Раздача открыток на основе лотереи.
 Gven
19 Gven
Спасибо за лотерею.
Мумми семейство и прочие персонажи Туви Янсон любимы с детства. Мечтаю попасть в финский муми парк.
Сказки из детства иногда под настроение перечитываю. Недавно кому-то рекламировала Асееву, да и сама за Динку схватилась на автомате.
 Emerald
21. Emerald
Читаю детские книги каждый день - дочке 2 года :D А для себя где-то с месяц назад перечитывала книгу А.Линдгрен "Рони - дочь разбойника", читала ее последний раз во втором классе ;)
 Twinmummy
22.Twinmummy
Поучаствую для №4 ;)

Детские книги сейчас читаю регулярно детям, а мне в детстве нравились произведения Н.Носова и В.Драгунского.

Спасибо за лотерею!
 Дверь в лето
23. Дверь в лето

А я до сих пор иногда читаю детские книги) Душа просит)
Серию про муми-троллей прочитала, кстати, во взрослости) В детстве у меня не было такой книги!
И практически все книги Астрид Линдгрен)
 Fieke
25. Fieke
Пару лет назад нашла в домашней библиотеке очень старую книгу детских сказок. Странички такие верхие, что рассыпаются. Я их пыталась реставрировать и заодно читала.
№27 Наталия Мелешкина
Про Мумиков в моём детстве не было, первый раз прочитала их своим детям. Они уже выросли, а книги детские мы до сих пор вспоминаем, некоторые читаем. Сейчас появилась возможность заказать эти вещи в хорошем издании, что и делаю. Теперь коллекция растёт уже для будущих внуков.
 ribosan
#28 ribosan

Недавно прочитала детскую книжку с маленькими рассказами от диснея :D
Спасибо!
 Tingilya
#29 Tingilya

Иногда читаю детские книги, очень нравятся, хотелось бы читать больше.
Спасибо за лотерею, открытка прекрасная :)
 mashunya
30. Mashunya
Спасибо за розыгрыш! Мумик классный! а книги детские я каждый день дочке читаю (нынче в хитах Груффало, Человеткин Джулии Дональдс и Айболит Чуковского:))))
 Stillea
31. Stillea
Я очень люблю Мимиков!!) В детстве очень любила, тут читала своему сынуле,ему 4 года...но он кк-то не проникся))... решила отложить,когда будет постарше!)).
Спасибо!!!)
 msw1507
Здорово! Спасибо за лотерею! Красивая открыточка!