG-54999 получена от GoldeyesЮлия, привет.
Огромное спасибо за открытку, очень понравилась.
 etaklen
Открытка PCG-55016 получена от Наталья DenisovaГадание... прочту на след недели.
Откладываю гадания по неделям ))
Спасибо за открытку.
 Т-34
Открытка PCG-55169 получена от stat

Татьяна)) получила много открыток по группе но начала читать с вашей)))
цитата из индийской сказки "Три царевича". Писать само гадание не буду, так как трепетно отношусь к личным гаданиям))) Но цитата про бескорыстное дело, сулящее прибыль - это очень кстати)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-55101 получена от etaklenЛена, странная цитата)) но я подумаю. Старик Хоттабыч, про богатыря - корыстного богатыря)))
 stat
Открытка PCG-54935 получена от bast6767
Наташа, спасибо большое за открытку - она прекрасна с обеих)) сторон, первую предъявляю, а на второй прекрасные марки, наклейки и теплое пожелание!
Предсказание оказалось актуальным прямо сейчас, не дожидаясь Нового года!
Вложения
2016.12.19 от Натальи bast6767.jpg
2016.12.19 от Натальи bast6767.jpg (27.73 КБ) 768 просмотров
 Janchic
Открытка PCG-55014 получена от Наталья DenisovaНаталья, спасибо за открытку и вот такое предсказание из Л. Кэррола: "Обо мне надо написать книжку, большую, хорошую книжку. Вот вырасту и напишу..."
Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-54953 получена от Noktikula
Открытка "Горе горькое" своеобразная (кому хочется открытку иметь со старухой смертью?).. Притча про проклятие, хоть оно и не сбудется по притче, но я против использования в играх Святыни (Библии), дабы не оскорбить ничьих религиозных чувств. Да и конфессии у всех людей разные. Но в любом случае спасибо.
 Верони4ка
Открытка PCG-54936 получена от bast6767
Наталья! Спасибо за открыточку из хотелочек! Такая милая девочка на чемоданах! И предсказание Филатова о возвращении домой! И марочка шикарная! Очень понравилось все, благодарю за чудесный выбор!
 Людмила
Открытка PCG-54923 получена от bast6767Получила супероткрыточку от Наташи.Обезьянка -елочка. Люблю обезьян, но только на открытках.
Спасибо большое.
А предсказание для мужа . Ему в 2017 году как раз 40 лет исполняется. Открытка очень в тему. Всё классно получилось.

Изображение
 olga
Notburga писал(а):
Наталья Denisova писал(а):Открытка PCG-55148 получена от olga
Ольга, огромное спасибо за очень красивую открытку и за гадание:
"...дома, построенные крепко и основательно казалось, наслаждались солнцем и радовались теплу." Э. Несбит
Наталья, Ольга, а откуда цитата, если не секрет?
Нравится творчество Эдит Несбит - доброе и при этом довольно-таки ироничное. Правда, читала я в основном её сказки, а с взрослыми её произведениями пока не доводилось познакомиться. Жаль, что их так мало переведено на русский...
Это детская сказочная повесть "Заколдованный замок", когда-то покупала дочке
 Notburga
olga писал(а):Это детская сказочная повесть "Заколдованный замок", когда-то покупала дочке
Спасибо! Этой повести читать не довелось, но сказки у неё чудесные. Ещё одна книга в список на прочтение)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 16